Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее Величество Судьба (рассказ)

Кейти: > 26.12.14 20:14

Vitavinka ,
Vitavinka писал(а):
Планируете ли вы дописать вторую книгу из этой серии?

Пока нет, если честно вдохновение на этот роман пропало

...

ingussya: > 11.01.15 18:39

Добрый день, роман очень понравился, прочитала и 3 книгу, очень бы хотелось 2 и 4. Надеюсь ваша муза поможет и мы увидим продолжение.

...

Кейти: > 11.09.15 11:05

Инга, спасибо! Очень приятно, что эта история понравилась
ingussya писал(а):
очень бы хотелось 2 и 4. Надеюсь ваша муза поможет и мы увидим продолжение.

Ох, это полный и безоговорочный "висяк" А муз у меня настоящий капризуля... я очень сомневаюсь, честно, что я вернусь к этим романам. Даже мысленно. Мне жаль

...

Margot Valois: > 06.10.15 22:18

Катя, огромное спасибо и низкий поклон за такую замечательную волшебную историю с чудесным, долгим сказочным послевкусием! Flowers Flowers Flowers

...

jotyan: > 18.04.16 14:21

Очень хочется прочитать историю и про второго брата😍

...

jotyan: > 25.04.16 14:31

Великолепно, не устаю перечитывать, так хочется историю и про второго брата Ar Very Happy wo tender Flowers

...

Olgunya: > 26.04.16 16:32

Точно! СЕРИЯ "Семья Вайтман"... только на СИ незаконченная... А здесь Кейти полностью серия?

...

mauri: > 17.08.16 14:50

Спасибо большое за прекрасную историю Flowers Мне очень понравилась tender

Правда о Вадиме и Юле я так историю и не нашла Sad Подскажите где можно прочитать ?

...

МарьСаночка: > 16.12.16 01:20

Привет всем! Я тоже продолжаю надеяться и верить, что Катя допишит и эту серию, нисмотря ни на что! А на СИ уже убрали незаконченный роман про Юлю и Вадима ( когда-то давно читала его, кажется там, пока Катерина его выкладывала), так что теперь остается жить только надеждами и верой в чудо... Тем более, что скоро Новый год...
Катенька, спасибо за ваши книги и продолжайте радовать своих читателей, не бросайте нас с музом...!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение