Управляющий получил по заслугам, Этьен понял всю необоснованность своей ревности, ведь Сергей это прошлое, а от него, Этьена, зависит настоящее и будущее своей семьи. Семья воссоединилась и думаю, что местом своего проживания они выберут прекрасный райский остров, который так полюбила Юлия!
Машунь поздравляю с почти окончанием и жду эпилог!
Буше в итоге даже помог Этьену осознать свои ошибки, начать доверять и поверить в любовь Юлии. Теперь у семьи де Бово будет все замечательно!!!
Машенька, спасибо! Жду эпилог!
Привет, Маша!
Я надеюсь, что Этьен надолго запомнит урок, который получил. Юлия свои уроки давно выучила, и к концу истории кажется мудрее и взрослее. Дети должны расти в гармоничной обстановке, и хочу надеяться, что Этьен и Юлия это обеспечат.
Мне подумалось, что если бы Сергей вернулся до всех этих событий, Юлия вышла бы замуж и провела намного более спокойные годы семейной жизни в любви и понимании. Но сердце выбрало Этьена, да и время прошло, что уж говорить о прошлом. Надеюсь, будущее супругов будет намного лучше, чем они пережили за все это время
Спасибо за главу, жду эпилога
Маша, спасибо за продолжение! Долго как то не была в теме, зашла и прочитала сразу 5 глав. Я так поняла, что роман завершен, далее будет эпилог. Что ж, все вполне логично. Очень рада за Юлию и Софи, рада, что нашли они свое счастье. Есть еще Маша, третья сестра,будем надеяться, что и у нее все сложится. Спасибо за доставленное удовольствие,как всегда с интересом следила за приключениями героев. В новую тему зайду позже.
Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что Этьен быстро смог разобраться с управляющим и сам особо не пострадал.
Он все осознал и приезд Юлии со Стешей оказался как раз кстати. Семья теперь вместе навсегда.
Машенька, спасибо за захватывающую главу и прекрасный коллаж от Наташи!
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Управляющий принес много вреда, но благодаря ему Этьен понял как он был неправ, ссорясь с Юлией. Теперь надеюсь у них все будет хорошо.
Привет моя дорогая Машуля!!
Вот и все грозы отгремели для наших героев!! Они поняли, что любят друг друга и не должны находиться вдали!!
Этьен решил вопросы с плантацией и управляющим и неожиданно встретил Юлю с дочерью дома!!
Спасибо большое, дорогая за эту историю!!
Будем ждать эпилог в скором времени!!
Маша, спасибо за главу! Этьену удалось разобраться с управляющим. И осознал все свои ошибки. Надеюсь, больше не будет повторять. И в их семье не будет тайн.
Привет! Маша, спасибо за продолжение! НатаЛис за чудесные и красочные коллажи!
Сергей все-таки встретился с Юлией, но жаль, что Этьен так сильно взревновал жену. Она ведь не давала повода и всяких нежностей наговорила любимому мужу. Почему он ей не доверяет? Ревновать так глупо, она же любит его. С другой стороны эта ревность толкнула его на поездку в Сен-Луи, где он, наконец, узнал о воровстве управляющего. Хорошо, что пуля только слегка задела плечо Этьена, и хорошо, что все благополучно закончилось еще до приезда Юлии и их маленькой дочери
Рада за Сергея и Софи, они нашли друг друга и заслужили своего счастья. Милая из них получилась пара
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение