Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

senechka: > 01.02.14 14:59

Диана, глава просто супер!!!))) Очень понравилась! Приятно видеть изменения в Адаме, и не только его более нежное отношение, но и то, что он открыто заявляет о своих отношениях с Грейс! Жаль конечно, что этой гадине Фионе все-таки удалось испортить этот вечер! Надеюсь Грейс не натворит глупостей!)))) Буду ждать продолжение)))

...

Miauchi: > 01.02.14 15:32

Диана,обожаю твою книгу!Спасииибоо!

...

mila Tatiana: > 01.02.14 15:43

Диана надеюсь проблем со светом и не погодой у вас там больше не будет и мы скоро увидим ещё главу.Мне так понравилось читать твои книги что я переживаю чем завтра уже буду заниматься.

...

Novela: > 01.02.14 15:49

mila Tatiana писал(а):
Диана надеюсь проблем со светом и не погодой у вас там больше не будет и мы скоро увидим ещё главу.Мне так понравилось читать твои книги что я переживаю чем завтра уже буду заниматься.

Ой, сами на это надеемся. Вроде сейчас более-менее нормализовалось Smile А с продолжением я постараюсь не затягивать, хоть и так каждую свободную минуту стараюсь посвятить творчеству. И очень приятно, что мои работы вызвали такие эмоции Embarassed

senechka писал(а):
Диана, глава просто супер!!!)))

Ксения, спасибо большое! Smile

senechka писал(а):
Приятно видеть изменения в Адаме, и не только его более нежное отношение, но и то, что он открыто заявляет о своих отношениях с Грейс!

Это да, но не стоит забывать про "чимбер" в голове Адама, благодаря которому он еще натворит делов Sad

senechka писал(а):
Надеюсь Грейс не натворит глупостей!))))

Не этим вечером Laughing

Miauchi писал(а):
Диана,обожаю твою книгу!Спасииибоо!

Miauchi, спасибо, что обожаешь мою книгу! Embarassed Smile Очень приятно Wink

...

astre: > 01.02.14 16:28

ПриветSmileспасибо за главуSmileАдам меняется на глазах,то ли всерьез ,то ли минутное помешательствоSmileФиона взбесила:(ждем дальшееееSmile

...

оленка: > 01.02.14 16:43

здравствуйте, роман очень понравился, хочется продолжения, примите меня в блог

...

aziza: > 01.02.14 16:46

эх...а Адам так старался быть лучше Wink так нет,видимо Грейси заскучала...ща устроит ему вынос мозга Dur Dur ну...или хотя бы попытается Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing как бы ей ее поступок боком не вышел...

...

Малинка: > 01.02.14 16:55

Спасибо, Диана!!!
Интересно, что он ей ответит..........
Жду продолжения!!!!!!!!!!! С нетерпением!!!!!!!!!!

...

Candy Cat: > 01.02.14 17:16

Диана,
спасибо!
Всегда очень интересные проды пишешь! Просто замечательно!

...

Епистинья: > 01.02.14 17:36

Диана, спасибо за новую главу!!
Зря, наверное, повелась Грейс на подколы Фионы.
Адам непредсказуем и вряд ли ему понравиться агрессивный настрой девушки...
Очень интересно будет узнать его реакцию.Жду продолжения

...

rmariv: > 01.02.14 17:50

ММММ, а все шло ТАК ХОРОШО, умеют же некоторые, а ля Фиона, испортить отношения своими высказываниями...СПАСИБО за проду, очень хорошая глава Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok

...

РЫЖАЯ: > 01.02.14 18:50

Ди, порадовала! СПАСИБО!

Очень порадовало, что Адам согласился с условием Грейс , что у него никого не будет хотя бы на эти месяцы !

...

cbeta: > 01.02.14 20:00

Ну вот Грейс, как говорится,"зарекался кто-то куда-то не лезть,как нашел так снова влез"не может никак удержаться,знает же, что лучше его не злить.Адам наверное и так, сидел там и сам себя не узнавал,что это он такой добрый?!
Спасибо за главу,так интересно наблюдать за развитием отношений!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kometa: > 01.02.14 20:49

Автор, все отлично, интересно и легко читается. Добавьте в блог, спасибо!

...

Misss: > 01.02.14 21:10

Диана, я в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy
Прочитала 13 глав, решила отписаться. Ух, как же здорово ты пишешь! Very Happy Very Happy Very Happy
Адам, конечно, плохиш еще тот(это я еще мягко сказала :lolSmile, но все таки что-то в нем есть....... Embarassed
Сцена в стрип - баре КЛАСС!
Побежала читать дальше. Wink
Вдохновения тебе и твоему Музу. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение