Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

AngelKate: > 20.06.12 22:16

Манишка, здравствуйте! Почитала ваш роман - великолепный, очень нравится! Very Happy Пожалуйста,разрешите его дочитать до конца!

...

Adialiya Andin: > 24.06.12 19:21

Здравствуйте) начала читать ваш роман, очень понравился)и очень хотелось бы прочитать продолжение, вот тоже очень прошусь в ваш блог) добавите? Wink

...

ulik: > 25.06.12 11:41

» БЛОГ РОМАНА ОТКРЫТ. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ.

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТУТ ЗА МАНИШКУ ХОЗЯЙНИЧАЮ, И С ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ ОТКРЫЛА ДЛЯ ВСЕХ БЛОГ. ТАК ЧТО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ

МАНИШКИ БЛОГ

...

irinka-kartinka: > 30.06.12 20:41

Нашла для себя нового автора. Пошла читать. Потрясный клип от Юли! Спасибо! rose

...

пам-парамм: > 24.08.12 18:12

Понравилось произведение! Больше всего смерть), это что-то! Когда читаешь ее реплики, невозможно не смеяться

...

ясамая: > 27.08.12 14:15

сууууупер роман, просто шедевр, понравилось очень, пойду поищу может про вампирчика еще найду, автор спасибо за ваше творчество

...

nun: > 30.09.12 23:04

Все! Роман дочитала, мужа изнасиловала, пришла отписываться. Люблю фентези, но про суккубов в главной роли читаю впервые. Сцены действительно жаркие. (Без мужчины дома не читать.) И в то же время очень, очень интересно и захватывающе. Я в восторге. Flowers

...

Лелишна: > 08.10.12 11:37

Роман просто суперррррр!!!!!!!! Спасибо!!!!

...

ulik: > 11.10.12 19:09

sukkuba писал(а):
не могу прочитать

Привет sukkuba ты наверное не могла прочитать, потому что в блог входят те кто уже имеет хоть одно сообщение. А вообще-то блог Манишки открыт Wink

...

sukkuba: > 13.10.12 19:43

дочитала!!!
Виктора жалко, может про него отдельно что-то будет????

...

metiolka: > 18.10.12 23:45

и меня добавьте пожалуйста. очень хочется почитать... Very Happy

...

Radana: > 21.10.12 21:30

очень нравится читать, нельзя оторваться, спасибо.

...

Bil-Bil: > 26.11.12 21:42

Доброго часа! История горяча нечего не скажешь!!! Бедная Марина столько мужиков на нее свалилось, прям беги и успивай отбиваться!!!
И да продолжение так и просится про кого нибудь из героев!!!

...

Ganna: > 13.12.12 19:58

Привет, Елена.
Очень понравился роман.Спасибо. rose
Мороночка просто очаровательна)
Но я все же думала что единственным будет Андрей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение