PoDarena:
Мальвина писал(а):А я Аристарха жду. (тоже хочу, чтобы у меня пальчики на ногах поджимались )
От не уверена,
Оля, что у тебя пальчики так же отреагируют, как у меня) У меня пальчики от внехи поджимаются больше. Сам Аристарх - личность своеобразная.
Мальвина писал(а):А надеяться то можно?
Надеяться нужно всегда)
Кейти писал(а):Вот что фантазия с человеком делает) Слышишь, Даша, а я тебе говорила)))
А я ж разве против?) Зато как клево вышло)
Кейти писал(а):Я их там 7 насчитала
Две из них собаки) Не греши понапрасну на жасмин!
Кейти писал(а):поэтому берёза меня к себе больше и близко не подпустит))))))
Останешься по весне без березового сока!
Кейти писал(а):учитывая, с какой радостью Котя переворачивается на спинку и просит еще его погладить... и тут, и вон там, и еще вот здесь... ))))
Однако, рисуется новая миниатюра: Котя играется с палочкой)
Кейти писал(а):Хочется воочию увидеть, с какого дерева наш Тихон упал))
Судя по Тишиному поведению - с высокого) Примерно как Пэлто.
Кейти писал(а):Оно порезано мелкими кусочками и шкварчит на горячей сковороде?))
Ооочень мелкими. Писала абзацами. Вчера в ночи уже села и дописала, собрав волю в кулак. Пока все спят)
Кейти писал(а):Дошла до слов "Проституция" и "Внебрачные связи" и осела))) *подбирая челюсть с пола* ))))))
*напевае* И девочек наших ведут в кабинеееет.
Aydan,
lotoma - пожалуйста.
...
aleksaP:
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели. С нетерпением жду продолжения!!!!
...
Quadro:
Ку-ку)))
bazilika писал(а):Ох, мы тут позаморачивались в Полесье о том как летит, куда летит, почему так летит... доколе так летать будет..
А Полесье это где?
Nadiya писал(а):Мне кажется , или это медведица... с медвежонком в скором будущем
Не-не, Nadiya, Дашик права:
PoDarena писал(а):Хороший мишка. Нагулял жирок к зиме. На рыбе)))))))
Именно к зиме, и именно на рыбе.

Это фото сделал Сергей Шпиленок, я раз в неделю обязательно смотрю его блог про животных Камчатки, и всегда ми-ми-ми-каю)))
PoDarena писал(а):Какая разница, в конце концов. Главное, чтобы "все заверте..." ))))))
Nadiya писал(а):мне вспомнился упомянутый уже певец
А мне не очень нравится исполнение Малинина

Столько ненужного надрыва

. Мне больше нравится у Гулько, хотя его приблатненную манеру исполнения тоже хочется подправить))) *Нет в жизни совершенства

* Но в целом, его исполнение более мужское. ИМХО, конечно)))
*шепотом* Я кстати всегда думала, что девочек вели в кабинет на допрос

А получается - покушать?
...
Кейти:
PoDarena писал(а):А я ж разве против?) Зато как клево вышло)
Вот что бывает, когда автор не против

выходит клёво)) надо взять на заметку)
PoDarena писал(а):Две из них собаки) Не греши понапрасну на жасмин!
очень уж на кошек смахивают))) я потому и засУмневалась) *достаю жасмин из дальнего ящика* иди ко мне, мой мииилый)))
PoDarena писал(а):Останешься по весне без березового сока!
Эх... наверное( Но до весны я всё же надеюсь вымолить у берёзы прощение))
PoDarena писал(а):Однако, рисуется новая миниатюра: Котя играется с палочкой)
увлёкся палочкой, хотя должен был увлечься хозяйкой палочки?)
PoDarena писал(а):Судя по Тишиному поведению - с высокого) Примерно как Пэлто.
Пэлто... Пэлто... Кто есть Пэлто? *задумчиво почесала подбородок*
PoDarena писал(а):Ооочень мелкими. Писала абзацами. Вчера в ночи уже сила и дописала, собрав волю в кулак. Пока все спят)
Ночь - самое оно для мелко порезанных кусочков) я тоже проверяла)
Quadro писал(а):Я кстати всегда думала, что девочек вели в кабинет на допрос А получается - покушать?
Эмн, учитывая, что я тут вычитала, перейдя по ссылочке, то, может, и не для того, чтобы покушать) но каждый сам додумывает своё
...
Nile:
PoDarena писал(а):Девочки, у меня написалось четвертое. Потомлю его до готовности.
Добрый день,
спасибо за хорошие вести, Дарья)))

я уже в предвкушении
...
Мальвина:
Quadro писал(а):А Полесье это где?
Полесье
Кейти писал(а):Пэлто... Пэлто... Кто есть Пэлто? *задумчиво почесала подбородок*
Там же.

*
см. Полесье*
Кейти писал(а):то, может, и не для того, чтобы покушать)
Катя, судя по нашему с тобой
плотному общению с Остапом, думы у нас одинаковые.

*
Дальше вырезано цензурой*
PoDarena писал(а):Надеяться нужно всегда)
Таки да?
...
bazilika:
Буфету-привет!
Quadro писал(а):А Полесье это где?
Это здесь, где
PoDarena писал(а):Nadiya писал(а):
бесплатно Мастера угощают)
Nadiya писал(а):ТатьянаД писал(а):
Свееета, ты что там курила?
Света не курила, она варила. Похлёбку. Из сморчков. И угощала всех.
А я там, да сознаюсь...варила, сушила, угощала, но все экологически чистое,
для здоровья полезное и.. лапы- мыла!
PoDarena писал(а):И предоставлением возможности понаставлять зацепок на штаны исследуемого объекта!
Таки да, коготок увяз- всей рыжей пропасть....)))
А потом.. как мы могли позволить с нашего Коти-Тихона антропометрические данные чужими лапами сниммать, ни-ни, только сами )))).
PoDarena писал(а):У меня пальчики от внехи поджимаются больше. Сам Аристарх - личность своеобразная.
Ой, я уже и не знаю, как дождаться....
PoDarena писал(а):Кейти писал(а):
Оно порезано мелкими кусочками и шкварчит на горячей сковороде?))
Ооочень мелкими. Писала абзацами. Вчера в ночи уже сила и дописала, собрав волю в кулак. Пока все спят)
когда знаю, что оно уже там шкварчит...
...
ekaterinagalkina:
Добрый день, Дарья и всем Леди! Пару лет назад открыла для себя Ваше творчество и очень рада была этому. Ваши произведения, написанные в неповторимом стиле, не оставили меня равнодушной) На мой взгляд, они сочетают в себе и душевность, и жизненность, искрометный юмор, реплики и диалоги, чувства героев, сами герои, приправленные неизгладимым впечатлением после прочтения, затрагивают и завораживают, и дарят незабываемые эмоции, и я периодически перечитываю Ваши романы! Немногие авторы так затрагивают меня) Обычно отмалчиваюсь, но недавно наткнулась на Ваш профиль на форуме, и решила оставить отклик, зная как важна Автору обратная связь) Хочу сказать Вам от всей души спасибо, и пожелать Вам неиссякаемого вдохновения, много-много душевны, моральных и физических сил, преданных читателей, поддержки дорогих и близких людей, и душевного тепла, и чтобы в Ваших темах оставалсь такая же приятная, уютная атмосфера

Можно напроситься к Вам в читатели?

буду очень благодарна!
...
ЭлизаJ:
Добрый вечер! Давно не заглядывала на форум, а тут такой мужчина появился!!!

Буду обязательно следить за героями книги! Я прошусь в ПЧ!
Вдохновения Вам дорогой автор! И скорейшей продки
...
natalia-a:
Добрый день!спасибо за творчество!мне безумно нравятся Ваши книги,Перечитала уже несколько раз.с Вашими произведениями познакомилась случайно,до этого читала только иностранных авторов.А теперь поняла,что наши,родные пишут намного интересней,Принимайте в ! читатели
...
PoDarena:
Просуществовав пять лет в разделе СТ, я, наконец, доросла до первого объявления. Которое начнется мило и лирично:
Я НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА, НО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ.
А теперь детали.
Наверное, многие уже в курсе о недавно созданном платном разделе для авторов СТ. Думаю, мало кто знает(не то, чтобы я это сознательно скрывала, но, по-моему, к слову не приходилось), что я была одним из инициаторов создания этого раздела. И теперь вот, глядя как другие авторы СТ на своей шкуре обкатывают подкинутые мною идеи, мне как-то стало неловко. Я идею выдвинула, а люди отдуваются. К тому же, разработанная на данный момент Мастером схема настолько удачно охватывает интересы и авторов (скромных и не очень), и читателей (молчаливых и активных), что ее хочется потестить - как оно работать будет.
В общем, это была преамбула. Сейчас будет амбула.
Поскольку теперь существует схема переноса тем из СТ в платную часть, гарантий того, что произведение сто процентов останется в СТ, нет никаких и ни у кого, как вы понимаете. Включая "Падение рыжего орка".
Сейчас я пока в процессе принятия решения. И есть вероятность, что произведение переедет в платный раздел. Но.
Я с большой щепетильностью отношусь в денежным вопросам. Особенно если кому-то должна я. Поэтому предупредждаю заранее. Согласно правилам переноса все, кто отметился в теме, получат право бесплатной подписки. Так вот.
Те, кто читает ПРО молча, не оставив ни одного отзыва. У вас есть примерно две недели - до конца октября, плюс-минус. На то, чтобы решить, хотите ли вы читать это дальше. И как именно вы хотите это делать. Если хотите читать за простое человеческое "спасибо" - у вас есть эти вот две недели на то, чтобы собраться с мыслями и храбростью и написать его в этой теме. Пока она в разделе СТ. Или хотя бы "Здесь был Вася" - тоже подойдет, наверное. Если вариант оплатить историю не вызывает у вас праведного гнева - в платном разделе будет шанс проявить свою щедрость, поэтому можно сейчас ничего не писать.
Те, кто уже сейчас есть в списке читателей темы (этот список расположен в первом сообщении темы), автоматически попадут в рай в число бесплатных подписчиков темы, когда (если!) она переедет в платный раздел. Да-да. Не факт, что ПРО вообще переедет в платный раздел. Вероятность этого весьма высока, но окончательного решения я еще не приняла. А если женщина сказала, а потом не сделала - значит, она по-шу-ти-ла) На самом деле, просто многое еще может повлиять на мое решение, но предупредить о таком варианте развития событий я считаю нормой элементарной порядочности.
Вопрос цены пока детально обсуждать не готова, но, как это сейчас модно, цена подписки (оплачиваемой однократно) будет сопоставима с ценой чашки хорошего кофе.
За сим все.
з.ы. Думаю, все понимают, что за этим решением стоит элементарная алчность - очень хочется получить рождественского гуся от Мастера))))) ...
Komsom:
привет, я бы очень хотела быть в читателях.
...
strelka:
Прочитала каждое ваше произведение и в изумлени , как у вас получается каждое следующее произведение лучше предыдущего. А герои такие, что веришь-он будет любить героиню всю жизнь. Всегда очень светлое чувство. И не стесняйтесь, у вас достоцные произведения, любое можно переводить в платный раздел. Была бы моя воля - освободила бы вас от всех забот, чтобы только писали, писали...не останавливаясь. Спасибо огромное.
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
erkungur:
Даша, добрый вечер! Мне кажется, что у Вас есть свой круг постоянных читателей, которые безусловно поддержат Ваш переход в VIP. Ваши книги этого стоят. А оплата в 100-200? рублей (ведь не долларов или евро!) вряд ли смутит Lady, ведь в магазинах мы покупаем книги значительно дороже. Удачи!
Ирина
...