Нат, привет!
Закончила чтение 8 части.
Многое проясняется. Вырисовывается план дальнейших действий для предотвращения гибели людей и конфликта с робжиптами.
Про Дору было несколько неожиданно, что это не человек или киборг, а ипостась Коричневого инфорга, как собственно, множество других.
Хорошо, что У Ма на нашей стороне, возможно , это поможет и сыграет свою роль.
Ратманову не доверяю абсолютно, перешагнет и не поморщится. Но в текущей ситуации может и стоит объединиться и иметь его в союзниках.
"Новая" Умила стараниями Вольгерда мне понравилась. Такая же взбалмошная, капризная, но проявляющая заботу о других, не эгоистка.
Ох, чую следующая часть последняя в этом томе, там всё и решится.
Буду потихоньку читать дальше.
Спасибо за сердечки и внимание к теме! Вы меня тем самым поддерживаете и мотивируете
*
Ани,
Ани писал(а):
Да, очень трудная предстоит задача у Умилы и всей компании
Да, очень. Умила даже еще не поняла, насколько. Да и Маша тоже.
Ани писал(а):
Гласность, наверное, единственный вариант привлечь помощь тех, кто должен убрать Дору. Ведь военной силы у Антоновского нет, как я понимаю
У Антоновского нет. Но планы такие появились...
Ани писал(а):
А Маша никак не может прийти в себя от нахлынувших чувств и все время отвлекается. И каких усилий стоит Вольгерту оставаться спокойным
Это их изматывает, конечно.
Нам, не-телепатам , проще Сделал мину кирпичом и все в порядке.
Спасибо за отклик!
*
Марина,
Спасибо за новый отклик на прочитанное
The Loving Soul писал(а):
Многое проясняется.
Про Дору было несколько неожиданно
Я на это надеялсь.
Чипированные не всегда могут отличить реального человека от его визуализации. Этот момент пока за скобками, но потом будет небольшой акцент на этих вещах
Хорошо, что У Ма на нашей стороне, возможно , это поможет и сыграет свою роль
Конечно, это поможет!
Ратманову не доверяю абсолютно,
Но в текущей ситуации может и стоит объединиться и иметь его в союзниках
Справедливо. Хотя это еще тот союзник
"Новая" Умила стараниями Вольгерда мне понравилась. Такая же взбалмошная, капризная, но проявляющая заботу о других, не эгоистка
Улучшенная версия
Ох, чую следующая часть последняя в этом томе, там всё и решится
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за новую главу и прекрасную иллюстрацию.
Очень понравились коллаж и обложка от Анастасии Благининой.
Интересную концепцию придумал Борич с командой. Совершенно неожиданно нашли козла отпущения, которого никому не жалко. Моралисты. Конечно можно пустить пыль в глаза и Умила самая подходящая кандидатура для выступления в шоу. Похищенная дочь магната. В такое можно и поверить.
Поддержка «Космостар Техномеджик», обеспеченная Ратмановым, явно не будет лишней. Хоть на что-то сгодится Илюша. Симроновский тоже активно работает. Хакер, видимо, и в старости остается шкодливым мальчишкой. Ловко перенаправил потоки информации. Хоть и небольшая, но дружная и умелая команда.
натаниэлла писал(а):
- У Ма не обманывал меня, когда говорил, что мечтает о мирном сосуществовании. Я считаю его человеком чести.
Надя, добрый вечер!
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес графики
Nadin b писал(а):
Совершенно неожиданно нашли козла отпущения, которого никому не жалко. Моралисты.
Ну да, и с Умилой сочетается
Им бы только до шоу добраться, а там уж можно и правду...
Nadin b писал(а):
Поддержка «Космостар Техномеджик», обеспеченная Ратмановым, явно не будет лишней. Хоть на что-то сгодится Илюша.
У Ильюши много всяких неожиданностей в рукаве
Nadin b писал(а):
Хакер, видимо, и в старости остается шкодливым мальчишкой. Ловко перенаправил потоки информации. Хоть и небольшая, но дружная и умелая команда
Хакер - это не признание ограничений, дерзость нужна. Но он понимает, что сейчас в том же положении, что и остальные, поможешь им. поможешь себе.
Для Коричневого он, наверное, самый злобный враг
Какая слаженность! Только есть ощущение, что Антоновский по-прежнему не осознает масштабы грядущей катастрофы.
Но это настоящий мозговой штурм. А Умила какая молодец. Заметила как она у Маши все время ищет поддержки.
Идея Маши просто отличная! это был бы самый простой способ уничтожить Дору, Но Коричневый наверное все предусмотрел.
Все время вспоминался Кощей и игла в яйце.
А потом я дошла до сноски... Изумлению моему нет предела.
Вот вам и фантастика!!!
Какая слаженность! Только есть ощущение, что Антоновский по-прежнему не осознает масштабы грядущей катастрофы
Есть такое. Не хочет сознавать. Ему это лишнее, мешает, но он вынужден реагировать
Nadin-ka писал(а):
. А Умила какая молодец.
Умила не совсем уж конченный человек. Тараканы есть и крупные, но если соберется, то на нее можно положиться.
Наверное
Nadin-ka писал(а):
Идея Маши просто отличная! это был бы самый простой способ уничтожить Дору, Но Коричневый наверное все предусмотрел.
Все время вспоминался Кощей и игла в яйце.
Это верный способ, но самый сложный. Нужна целая войсковая операция. Или один секретный агент в стиле "Миссия невыполнима".
Nadin-ka писал(а):
А потом я дошла до сноски... Изумлению моему нет предела.
Вот вам и фантастика!
Фантастика все-таки научная.
А вообще, мы живем в удивительное время.
Я, вот, пишу себе, сочиняю, а потом - бац! А оно уже есть или почти воплотилось. Сегодняшние идеи очень быстро воплощаются.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за красивый коллаж с Умилой и новую главу!
Ее чтение вселили в меня беспокойство - сколько у наших героев проблем. Умиле предстоит сделать важное заявление на шоу Трумберга, но сейчас она находится в таком взвинченном состоянии, что я сомневаюсь в удаче ее выступления. Коляда все-таки положила глаз на Борича. По правде говоря, не хочется, чтобы роман скатился на бабские разборки, драку кур за петуха - самый нелюбимый мой сюжетный ход.
Остается надеяться, что Ратманов на этот раз не подведет, сумеет выстроить надежную защиту от Коричневого, ведь из Борича сейчас неважный боец.
Это Маше, скорей всего, только кажется. Подумаешь, женщина губы себе подкрасила Не имеет права, что ли?
Маша не слушает Веру, а если и слышит что-то, то у страха глаза велики
Виктория В писал(а):
, не хочется, чтобы роман скатился на бабские разборки,
Не успеет, три главы осталось
Виктория В писал(а):
Остается надеяться, что Ратманов на этот раз не подведет, сумеет выстроить надежную защиту от Коричневого, ведь из Борича сейчас неважный боец.
Борич поправляется. Ему выспаться - и все будет хорошо. Хотя, конечно, ситуация нервная, но он еще не исчерпал своих резервов
А Ратманов - он старается. Но у него свои планы, свои цели. С ним не так все просто, на самом деле
Нат, леди , добрый день!
Нат, спасибо огромное за главы и визуализации! 💐💐💐 Девочки, подарившие коллажи, вам тоже спасибо! 💐💐💐 Все картинки очень красивые, соответствуют происходящему каждая по-своему! 👍👍👍
Сейчас очень сложный период для всех героев, каждый переживает и пытается справиться со своими эмоциями: и Антоновский, и Мила, и Маша, и Вольга, и даже Ратманов. Пожалуй, лишь Симроновский как самый опытный и поживший предвкушает азарт от сложившейся ситуации. Очень многое завязано на Умиле, она в интервью сыграет ключевую роль. И Маша права: лишние эмоции и откровения им с Вольгой сейчас ни к чему - будут лишь сбивать с настроя. Маленькое хулиганство с её стороны (которое можно расценить и как экономию времени) даёт девушке нелишнюю уверенность в себе, а Вольгердом хоть и не одобряется, но воспринимается как ребячество. Пусть, лишь бы с Умилой всё стало хорошо и она смогла сосредоточиться на интервью. Верю в героев, держу за них кулачки. А Ратманов - когда-нибудь и он выставит свои тайны нечаянно наружу, хотя пророческие слова голографиста и настораживают 😉
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение.
Очень интересно.
Оказывается у Маши темперамент тот еще. Как бы от ревности не портачила чего себе и своим компаньонам во вред.
Поможет ли вернувшая к Умиле память выполнить назначенную роль или испортит дело? так понимаю,чтоона вышла из беспамятства безболезненно, а стресс получила он обрушившейся на нее правдивой инфы.
Ратманов, что, затеял тройную игру? Неужто решил податься Доре за должность "директора галактики"? До финала он хоть доживет?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение