Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Drakona Ognedishaschaya:

franca, спасибо. Нет случайно информации когда у нас официальная версия в продаже появиться? Уже год ведь почти как вышла книга, а когда она у нас в продаже появиться так и не понятно Sad

...

AFRODITA:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
franca, спасибо. Нет случайно информации когда у нас официальная версия в продаже появиться? Уже год ведь почти как вышла книга, а когда она у нас в продаже появиться так и не понятно Sad

Думаю,не скоро Sad У нас все так медленно происходит!!! Embarassed Embarassed А аватарка у тебя классная-мне такой жанр нравится,где взяла?

...

nightmare:

Девочки,не подскажите,в серии про Мередит Джентри после Дыхания Мороза еще книги есть или еще не вышли? Shocked

...

Sonata:

Meredith Gentry:
07 - "Swallowing Darkness" (2008)
08 - Divine Misdemeanors (2009) в ноябре появится.

...

AFRODITA:

Я еще вообще не добралась до Мередит Sad Sad Embarassed

...

Анюта-рыбка:

Sonata писал(а):
Meredith Gentry:
07 - "Swallowing Darkness" (2008)
08 - Divine Misdemeanors (2009) в ноябре появится.

А 7 на русском где-нибудь есть?

...

Sonata:

7 книги, я встречала только перевод первой главы и все.

...

Анюта-рыбка:

Sonata писал(а):
7 книги, я встречала только перевод первой главы и все.

Ах как жалко, еще 7 не перевели, а она уже 8 написала!

...

Каспер:

Приветствую всех любителей произведений Л.Гамильтон! Нашла этот форум и только начинаю разбираться что и как здесь работает! Very Happy История моего знакомства с Гамильтон была случайной, но я больше не смогла оторваться! Обожаю серию про Аниту! Долго не начинала читать про Мерри, но в итоге прочитала тоже на одном дыхании! tender Скорее бы уже вышли следующие книги! Я стала кажется все равно что наркоман !!!!!!! Хочу новую книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pirat

...

Laskiell:

Каспер ))) значит нас таких еще + 1))) Wink все здесь этим страдаем, в муках ожидания))) но как говорится вместе страдать веселей)))

...

Каспер:

Да !!!!!! Всегда приятно знать, что ты не один! Ужасно хочется знать что будет дальше с Мерри (я чуть ли не плакала,когда читала "Дыхание холода") Так жалко, что Холод превратился в белого оленя и исчез! Неужели он больше не появиться????? Я умру от любопытства!
А еще меня окончательно разочаровал Ричард в "Арлекине"! Как он мог предать,оставить одних Аниту и Жан-Клода???Я до сих пор возмущена его поступком!!! Вечно он со своими заморочками все портит или усложняет!!!!!! Так и хочется отвесить ему подзатыльников,чтоб не выпендривался!!!! Gun

...

Светик:

Привет, Каспер! Добро пожаловать на форум! Я тоже поклонница Лорел, но в плане вампирских романов в моем личном рейтинге она занимает только 3 место (после Киндрэта и Нэнси Коллинз). А вот Мерри Джентри победила Лихорадку. Люблю.
А любителей ЛГ у нас очень много, поэтому присоединяйся.
В Аните из 5 прочитанных книг немного смущает сама Анита.
И приглашаю всех в Vamped Club (или Клуб вампанутых)! Всем WELCOME!

...

Sonata:

Да мы тут все зависимые, если бы не разговоры об наших любимцах, совсем тяжко жить пришлось бы)))

...

Каспер:

Светик, спасибо за приглашение! Обязательно зайду, когда разберусь до конца как всё здесь работает! Что касается других авторов, пишущих про вампиров, то я просто их не читала! И если честно до последнего момента я была одинока в своем пристрастии(касаемо вампиров),и не с кем было посоветоваться, а теперь нашла этот форум!!!! Ar
Полностью согласна если бы не с кем было обсудить героев - было бы туго!!!!

...

Светик:

Каспер, тогда тебе очень повезло, потому что на нашем форуме огромное количество как поклонников Гамильтон, так и вампиров в принципе. Вливайся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню