Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф: > 05.11.19 15:13

LaaGata писал(а):
В читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

Katya Katyusha: > 07.11.19 01:55

Примите в читатели, пожалуйста! Супер 👏 Flowers

...

К Граф: > 07.11.19 15:29

Elenaaaa писал(а):
Супер

Спасибо! rose

Katya Katyusha писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста! Супер

Рада пополнению! Благодарю! Flowers

...

К Граф: > 08.11.19 22:57

Elenaaaa писал(а):
Блииин так они растанутся???

Спойлерить не буду Wink Лучше дочитать всё с бонусными главами до конца, особенно с первой. Всё будет логично и по другому никак на данном этапе Smile

...

Elenaaaa: > 10.11.19 19:41

Когда же планируете продолжение Flowers ??

...

Rubus: > 10.11.19 21:13

Добрый день. Пустите в читатели.

...

К Граф: > 11.11.19 21:56

Elenaaaa писал(а):
Когда же планируете продолжение ??

Сейчас я заканчиваю новую историю, на неё уйдёт ещё месяца 2-3, а потом начну работать над продолжением Smile К конку лета 2020, думаю, управлюсь. Этот роман вышел полтора года назад, но как-то до сих пор не особо читается, хотя обрёл своих поклонников. Не могу разочаровать тех, кто очень просил продолжения, поэтому откладывать и переносить написание второй книги не буду Smile

...

К Граф: > 11.11.19 22:09

Rubus писал(а):
Добрый день. Пустите в читатели.

С удовольствием! Добро пожаловать! rose

...

Сандра Боро: > 20.11.19 18:42

Книга мне очень понравилась, надеюсь на продолжение этой истории, которая задела...

...

Муня: > 21.11.19 17:57

Может он плачет от любви к младшей сестре?

...

К Граф: > 21.11.19 21:03

Сандра Боро писал(а):
Книга мне очень понравилась, надеюсь на продолжение этой истории, которая задела...

Спасибо большое, что поделились впечатлениями после прочтения Flowers На продолжение я уже решилась, обязательно будет! Но придётся немножечко потерпеть Wink

...

К Граф: > 21.11.19 21:26

Муня писал(а):
Может он плачет от любви к младшей сестре?

Я рада, что читатели задаются этим вопросом! Very Happy Не всё так просто! С самого начала этот эпизод создавался с умыслом, но с каким, я пока не могу рассказать - рискую испортить интригу второй книги Wink Догадаться о реальной причине слёз главного героя пока фактически невозможно. Его поведение связано с событиями, которые ещё не описаны.
Однако в этом нет ничего страшного. Когда я писала роман и ещё не была уверена, стоит ли делать к нему вторую часть, я решила оставить простор для фантазии читателям в этом моменте. Лёгкой недосказанностью я создала загадку внутреннего мира Лоурена и каждый в конце книги сделает свои выводы. Любая догадка будет верной. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение