masik-on-net:
14.04.12 20:41
Олечка привет!!!
Красуня Дениса просто умничка, все заметила!!!! Идиллия такая!!!!
А этому гаду Коле спокойно не живется?!
Спасибо за проду!!!!
...
kosmet:
14.04.12 20:58
Джули Районс,
jullietta писал(а):тогда Олю втройне жаль, он умеет кровь и нервы портить и тетю ее жаль, он ведь и ей наверное все мозги вынес,
ничего, Деня ним разберется
Victoria,
toria писал(а):У тебя такие трогательные герои в этой истории
спасибо
toria писал(а):онравилось, что Денис дал Оле возможность выбора, хотя самому было ох как тяжело. Но Оля тоже не промах, все поняла и без слов
да, ему было непросто, хорошо, что она внимательная
toria писал(а):Неужели это ее дружок ненормальный замыслил что-то нехорошее
да уж
галя, спасибо
галя писал(а):Денис похоже неожидал,что Оля догадается о его нежелании раставаться с ней...
не ждал, правда
галя писал(а):А насчет тревоги...почему то так и подумала,что это Костя объявился.
Что он задумал?
Кол в своем репертуаре
Маша,
masik-on-net писал(а):Красуня Дениса просто умничка, все заметила!!!! Идиллия такая
они ее залуживают
masik-on-net писал(а):А этому гаду Коле спокойно не живется?!
вот такой он
...
- Ирина -:
14.04.12 21:06
Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Когда читаю эту историю, всегда сердце радуется!!! Столько положительных эмоций вызывает!!!
Только вот сегодня конец в напряжении оставил...
Надеюсь, что ничего серьёзного не случится, Деня вовремя подоспеет и выставит Колю!
С нетерпением буду ждать продки!
...
Angelin:
14.04.12 22:49
Оля СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
kosmet писал(а):Ему было очень трудно. Приходилось буквально ломать и пересиливать себя, но Денис не сказал ни слова, когда вечером Оля начала собираться домой. К себе, а не к нему.
Ему бы хотелось, чтобы все было наоборот, чтобы она торопилась вернуться к ним. В его квартиру, которую бы считала и своим домом. Денис столько раз представлял себе это на протяжении последних месяцев, такое количество времени мечтал об этом, что просто представить не мог, как именно он сейчас отвезет ее и отпустит? Как сможет спокойно уехать домой после того, как вчера они были вместе?
прелесть,такое отчаяние от того что Оля не видит пока в его квартире-их общего дома,но ей действительно трудновато при столь скромном опыте отношений реагировать так,как хочется Денису. И он прав ,пытаяь дать ей пространство и время,не давить,но как же тяжело соглашаться на такие жертвы.Но Оля умничка,сразу заметила,что Деню что-то беспокоит
kosmet писал(а):- Ты… Деня, ты хочешь, чтобы я и сегодня к тебе поехала? – Медленно уточнила она.
Денис усмехнулся.
- И сегодня, и завтра, и каждый день. – Как мог честно, признался он. – Это тебя пугает?
Оля покачала головой.
- Нет. – Ответила она все тем же неуверенным тоном. – Нет! – Вдруг, куда увереннее повторила Оля, и порывисто бросилась ему на шею, крепко обняв. – Ни капли. Просто, - она смущенно уставилась на него. – Я думала, так не делают. И не представляла, даже, что ты и сегодня захочешь меня пригласить…А вдруг я буду мешать тебе отдыхать, или еще что-то…
- Я хочу, чтобы ты жила со мной, а не в гости зову. – Рассмеялся Дэн. – Понимаешь? Чтоб у нас каждое утро начиналась так, как сегодняшнее, и каждый вечер проходил так, как вчерашний. И ты мне не можешь помешать, это просто нереально.
А так и не делают обычно,но их случай не рядовой,скорее исключение,так сказать наилучший вариат развития отношений,хрустальная мечта девушки.
kosmet писал(а): День. Может, я хоть за вещами схожу, раз уж мы приехали? А то, как-то, не очень удобно в одном сарафане ходить неделю. Холодно уже. Да и тете Свете надо сообщить. – Она вопросительно приподняла брови.
Он чертыхнулся в уме и покорно заглушил авто.
- Прости. – Повинился Денис. – Уж очень мне не терпится отвезти тебя домой. Помочь с вещами?
так трогательно видеть Дениса настолько увлеченным,пытающимся не выпускать свою красуню от себя ни на шаг,ни на мгновение.Не дает девушке даже вещи взять
,а и действиельно,зачем они ей,самая лучшая одежда-его рубашка,а лучше вообше ничего
kosmet писал(а):Он старался осознать, что же его настолько встревожило? Но потом, плюнув на все, быстро пошел туда, где находился сейчас самый дорогой для него человек. А уже через пару шагов Дэн буквально бежал к подъезду Оли, подгоняемый все той же навязчивой тревогой.
жуть,я так испугалась....................
kosmet писал(а):Коля случился...
вот же ж,забыли про этого засранца,а он тут как тут, какую-то гадость задумал...........Гаденыш.Ну ничего,физиономию ему Деня начистит,чтоб не проявлялся вблизи еге женщины,не поганил воздух своим присутствием.
Что ж он все-таки учудил на этот раз??????????????
Да,вот это смена настроения,только что все было погружено в счастье,спокойствие и эйфорию,и тут же настолько резкое изменение атмосферы..........хотя,как бы не хотелось верить в волшебство любви, она отменяет земных проблем,и стоит быть осторожным и осмотрительным.
...
MacKayla:
14.04.12 23:08
Оля, большое спасибо за проду
Как всегда тепло и светло, жалко конечно что
kosmet писал(а):Коля случился...
но думаю Денис поможет и ни кого не оставит.
...
Tali:
15.04.12 01:10
Fuuuu, kak ya Kolyu ne lyublu....
Nadeyus´Den emu pokazhet gde raki zimuyut, uuu, gadyuka....
Olechka, bolshoe Spasibo za produ!!! Obazhayu chitat´tvoi romany!!!
...
Евгеника:
15.04.12 06:13
Оленька, спасибо за проду!
Надеюсь, Коля (это же он объявился?) не успеет навредить Оле!
П.С. Поздравляю с Пасхой!!!
...
Deizi:
15.04.12 07:39
kosmet, спасибо за продолжение
, как всегда великолепное
Только вот интересно, что там случилось ...
...
vincento:
15.04.12 09:30
Оля, привет и спасибо за прекрасное продолжение! Денис очень на моего мужа похож - все молча и спокойно, но получает желаемое.
А там наверное Коля нарисовался и опять со своими предложениями. Жалко собака маленькая - откусить бы ему чего.
...
Fammy:
15.04.12 11:17
Оля, спасибо за продочку. Как всегда нежно и проникновенно. И даже конец не испугал: ну что там может сделать Коля против Дениса - это как с молотком на Китайскую стену. Уверена, все будет хорошо!
...
natali kasatkina:
15.04.12 13:25
Я тоже испугалась вместе с Денисом, но чуть-чуть что нам может сделать какой -то псих Коля. Денис в следующей главе обязательно победить,я в него верю, этот роман добрый и светлый.
...
- Ирина -:
15.04.12 14:44
Христос воскрес! Добра здоровья,
Благополучия во всем!
Да будет пусть Господь с тобою,
Ждем только счастье день за днем!
Пусть светлый праздник
Радоcть дарит
Пасхальный звон колоколов,
Всегда пусть сердце наполняют
Надежда, вера и любовь!