Джейн:
16.12.09 13:43
Цитата:- Я?! У меня всё отлично! Я после Индии встретился с Эммом, мы очень мило отдохнули. Потом вернулись домой и попали на день рождение к Тане. Если ты конечно ещё помнишь кто это. Там была куча народу, вампы, волки - в общем весело было. Потом мы с Таней поехали в горы... Ну знаешь там долины, горы, лошадки, тишина... прикольно в общем.
Да... времени скучать не было, занимательная история, только на кой ты мне это всё говоришь? Решил сделать больней? Или как это всё понимать? И тут Эд озвучил мою недавнюю мысль.
Цитата:Потом получил приглашение от Сул и пришлось ехать сюда. Как видишь жизнь моя бьет ключом и скучать мне не приходится, некогда просто. Жизнь идет и я наслаждаюсь ей по полной.
Я посмотрела на звёздное небо, пытаясь сдержать порыв эмоций, желание залепить ему пощечину, поздравить что его жизнь ни чуть не изменилась и уйти.
- Извини, за этот бред, что-то меня понесло. Не знаю, что сегодня со мной такое... наверное виноваты магнитные бури! Да, именно магнитные бури, они такие коварные.
Я еле сдержала смех, Эдвард Каллен что с тобой творится? Не можешь уже и оправдание придумать?
- Джейн, я... - начал было он, но замолчал, видимо не зная что сказать. Я вздохнула, и повернулась к нему лицом.
- Рада что у тебя как ты говоришь "жизнь бьёт ключом". А магнитные бури действительно сильные, - сказала я с улыбкой на губах, затем добавила, - Надеюсь праздник тебе нравится, жаль что больше никто из Калленов не задержался...
...
Алек:
16.12.09 14:05
Оставив всех, я вышел из замка. Шел по городу.
Да, сейчас самое время лететь, дабы встретить Роз, и в конце концов поговорить ....Зашел в ближайший магазин и попросив телефон, заказал билет до Порт Анжелеса...
»»
16.12.09 16:15 Порт – Анжелес ...
Афенодора Моринези:
16.12.09 14:45
Цитата:Ты права, но я вернусь, скоро, очень скоро...-
сказав это с некоторой досадой он исчез, так же быстро как и появился.
Я смотрела на озеро, на то место где только что был парень, который вернул меня на несколько тысячелетий в прошлое. Хотелось сотворить что-то легкое, наивное, безобидно прекрасное. Сделать то на что, по мнению людей такая мерзкая тварь как вампир совершенно не способна. Я достала из кармана клочок бумаги и стала рисовать
спустя минуту в озере плавали два лебедя, улыбнувшись глядя как птицы плывут рядом.Лебединая верность- прекрасная черта, но видимо только для смертных. Для таких существ как я вернее другая фраза -Ничто не вечно под луной. В ее правдивости я удостоверилась еще десятилетие назад и теперь подтвердила на своем примере. Это привидение захватило мой разум, с ним я забыла обо всем.
Так безобидно прекрасное есть, я перевернула лист теперь легкое пару раз проведя по бумаге я оживила стайку бабочек,
они тут же взмыли ввысь к луне, я уже смеялась в полный голос
- Луна ты слышишь, твоя верная дочь сошла с ума. Слышишь призрак украл ее мозг, она теперь сумасшедшая но ей все равно- я закружилась на песке глядя в небо. Запутавшись в подоле своего платья я упала на песок, ну а теперь наверно самое наивное что пришло мне на ум выровняв песок ладонью я стала выводить на нем текст:
Говорят вампиры не любят.
Это ложь.Ты это знаешь.
Но тебя это чувство погубит
И ты в вечность его забираешь....
Закончив фразу я поднялась и пошла в сторону замка, я шла прислушиваясь к каждому звуку к каждому шороху, наивно пологая что Он снова неожиданно появится.Подойдя к дверям я остановилась, за стеной кипело веселье,у меня совершенно не было желания возвращаться на маскарад, но и прятаться смысла небыло, лишний раз бесить Кая совершенно бессмысленно, учитывая как я убежала то он наверняка уже на пределе. Сев на скамейку не далеко от входа я закрыла глаза, образы мелькали как в калейдоскопе Тиа, Усмешка Эда подслушавшего мои мысли, встревоженный Кай, Эммет разглядывающий меня, Феликс , девочка музыкант, Кай обнимающий меня, Эммет пытающийся ко мне прикоснуться снова Кай мы танцуем.
Дора как же ты могла так запутаться в себе за такой короткий промежуток времени Мысли уносили меня далеко в прошлое знакомство с Каем, наш побег в день обручения, сообщение о смерти возлюбленного от страшной болезни, о как же я молила богов о том чтобы они забрали меня к нему, Кай бледный с горящими алыми глазами, его слова "Дора я жив только ради тебя..."
-Кайус, как мне хочется увидеть сейчас твои глаза, услышать твои голос, чтобы разобраться во всем- тихо шептала я
...
Эдвард Каллен:
16.12.09 16:37
Цитата:- Рада что у тебя как ты говоришь "жизнь бьёт ключом". А магнитные бури действительно сильные, Надеюсь праздник тебе нравится, жаль что больше никто из Калленов не задержался...
Я посмотрел в сторону и лишь произнес:
- Да, жаль...
Затем опять повернувшись к ней, глядя на её прекрасное лицо, я серьёзно заговорил:
- Ладно, дальше тянуть кота за яйца бессмысленно, больнее уже всё равно не будет. Раз уж мы оба до сих пор здесь и никто из нас не ушел, значит мы оба ещё на что-то надеемся и ждем чего-то друг от друга. Честно сказать я ожидал, что ты сама начнешь разговор, но ты как всегда предпочла словам молчание, а корчить из себя идиота дальше я не хочу. Поэтому давай закончим с прелюдией и перейдем сразу к основному действию.
Ты прекрасно знаешь о моих чувствах которые я испытывал к тебе и не отрицаю испытываю сейчас несмотря ни на что. Но так же, как тебе хорошо известно я эгоист и собственник до костей мозга. И как правильно заметил Фил... да, не удивляйся я в курсе, что произошло между вами, - Я не намерен тебя ни с кем делить! Будь то хоть семья, хоть клан, хоть друзья и что-то другое. Раньше я терпеливо ждал, что ты сама всё это поймешь, - Я опять повернул голову в сторону и посмотрел в парк - что твоя любовь ко мне расставит всё по своим местам, но увы... - Я опять повернулся к ней и чеканя каждое слово продолжил: - Я не намерен больше ждать и довольствоваться золотой серединой тоже не собираюсь, никогда её не любил. Наши отношения рухнули и терять по большому счету нам больше нечего, но есть шанс начать всё заново, оставив все обиды в прошлом. Но ты должна решить сама для себя сейчас, что ты больше хочешь, кем ты хочешь быть. Времени я думаю на раздумье было достаточно и какие-то приоритеты должны были выйти на первый план. Я стою перед тобой, за спиной твой клан, тебе остается только сделать шаг вперед или назад. Сделаешь шаг назад, что ж... я уже сказал, больнее чем есть уже не будет. Я уеду и не буду мозолить тебе глаза, чтобы ты не мучилась. Сделаешь шаг ко мне - мы тут же без промедления, без каких-либо объяснений и разговоров уедем в Форкс и там попытаемся начать всё заново.
Я замолчал, сев на перила балкона.
- Я не хочу слышать слова типа: Ты не понимаешь, они моя семья... Я не могу представить свою жизнь без клана - мы всё уже это проходили. Я вообще ничего не хочу слышать, достаточно только одного шага. Каллены и Волтури слишком разные, как небо и земля. Я не могу тебе дать то, что дает тебе твой клан, а твоя семья не даст тебе того, что предлагаю я. Джейн, хоть раз в жизни сделай выбор прислушавшись к себе. Выбери то, что действительно тебе необходимо и с чем или кем ты не готова расстаться при любых обстоятельствах. Твой шаг лишь поставит правильный знак в наших неоконченных отношениях - точку или многоточие...
...
Кайус:
18.12.09 15:15
Я наблюдал за Эдвардом и Афенодорой и, видимо прочитав мои мысли, что меня весьма не устраивает, Эд попрощался с Дорой и она направилась в мою сторону. Подойдя ко мне, она села на трон рядом со мной и взяла меня за руку.
