Kam:
17.06.16 22:38
Здравствуй дорогой автор! Принимайте в читатели! Очень хочется прочитать продолжение истории
...
Элинор:
18.06.16 18:30
Рада, что вам понравилось!
Kam писал(а):Здравствуй дорогой автор! Принимайте в читатели! Очень хочется прочитать продолжение истории
Вечер добрый! В блог добавила
Приятного чтения
...
Татьяна Купор:
06.09.16 21:06
Здравствуй, Даша! Прочитала больше половины твоей книги, так что уже могу сделать определенные выводы.
Твое произведение светлое, доброе и трогательное. Это волнующая история о настоящей, всепрощающей любви, крепкой дружбе, безграничном сострадании и терпении. Хочется перечитывать снова и снова, причем каждую главу. Машенька получилась очень реальной, светлой, умной девушкой с добрым сердцем и светлой душой. Кирилл тоже очень даже реален, тебе удалось выдержать его непростой характер. В твоем произведении, на мой взгляд, нет ничего лишнего. Все поступки логичны, каждый герой играет свою роль, сюжет интересный и сложный. Люблю сложные сюжеты
Честно говоря, раньше не встречала книг с подобным сюжетом. Конечно, есть авторы, которые берутся писать сложную, серьезную тему и терпят неудачу. А тебе удалось написать о такой серьезной проблеме, увлечь и порадовать читателя интересным и нескучным развитием сюжета. Более того, благодаря этой книге я задумалась о людях, у которых проблемы со зрением и осознала, как нелегко живется им в обществе.
Таких произведений сейчас, к сожалению, мало. Поэтому не останавливайся и продолжай нас радовать хорошими историями! Вдохновения!
...
Элинор:
07.09.16 16:28
Татьяна Купор писал(а):Здравствуй, Даша! Прочитала больше половины твоей книги, так что уже могу сделать определенные выводы.
Здравствуй, Таня! Рада видеть тебя здесь
Татьяна Купор писал(а):Твое произведение светлое, доброе и трогательное. Это волнующая история о настоящей, всепрощающей любви, крепкой дружбе, безграничном сострадании и терпении. Хочется перечитывать снова и снова, причем каждую главу. Машенька получилась очень реальной, светлой, умной девушкой с добрым сердцем и светлой душой.
Знаешь, я очень боялась, что читатели будут воспринимать мою героиню уж чересчур положительной, потому что с какой стороны на нее не посмотри - кругом хорошие качества. Но я рада, что мои опасения не оправдались))
Татьяна Купор писал(а):Кирилл тоже очень даже реален, тебе удалось выдержать его непростой характер. В твоем произведении, на мой взгляд, нет ничего лишнего. Все поступки логичны, каждый герой играет свою роль, сюжет интересный и сложный. Люблю сложные сюжеты
Честно говоря, раньше не встречала книг с подобным сюжетом. Конечно, есть авторы, которые берутся писать сложную, серьезную тему и терпят неудачу. А тебе удалось написать о такой серьезной проблеме, увлечь и порадовать читателя интересным и нескучным развитием сюжета.
Да, ты права, тема очень непростая. Я когда бралась за нее даже не думала об этом, а начав выкладку, вдруг спросила себя: а будет ли это интересно? Потому что сколько бы я не читала книг и не смотрела фильмов про людей с какими-либо физическими недостатками, они была достаточно тяжелыми для восприятия. Мне же хотелось написать добрую и светлую повесть
Татьяна Купор писал(а):Более того, благодаря этой книге я задумалась о людях, у которых проблемы со зрением и осознала, как нелегко живется им в обществе.
Конечно, им живется нелегко, но они...живут! И я хотела показать, что у них такая же полноценная жизнь, как и у нас, зрячих.
Татьяна Купор писал(а):Таких произведений сейчас, к сожалению, мало. Поэтому не останавливайся и продолжай нас радовать хорошими историями! Вдохновения!
Огромное спасибо, Таня!
От всей души благодарю за теплые слова
...
Элинор:
09.09.16 19:58
» Новый роман
Дорогие мои Леди, я рада вас пригласить в тему моего нового романа под названием "
Сыграй мне Шопена"
Как и обещала, начинаю выкладку в сентябре! Надеюсь, встретиться с вами там
...
Belira:
09.09.16 20:23
Читать обязательно буду, но хотелось бы знать, хоть чуточку, что-то о романе.
...
Элинор:
09.09.16 20:25
Belira писал(а):Читать обязательно буду, но хотелось бы знать, хоть чуточку, что-то о романе.
А вы пройдите по ссылочке, я там уже выложила аннотацию и пару слов от автора)) Завтра будет первая глава))
...
Tsukrina:
13.12.16 18:39
Здравствуйте, принимайте в читатели!
...
Элинор:
14.12.16 16:57
Tsukrina писал(а):Здравствуйте, принимайте в читатели!
Здравствуйте! С радостью)) Приятного чтения
...
Cascata:
15.12.16 17:26
спасибо за интересную историю
мне очень понравилась Маша, добрая, но с твердым характером
и Кирилл молодец, все-таки надо иметь мужество, чтобы не сломаться, и встреча с Машей дала ему толчок к жизни, и он вынес уроки жизни, уже по другому на жизнь и людей смотрит
...
Элинор:
15.12.16 17:33
Cascata писал(а):спасибо за интересную историю
мне очень понравилась Маша, добрая, но с твердым характером
и Кирилл молодец, все-таки надо иметь мужество, чтобы не сломаться, и встреча с Машей дала ему толчок к жизни, и он вынес уроки жизни, уже по другому на жизнь и людей смотрит
Света, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв
Я очень рада, что история вам понравилась! Кирилл действительно прошел непростой путь, но у него ничего бы не вышло без Маши
...
Лена Кулёминатор:
20.12.16 22:55
И солнце взошло для Кирилла, да и для Маши тоже...
Они нашли свою любовь... своё счастье...
Главное, не терять веру в то, что будет новый в котором всё будет хорошо...
Да и как бы это не звучало... но Кириллу слепота кардинально перевернула жизнь и его изменила...
Даша, не знаю, можно ли на "ты"?
Спасибо за прекрасную историю любви!
...