moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 22:10
А по мне так все счастливы и довольны, кроме ненасытных поедателей.
Если бы Аю это напрягало, то кое-кто давно в нокауте лежал бы))) Смущает другое. Между ними "предательское" расставание, молчание в несколько лет и "чтоб ты сдох", а тут такая идиллия. Гром грянет, когда мы расслабимся? Автору большое за дразнилку) Всем доброго Некоторым по традиции _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 8:50
Выходной, а я проснулась ни свет, ни заря)) Жарю блинчики с курицей Сегодня будет глава) Slavochka-sh писал(а):
Но, мы ж остановились на другом фрагменте Так остановились, всё, конечная остановка)) летний цветочек писал(а):
Романович "прощенья" просит или бизнесу Аи помогает . Ни то, ни другое) Он хочет её приручить, заманить к себе в ресторан для начала)) kallik писал(а):
Мало того, что теперь видит ее каждый день, так еще и рейтинг своего ресторана и прибыль за ее счет поднимает Он просто расчётливый сукин сын. Лена Кулёминатор писал(а):
Так захотелось Аиных булочек и чтоб Константин Романович лично угостил Ленок для тебя всё, что угодно) nssmir писал(а):
Спаси-и-бо!!! Настроение супер! Пожалуйста) Я рада) ma ri na писал(а):
А как там наша девочка, небось, уработалась уже llana писал(а):
И вообще, пора бы Аю в свой круг вводить или еще рано? Вот в кабаке и введёт)) Свет и Кат писал(а):
Константин окутывает Аю, окружает со всех сторон, приучает к постоянным встречам. Предложит своей девочке переместиться под мужское крыло (бизнесе, исключительно бизнес )? Светик, ты совершенно права! И спасибо за ссылочку) Викинг писал(а):
Ксюша, спасибо за кусочек
Вика, Dusya peligrim писал(а):
друзья, готовы вырвать последний кусок хлеба у него, прям изо рта - паразиты такие Dusya peligrim писал(а):
Что же ты в них добавляешь такого, что не оторваться прям, и всегда мало Дуняша, moxito писал(а):
Гром грянет, когда мы расслабимся? Ленуся, я не знаю, когда вы расслабитесь)) Не, на самом деле Ая еле сдерживается. Но сдерживается. Скоро Крот её доведёт)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 9:20
Ксюша, любимая Туса, приветики
Иллюзия писал(а):
Выходной, а я проснулась ни свет, ни заря)) Жарю блинчики с курицей Шо, для ресторана Крота ? Иллюзия писал(а):
Ая еле сдерживается. Но сдерживается. Скоро Крот её доведёт)) Так, где доведет, когда доведет? Ксюша, нам надо срочно знать и присутствовать Таки да, мы из журнала "Хочу все знать!" Пы.Сы. Ксюша, ну что, проголосовала? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:12
» Глава 16_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:31
ну почему? почему же опять на самом интересном месте.....? |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:49
Ох, Константин Романович, приворожила вас Ая своими плюшками...
Вы бы их все слопали, вместе с ней вприкуску... Уже и не знаете, как укусить и за какое место... Хотя нет! Знаете, еще как Сейчас вот с друзьями к девчонкам присоединитесь, а там как оно разговор пойдет, посмотрим... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:53
Ксюша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:17
Ekaterinochka писал(а):
ну почему? почему же опять на самом интересном месте.....? Потому что следующая глава будет почти вся посвящена разговору за столиком вражин)) Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, Константин Романович, приворожила вас Ая своими плюшками... Приворожила) Лена Кулёминатор писал(а):
Сейчас вот с друзьями к девчонкам присоединитесь, а там как оно разговор пойдет, посмотрим... Ага) Посмотрим)) Sessun, пожалуйста от всего сердца! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:28
Красоточки, доброго дня всем!
Встаём все за десертиком, а то не достанется Появился тут любитель и поедатель всей выпечки - сукин сын... Не, ну каков наглец, а? Все нервы истрепал нашей чаровнице, ходит - глаза *мозолит* Клиентуру всю разогнал, ну как можно работать в такой обстановке... Интересно, насколько "хватит" Аи - может пора ей уже *всыпать* ему по первое число, на семечки так сказать? Мало ему, ещё и отдохнуть спокойно не дал, приперся - нет ну кто его звал... Сидели девочки, расслаблялись спокойно, и тут правда, как *Чёрт из табакерки* - нарисовался... Культурный, вежливый весь такой, прям джентльмен - Зайка!!! Только придётся тебе Зайка по бегать за своей Морковкой...злая она на тебя... Ксюша, спасибо за прекрасно - вкусные *булочки*, но ты же знаешь, что нам сколько не дай - мало... И мы готовы урвать ещё кусочек, и побольше - прям как некоторые... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:42
Ну так не честно, сжалься, Ксюша!!!! еще хочется...
Ая точно что-то добавляет в хлеб!! Костик подсел...а может это все же мааак Ох, а про волшебный поцелуй с капелькой как написано волшебно ммммм, сладко Ну, Людка, молодец. за ней не заржавеет...зайка я под столом Спасибки за главу. ооШень хочется еШО |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:52
Ксюша, пасиб огроменное
Ты, как всегда, зажигаешь Константин Романович, цитирующий нормы законодательства- это что-то Аечка, держится из последних сил, скоро, видимо, начнутся "жаркие споры" Ксюша, НО, как всегда, на самом интересном месте, надолго не пропадай, а, пожалей поклонников _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 12:14
Dusya peligrim писал(а):
Встаём все за десертиком, а то не достанется
Появился тут любитель и поедатель всей выпечки - сукин сын... Не, ну каков наглец, а? Куёт свое счастье) А мы добрые)) И встаём поздно)) Dusya peligrim писал(а):
Интересно, насколько "хватит" Аи - может пора ей уже *всыпать* ему по первое число, на семечки так сказать? Она очень красиво его "сделает" перед его друзьями)) Dusya peligrim писал(а):
Мало ему, ещё и отдохнуть спокойно не дал, приперся - нет ну кто его звал... Так Викуся родила, мальчики обмывают ножки)) Dusya peligrim писал(а):
И мы готовы урвать ещё кусочек, и побольше - прям как некоторые Да-да, знаю)) Но люблю вас до умопомрачения, поэтому может (самую малость, но всё же)) принесу вечером спойлер)) мама лена писал(а):
Ая точно что-то добавляет в хлеб!! Костик подсел...а может это все же мааак Вполне возможно)) мама лена писал(а):
Ох, а про волшебный поцелуй с капелькой как написано волшебно Спасибо большое! Slavochka-sh писал(а):
Константин Романович, цитирующий нормы законодательства- это что-то Он подготовился)) Slavochka-sh писал(а):
Аечка, держится из последних сил, скоро, видимо, начнутся "жаркие споры" Скоро. Slavochka-sh писал(а):
надолго не пропадай, а, пожалей поклонников Не могу с уверенностью гарантировать, но жалею вас постоянно)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 12:50
Ксения, спасибо
Чудится мне, что после встречи в баре деловые отношения героев разбавятся несколько другими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 12:50
Это хорошо, что Автор ответственный , но встать в выходной с утра пораньше)) Если только ради блинчиков)
Костя весь такой продуманный, подготовленный пришел , ну и чуточку наглый)) Этого не отнять. Но он явно недооценивает Аю. Уж кто-кто, а она за себя постоять может. У них сейчас исключительно "деловые" отношения что ли? Как-то не похоже это на Константина. Хотя накрывает его по полной от одной только мысли о поцелуе. И хорошая ли это идея, пригласить девочек за их стол? Не знаю, почему Ая жалеет Людку. Она откровенно бесит своим поведением. Даже Манника. За главу спасибо! Но маловато. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 15:42
Ксения, спасибо)
Объясните мне, пожалуйста, какого чёрта такой же, плюс умный, молодой человек стебЁтся к бизнесу Аи? В спонсоры набивается? Незаменимым хочет стать? Стратег, блин. Выводит из равновесия клиентов Аи, которым любимых плюшек не досталось, вгоняет в убытки, испорченным имуществом. Ещё и судом пугает, если начнет препоны ставить, цитируя статьи Гражданского кодекса. Обложил со всех сторон, нет от этого плюс умного нигде спасения, постоянно в кадре. Пришли девушки отдохнуть, расслабиться, и здесь он. Ой, а мысли то какие у этого плюсованного.... Ая пока держится) На какие подвиги на сей раз её сподвигнет ,,ненависть"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |