Гулия:
19.02.10 22:45
УУУхххххх просто проглотила эти два кусочка, мурашки до сих пор бегают по коже!!! Девочкки продолжение восхитительное! На бедянжку Крис столько всего навалилось, впрочем как и на Клода, жаль их до ужаса, но думаю они со всем справятся! Вроде раскрываются потихоньку тайны, а все равно все так лихо закручено, интригующе... ох! Умеете вы атмосферу подать так, что дух захватывает! И это плохого
kosmet писал(а):Она впервые в жизни видела этого сухощавого, невысокого мужчину
надеюсь Клод найдет его и хорошенько вправит ему мозги!
Ишь ты опять вздумал использовать Крис! Но, я думаю, она себя опять в обиду не даст, придумает что-нибудь!!!!!
В общем девочки, Оля и Лили, вы как всегда на высоте!!!! Прода обалденная, и я как заправская наркоманка, жду еще
Спасибо ВАМ!!!!!!!
...
Mistic:
19.02.10 23:20
Оу....
Оля, Лили продолжение просто захватывает!!! Столько эмоций... как же они теперь???
Бедная Крис, ТАК осознать произошедшее.... какой же всё-таки мерзкий этот Глава, вот чего ему не имётся??? Лёль, а почему он за всё это время не умер??? (ну, я конечно понимаю, что в традициях жанра он главный злодей и всё такое... но ведь как было бы замечательно если бы он по тихому где-нить окочурился и оставил героев жить и радоваться)))) *продолжаю надеяться, хотя и понимаю что так было бы не интересно*
А Клод.... он теперь познает всю смесь эмоций))) Наверное ещё и за все прошедшее время оторвётся...
Ух, какая тайна оказалась у Жана.. просто замечательная))) хотя я что-то такое подозревала
Вообщем я в восторге))) Жду продолжения)
...
Mairi:
19.02.10 23:32
Огооо. Дааа, страсти всё сгущаются и сгущаются!!!
Крис жалко страшно. Бедняжка, многое она пережила, а сколько ещё предстоит
Вот прям щас, как же, послушает она этого старикашку, ага, три раза
Думаю Клод щас найдёт её и тем, кто будет рядом с ней, ооочень не поздоровится
Крис и Клоду придётся между собой объясниться, надеюсь всё будет хорошо
....
Оля,
Лили, спасибо вам за проду!
Бузумно нравится)
[/b]
...
Нафретири:
20.02.10 00:58
Девчёнки, это просто потрясающе))) Кристиане досталось расплачиваться не только в прошлой жизни, но и в этой, но и Клод теперь хоть знает что к чему)
Я пока читала отрывок к Клоду, то нашла вот эту музыку. Может понравится)))
...
Cascata:
20.02.10 02:06
Оля, Розик, я прочитала 2 кусочка, просто не на одном...наверно даже на полдыхании
потрясающе, захватывающе!!!
одна тайна раскрыта
...
kosmet:
20.02.10 07:03
Гуля,
очень приятно, что понравилось продолжение и те тайны, которые стали открываться
Гулия писал(а):жаль их до ужаса, но думаю они со всем справятся!
конечно справятся, если уж они встретелись, теперь, я думаю, им никто не сможет стать помехой
Гулия писал(а):надеюсь Клод найдет его и хорошенько вправит ему мозги!
обязательно, но не сразу
Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):какой же всё-таки мерзкий этот Глава, вот чего ему не имётся??? Лёль, а почему он за всё это время не умер??
КАК ЭТО НЕ УМЕР?? ОН УМИРАЛ! Но связав их души, Клод так или иначе связал всех, кто имел отношение к той ситуации. Об этом думает сам Глава когда наблюдает, как Клод заходит в тот бар, преследуя Крис после бала...
Mistic писал(а):А Клод.... он теперь познает всю смесь эмоций))) Наверное ещё и за все прошедшее время оторвётся...
Да уж... теперь его сложно будет назвать бесчувственным и сдержанным в любом аспекте
хотя, разум, все же, будет стараться управлять новоприобритенными чувствами
Маша ( [b]Mairi) , ты права, она его навряд ли послушает.... но я не думаю, что он так уж расчитывает на ее безоговорочное послушание...
Mairi писал(а):Крис и Клоду придётся между собой объясниться, надеюсь всё будет хорошо
конечно, все будет хорошо, так или иначе
Спасибо
я рада, что интересно
Юлианна, безумно мне понравился вариант с пенсией главы
так и сделаем
А за картинки - отдельное огромное СПАСИБО
И безумно приятно, что тебе интересно
Юлианочка писал(а):Я думаю она ему, как пай девочка скажет, да папочка, а потом бац
тоже вариант
Натали, музыку послушаю и обязательно скажу мнение
Да, ты права, жизнь к героям не особо милосердна..., но они за свою любовь поборются. И потом... ошибки - от них ведь никто не застрахован, и Крис не знала Клода, когда вступала в Орден.... мы еще вернемся в прошлое, и посмотрим, что там и как было
Света, рады, что тебе эти отрывки понравились
...
Пушкарик:
20.02.10 07:11
Вот кто оказывается Жан!
Очень понравилось!
Теперь Клод зная чем закончилась история Орден весь перебьет и Крис точно спасет!
Клод так прореагировал на то что Крис предательница я даже всплакнула вот что значит настоящее чувство!
...
LaLunaLili:
20.02.10 09:24
*Скромно выглядываю из-за двери*
Простите, что вмешиваюсь, но...
Нафретири, песня очь сильная и красивая, но мы ее уже выбирали раньше для 8 главы (это 35 страница темки)
...
Нафретири:
20.02.10 10:49
Розик, значит будим искать ещё что-нибудь интересное))
...
Lady in White:
20.02.10 11:47
Очень интересное продолжение!
Мне тоже так понравилась реакция Клода на предательство Крис
...
LaLunaLili:
20.02.10 13:19
Нафретири писал(а):Розик, значит будим искать ещё что-нибудь интересное))
Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли?
...
kosmet:
20.02.10 13:58
Анечка,
Пушкарик писал(а):Очень понравилось
спасибо
Пушкарик писал(а):Теперь Клод зная чем закончилась история Орден весь перебьет
прибьет точно, но не сейчас
Пушкарик писал(а):Клод так прореагировал на то что Крис предательница я даже всплакнула вот что значит настоящее чувство
я рада, рада, рада
Лена, нет, она не наделает глупостей, эта Крис, во многом благодаря особенностям того, как проходило это ее детство и юность, она совсем по-другому теперь реагирует на все
Рада, что интересно
Рина, очень рада, что понравилось
LaLunaLili писал(а):Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли?
у меня такой же вопрос возник ?
...
Алура:
20.02.10 14:46
Спасибо за проду,Очень интересно.и многое стало понятней!буду с нетерпением ждать продолжение.надеюсь у Крис и Клода все будет хорошо!!!
...