SkifOlga:
27.10.12 16:07
Замечательная история. Очень понравилось. Вот так один человечек может изменить жизнь другого, свои добрым чистым сердцем. )))Спасибо.
...
miss Smith:
28.10.12 13:07
sabina.vizantini писал(а):
Короче, продолжение в блоге.
Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо.
Ради того, чтобы дочитать до конца, я даже зарегистрировалась!
Роман классный, спасибо огромное за него!
А можно теперь прочитать эпилог? А то так хочется все до конца узнать...
...
Bil-Bil:
28.10.12 13:20
Всем доброго часа! Случайно заглянула и прочла 1 главу, очень понравилась, ГГ уже заинтриговали, побежала дальше читать!
...
sabina.vizantini:
29.10.12 08:59
Прошу прощение, за то что так долго не заглядывала в тему.
Bil-Bil писал(а):Всем доброго часа! Случайно заглянула и прочла 1 главу, очень понравилась, ГГ уже заинтриговали, побежала дальше читать!
Bil-Bil, удачного чтения если еще не прочитали.
Надеюсь, вам понравится весь роман.
miss Smith писал(а):Ради того, чтобы дочитать до конца, я даже зарегистрировалась!
miss Smith, это радует, и признаюсь даже льстит.
miss Smith писал(а):Роман классный, спасибо огромное за него! А можно теперь прочитать эпилог? А то так хочется все до конца узнать...
Спасибо за приятное для автора слова. Сейчас открою доступ.
SkifOlga писал(а):Замечательная история. Очень понравилось. Вот так один человечек может изменить жизнь другого, свои добрым чистым сердцем. )))Спасибо.
SkifOlga, Вам спасибо за потраченное время. Безумно приятно, что вам понра мой роман.
ninka писал(а):Спасибо огромное! Прочитала с большим удовольствием) Герои безумно понравились, они настолько хорошо описаны, что ты представляешь их себе без всяких проблем)) Очень красиво и реалистично изложено Еще раз спасибо)) И если не трудно, то можно мне и эпилог почитать
ninka, рада что Вам понра. Сама от героев не в восторге. Каждый раз перечитывая вижу в них недостатки, так же как и во всем романе. Но они мои первые детки, и по сему люблю их безмерно.
Sukkub писал(а):Спасибо большое за замечательный роман!
Можно мне эпилог прочитать?
Привет, теска! Конечно можно
svch писал(а):Здравствуйте! Очень понравилось произведение , но огорчает одно - не смогла дочитать. Дайте такую возможность, пожалуйста.
svch, приветствую. Рада что понра, с удовольствием открою доступ.
Zoya - K писал(а):Глава 32 Вадик+Сати (конец) Сабина, не говори что это конец. Я дошла до этой главы и не могу найти продолжения.
Зоя, продолжение в блоге, куда открою Вам доступ.
Читаlка писал(а):Что вы, все нормально, главное ответили. Просто мне так не терпелось продолжение прочитать, что казалось время тянется ну оооочень долго))
дело в том что автор выходил замуж
по сему был в не зоны доступа в нете.
Читаlка писал(а):И ещё, не могли бы вы открыть мне доступ к эпилогу?
Заранее спасибочки)
С удовольствием. Надеюсь конец не разочарует.
ВОТ ...
Стеллочка:
30.10.12 18:40
[quote="sabina.vizantini"]К таким действием меня вынудили те, кто "тырят" (да, ибо другие слова я не смогла подобрать) и те кто читают, и не хотят утрудить себя, написав просто "спасибо", "мне понравилось" или "ерунда. вам надо запретить писать".
раздел собственное творчество для того и существует, чтобы выкладывать сюда свои творения и получать отзывы.
Короче, продолжение в блоге.
Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо.
Вот какие-то сволочи тырят,а страдают честные и добропорядочные люди!Очень хотелось бы прочитать,надеюсь получить разрешение.
...
sabina.vizantini:
31.10.12 15:02
Стеллочка писал(а):надеюсь получить разрешение.
Стеллочка, оно у Вас уже есть.
Прошу! ...
tat-ka:
01.11.12 17:09
Очень понравился роман, прошу разрешения прочитать эпилог. Я в восторге от вашего произведения.
...
Strawberry:
03.11.12 18:40
Привет
Роман очень понравился как и герои с их интересными обычаями.
У меня вопрос про Сати и Вадика,про них отдельно книга будет?Колоритные личности просто.
И...маленькая просьба-можно в блог
Спасибо
...
Наргиза:
05.11.12 05:18
Здравствуйте! мне стал интересен ваш рассказ я бы хотела вас дочитать его с вашего разрешения и добавится к вам в читатели. Извените если что не так просто я на сайте новенькая. Примете в ваш список читателей? Пожалуйста!!!
...
Black Moon:
05.11.12 09:42
Сабина, привет! Хотела попросить у тебя открыть мне доступ в блог. Твое произведение мне понравилось, очень интересно было смотреть на превращение бабника в ручного котенка))) Хотелось бы дочитать до конца. Со своей стороны обязуюсь только читать и никуда не выкладывать.
...
sabina.vizantini:
05.11.12 10:56
Black Moon писал(а):Сабина, привет!
Привет,
Вера!
Black Moon писал(а):Хотела попросить у тебя открыть мне доступ в блог. Твое произведение мне понравилось, очень интересно было смотреть на превращение бабника в ручного котенка)))
Нууу, он не совсем котенком будет
Но приручит его Айселька. Она такая!
Black Moon писал(а):Хотелось бы дочитать до конца. Со своей стороны обязуюсь только читать и никуда не выкладывать.
С удовольствием открою доступ!
Наргиза писал(а):Здравствуйте! мне стал интересен ваш рассказ я бы хотела вас дочитать его с вашего разрешения и добавится к вам в читатели. Извените если что не так просто я на сайте новенькая. Примете в ваш список читателей? Пожалуйста!!!
Наргиза, приветствую! Добро пожаловать на леди
Strawberry писал(а):Привет
Привет,
Иришка!
Strawberry писал(а):Роман очень понравился как и герои с их интересными обычаями.
Спасибо! Мну безумно приятно!
Strawberry писал(а):У меня вопрос про Сати и Вадика,про них отдельно книга будет?Колоритные личности просто.
Пока я пишу совсем другой роман, но и история про Сати и Вадика не исключается. Все в руках музы
Strawberry писал(а):И...маленькая просьба-можно в блогСпасибо
Конечно!
tat-ka писал(а):Очень понравился роман, прошу разрешения прочитать эпилог. Я в восторге от вашего произведения.
Татка, спасибо! Доступ будет!)
ВОТ! ...
Black Moon:
05.11.12 17:42
sabina.vizantini писал(а):Нууу, он не совсем котенком будет
Но приручит его Айселька. Она такая!
Да, про котенка, я конечно загнула
sabina.vizantini писал(а): С удовольствием открою доступ!
Спасибо большое, побежала читать
...
А-С:
05.11.12 23:51
здравствуйте!долго "ходила" вокруг этого романа,но не решалась читать из-за названия.ничего не подумайте!просто все эти восточные традиции для меня чужие,непривычные,поэтому и воспринимаются с трудом.но потом открыла и пропала на пару часов!!!всего в меру и на первом плане такая замечательная любовная линия!спасибо за полученное удовольствие!!хочу дочитать-пустите в блог,пожалуйста!
...
tat-ka:
06.11.12 10:28
Cпасибо большое!!!! Очень понравилось. Тепло, нежно, душевно.
...
sabina.vizantini:
07.11.12 09:36
tat-ka писал(а):Cпасибо большое!!!! Очень понравилось. Тепло, нежно, душевно.
рада что понра!
А-С писал(а):но потом открыла и пропала на пару часов!!!всего в меру и на первом плане такая замечательная любовная линия!спасибо за полученное удовольствие!!хочу дочитать-пустите в блог,пожалуйста!
А-С, рада что роман понравился. И как Вам наши традиции? Доступ в блог конечно открою!)))
Black Moon писал(а):Спасибо большое, побежала читать
Жду отзыв от романа в целом!
...