-Laki-:
14.07.11 15:19
Мне тоже роман очень понравился. И так хочется узнать: чем все закончилось?
...
ulik:
14.07.11 16:27
Katri писал(а):Сегодня буду читать новую историю.
Мариш приятного чтения
-Laki-приветик

Я рада что роман понравился приятного чтения
...
uurta:
15.07.11 21:05
Юлик, родная, привет!
Ну что сказать....талант он и в Африке талант. В каком бы жанре ты не писала, какая бы история не получалась, из-под твоего пера произведения одни из лучших.
Яркие, заводные, в чем-то веселые и забавные, в чем-то грустные и печальные. Но от этого не менее интересные.
"ЛК" у тебя вышла замечательной и очень...искристой, что ли. Герои адекватные, поступки у них логичные и оттого правдивые какие-то. Страсть между ними...об этом и говорить не приходится, все искрило и летело, а ты невероятная умничка, которой такие сцены удаются просто на "ура".
Имя ГГ улыбнуло, вот честно

Я б своего ребенка так не назвала, но все равно прикольно.
Спасибо тебе еще раз за доставленное удовольствие. Желаю тебе и дальше радовать нас своими яркими, чувственными и интересными произведениями! Удачи
...
ulik:
15.07.11 21:15
Люда С возвращением тебя дорогая
uurta писал(а):Яркие, заводные, в чем-то веселые и забавные, в чем-то грустные и печальные. Но от этого не менее интересные.
Спасибо большое тебе
uurta писал(а):"ЛК" у тебя вышла замечательной и очень...искристой, что ли. Герои адекватные, поступки у них логичные и оттого правдивые какие-то.
Я рада что роман получился такой какой я и хотела, чтобы он был.
uurta писал(а):Страсть между ними...об этом и говорить не приходится, все искрило и летело, а ты невероятная умничка, которой такие сцены удаются просто на "ура".
Люд каждый раз пишу и боюсь как бы пошло не вышло
uurta писал(а):Имя ГГ улыбнуло, вот честно Я б своего ребенка так не назвала, но все равно прикольно.
Я долго думала какое Альфреду нашему имя настоящее сделать, и когда это имя увидела еще в самом начале когда писала роман, поняла что это его
uurta писал(а):Желаю тебе и дальше радовать нас своими яркими, чувственными и интересными произведениями!
Спасибо Людочка, я постараюсь
PS: Люда авочка супер
...
uurta:
15.07.11 21:20
ulik писал(а):PS: Люда авочка супер
Спасибо...из загашников вытащила, так сказать
...
ulik:
15.07.11 22:29
uurta писал(а):из загашников вытащила,
Отличный загашник сама иногда из своего достаю вот отсюда
ТЫК ...
Juli Greene:
17.07.11 14:09
Произведение просто супер, хотелось бы узнать чем всё закончилось
...
ulik:
17.07.11 20:16
Juli Greene привет, я рада что понравился роман.

приятного чтения
...
yari:
17.07.11 22:51
Ulik произведение просто нереально суперпупермега крутое !!!!!!!!! нет ничего лишнего , на протяжении всего чтива держит в напряжении то от "горячих" сцен, то от адреналиновой работы Виктории!!!!! очень хочеться узнать окончание этой истории!!!!!!!

плиз-плиз , а то взорвусь от неизвестности!!!!
...
ulik:
17.07.11 23:05
yari привет я рада тебя тут видеть.
yari писал(а): нет ничего лишнего , на протяжении всего чтива держит в напряжении то от "горячих" сцен, то от адреналиновой работы Виктории!!!!!
Я рада что у меня получилось все так описать
yari писал(а):плиз-плиз , а то взорвусь от неизвестности!!!!
Приятного чтения, думаю конец романа удивит тебя
...
Nastyusha:
20.07.11 11:14
Книга супер!!! Всё время переживала за героев... Буду ждать еще интересных книг от Вас Автор
...
Манишка:
20.07.11 19:27
Nastyusha, Юля, сейчас в отъезде поэтому не может вам ответить сама, в блог вас пустили, приятного чтения.
...
Tefnut:
20.07.11 22:59
Очень понравилось

сегодня не усну! Ооочень хочу прочитать окончание книги...пожалуйста
...
Манишка:
21.07.11 09:57
Tefnut писал(а):Очень понравилось

сегодня не усну! Ооочень хочу прочитать окончание книги...пожалуйста
Юли сейчас нет, она с мужем в романтическом городе. В список друзей я вас добавила, приятного чтения!
...