Муффта:
08.02.14 11:46
касс, доступ открыт!
касс писал(а):Очень хочется дочитать роман:-)
приятного чтения!
...
corso:
08.02.14 15:19
Дорогой автор, впервые оставляю комментарий на данным форуме, т.к. скорее молчаливый читатель, нежели отзывописатель, но! Мне так понравилась первая часть "Лента...", что слезно прошу допустить до окончания второй)
...
Муффта:
08.02.14 15:22
corso, добро пожаловать!)
corso писал(а):Мне так понравилась первая часть "Лента...", что слезно прошу допустить до окончания второй)
В блог добавила, надеюсь окончание так же понравится.
...
Of:
08.02.14 18:30
Начала читать очень нравится, так что принимайте в постоянных читателей, Вы замечательно пишите
...
Муффта:
08.02.14 20:33
Of, спасибо!
Добро пожаловать!
...
Of:
08.02.14 20:40
Спасибо даже не сомневаюсь
...
Муффта:
09.02.14 18:44
черная бестия писал(а):Спасибо за роман!!
спасибо!
...
ekapeva:
10.02.14 06:29
Дорогой Автор! Очень понравилась когда-то первая книга этой серии, она была для меня какая-то новая, не особо много встречаются хорошие вещи, где описаны те древние русские времена. И все это вместе очаровало. И очень ждала продолжения истории и вот наконец вторая книга готова и я уже приближаюсь к концу и читала сегодня всю ночь. Очень хочу быть допущена к окончательным главам, можно?
...
Муффта:
10.02.14 09:34
Екатерина, приветствую и добро пожаловать!
ekapeva писал(а): Очень понравилась когда-то первая книга этой серии, она была для меня какая-то новая, не особо много встречаются хорошие вещи, где описаны те древние русские времена. И все это вместе очаровало. И очень ждала продолжения истории и вот наконец вторая книга готова и я уже приближаюсь к концу и читала сегодня всю ночь.
Спасибо! Очень рада, что первая книга понравилась, надеюсь, что вторая не разочарует!
В блог добавила, приятного чтения!
...
Extazyflame:
11.02.14 20:49
Маша, здравствуйте!!!!
Приступила к чтению, в полном восторге! Очень люблю подобный жанр, историю, возможно, альтернативную, но такую захватывающую!!!!
Увидела, что вы убрали в блог последние главы, пока до них не дошла, но попрошу заранее открыть доступ:-)
Принимайте в ПЧ!
...
Муффта:
12.02.14 16:26
Светика, приветствую и добро пожаловать!
Extazyflame писал(а):Приступила к чтению, в полном восторге!
спасибо, рада, что история понравилась! А первую книгу серии читали? Это я для себя статистику собираю
.
Extazyflame писал(а):Увидела, что вы убрали в блог последние главы, пока до них не дошла, но попрошу заранее открыть доступ:-)
в блог добавила, приятного чтения!
...
МиLana:
12.02.14 20:54
Муффта здравствуйте
Начала читать давно, но потом прервалась, сейчас села заново и в полном восторге, хотя не люблю в романах перемещения во времени, но тут так написано захватывающе, что просто слов нет, одни положительные эмоции.
Дорогой автор, прошу пустить меня дальше прочитать Ваше творение
...
Муффта:
12.02.14 21:01
Света, приветствую!
МиLana писал(а):хотя не люблю в романах перемещения во времени, но тут так написано захватывающе, что просто слов нет, одни положительные эмоции.
Спасибо за такой отзыв, приятно, что история нравится! В блог добавила, надеюсь продолжение не разочарует!
...
AnitaSmith:
14.02.14 19:25
Очень понравилось,спасибо за роман))с первых страниц невозможно было оторваться!!и обложки у Вас очень красивые..кстати есть обложка к роману Тема любви не раскрыта,но не нашло его ..или он в планах?
...