Цитата:- Вижу мое общение с Калленом не добавило тебе радости, извини, я просто пыталась наверстать то что упустила за эти десять лет, мне показалось что вы дружите? Идя к тебе мне вспомнилась Эльжабет и наше любимое развлечение, скажи ты не уничтожил ту комнату где мы бывали с ней? Я бы хотела пообщаться с духами, ты не будешь возражать?
Не успел я и рот открыть, как Дора поцеловала меня очень нежно и произнесла:
Цитата:- Милый мой, прости пожалуйста, слишком много всего кругом нового и мало понятного мне, я в растерянности, мне нужно пообщаться с Эльжабет, я знаю что это для тебя полная глупость, но мне это необходимо. Ты как всегда обзовешь меня сумасшедшей, но я нуждаюсь в этом.
Поцеловав меня еще раз, она быстро выскользнула из зала.
Ладно, подумал я, пусть немного развлечется. Если хочет, может вызывать своих духов. Я все также сидел и наблюдал за происходящим в зале. Вот Аро вернулся и они с Сул закружились в танце, а потом и вовсе вышли из зала.
Надеюсь, он поговорит с Феликсом. Просидев так несколько часов, я решил выйти прогуляться.
Выйдя во двор, я начал оглядываться по сторонам, надеясь увидеть Дору. Ее я заметил на скамейке, совсем рядом с замком. Она сидела с грустным лицом, снова в ее руках были листки бумаги с рисунками.
Что-то произошло. Я это чувствую, но вот что? Я бесшумно скользнул к ней и присел рядом на скамью.
- Дора, с тобой все в порядке? Что произошло? У тебя такой вид, будто ты увидела призрака.
...
Афенодора Моринези:
18.12.09 17:00
Цитата:- Дора, с тобой все в порядке? Что произошло? У тебя такой вид, будто ты увидела призрака
.- спросил Кай тихо садясь рядом
Открыв глаза я повернулась лицом к мужу, глядя на тонкие правильные черты его лица - идеальный римский профиль в который я влюбилась тысячи лет назад оставался все так же прекрасен. Осторожно, едва касаясь пальцами кожи я провела рукой по скулам мужа, дотронулась до кончика носа, обвела контур губ словно рисуя его портрет. Я сняла корону и положив ее рядом на скамейку, взяв обеими руками руку супруга и положив голову ему на плече, начала тихо говорить, не беспокоясь о том что он что-то не расслышит
-Да милый, я увидела призрак, но только не того кто мне нужен. Я напутала в заклинании и поплатилась за это, мы разговаривали с ним некоторое время и как будто он захватил мой разум, я отпустила его обратно и когда он исчез, мне показалась что я схожу с ума в голове твориться кавардак.- я кивнула на рисунки бабочек и лебедей
Пожалуйста помоги мне разобраться с этим, я в растерянности, я боюсь если он прилетит снова, то я уже не смогу вернуться к тебе никогда, я не хочу тебя терять, я не вынесу новой разлуки.Спрячь меня от него, спрячь от всех если это поможет быть рядом с тобой.
Пытаясь успокоится я обняла Кая и как всегда уткнулась носом в его грудь
-Твоя жена без царя в голове, как всегда вляпалась в историю, а разгребать снова тебе. Прости меня, я не хотела ...
...
Эммет Каллен:
18.12.09 18:13
Я вернулся на территорию замка довольно быстро. Появиться старался незаметно, чтоб ненароком не нарваться на Сульпицию, но вроде как королевы поблизости не было. Я решил сразу же найти другую королеву, ту, которая захватила все мое внимание. Я прошелся по саду, но нигде ее не нашел, тогда я медленно стал продвигаться к замку. И вот я заметил ее в объятиях мужа. Внутри меня как будто что-то екнуло, но я быстро одернул себя. Что я мог сделать, она ведь его жена и он имеет полное право ее обнимать, целовать и...Я тряхнул головой, сделал пару шагов вперед, и облакатившись на дерево, наблюдал за ними. Дора что-то говорила Каю, но я старался не слушать ее, я просто стоял и любовался ее красотой. Она была какой-то особенной, не такой как все. Что-то в ней было неописуемое, что-то что манило как магнитом и у меня не было не сил, не желания этому сопротивляться. Я решил дать о себе знать.
- Я вернулся, королева, как и обещал, - произнес я чуть слышно, я знал что она меня все равно услышит, - я не знал что ты окажешься в объятиях мужа, но тем больнее мне видеть тебя.
Дора вздрогнула, видимо не ожидая услышать мой голос так скоро и оторвалась от груди Кая, посмотрела в мою сторону. Я все также стоял облокотившись к дереву и сунув руки в карманы.
...
Белла Каллен:
18.12.09 18:25
Всю ночь я просидела в комнате,мне ничего не хотелось.И наконец наступило утро.Я встала с кровати и начала одеваться.
Одевшись,я взяла сумку с одеждой и поспешила выйти из комнаты.За двери замка,меня конечно опять провожал слуга.И как оказалось тот же самый.Я не с кем не попрощалась,просто уехала.Да и общалась я не со многими.[/i]
»»
18.12.09 18:35 Другие точки мира ...
Кайус:
18.12.09 18:48
Дора взяла мою руку и положив голову на плечо, начала тихо рассказывать.
Цитата:- Да милый, я увидела призрак, но только не того кто мне нужен. Я напутала в заклинании и поплатилась за это, мы разговаривали с ним некоторое время и как будто он захватил мой разум, я отпустила его обратно и когда он исчез, мне показалась что я схожу с ума, в голове твориться кавардак.
Какой призрак? Ну вот, доигралась, не надо было мне ее отпускать.
Цитата:- Пожалуйста, помоги мне разобраться с этим, я в растерянности, я боюсь если он прилетит снова, то я уже не смогу вернуться к тебе никогда, я не хочу тебя терять, я не вынесу новой разлуки. Спрячь меня от него, спрячь от всех, если это поможет быть рядом с тобой. Твоя жена без царя в голове, как всегда вляпалась в историю, а разгребать снова тебе. Прости меня, я не хотела ...
Я старался изо всех сил сдержаться и не наговорить ей того, о чем, быть может, пожалею потом. В этот момент она вздрогнула, как будто что-то почувствовала. Я взял ее обе руки и крепко их сжал, заставляя посмотреть Дору мне в глаза.
- Дора, мы это уже обсуждали, мы можем и должны быть вместе, если ты опять чего-нибудь не натворишь, но любовь бывает только безусловной. А теперь расскажи мне все по порядку. Что это за призрак, кого ты видела и что опять натворила? Только правду, без обмана.
...
Феликс Волтури:
19.12.09 18:09
Пройдя к себе в апартаменты, я быстро принял душ, а когда вышел в комнату увидел на постели разложенное платье, нижнее бельё, чулки, и небольшую коробку.
- Оперативненько!
Подойдя, поближе я взял двумя пальцами то, что должно было прикрыть зад.
- А что нормальные труселя уже перестали шить? Эх, повелитель, да разве ж такое можно допустить, чтоб напялить сии верёвочки на мой исполинский зад. Да чтоб тебе, пришлось твоё королевское достоинство всю жизнь носить в таком безобразии.
Выйдя в центр комнаты, я встал перед большим зеркалом, закрывая глаза, мысленно представляя девушку способную поднять мёртвого из могилы, не то, что завести молодого мужика. Знакомое жжение и покалывание, словно всё тело, пронзает током.
И бац, аля не Феликс, а Фелиция «состряпалась». Открыв глаза, я осмотрел своё новое тело с пышным упругим бюстом, и длинными стройными ногами. Теперь изменим запах. Полученный результат меня удовлетворил целиком и полностью. Налюбовавшись новообращённым телом вдоволь, я отправился одеваться, потому, как я начал подозрительно хищно поглядывать сам на себя.
Тэкс, что у нас здесь. Пресловутые верёвочки. Главное сунуть свои бесконечно-прекрасные ноги правильно. Мда, Аро, вина моя безмерна, конечно, а благородство и великодушие твоё ограниченно. Нет бы списать мою не сдержанность на усталость, в отпуск услать, во Францию например, в объятия жгучих красоток. Так сказать пройти курс реабилитации. Да где уж нам, со свиным рылом в калашный ряд, на те Феликс испытание. И, приказы твои, конечно же, исключительно в интересах державы вампирской, отдаются, но дать бы те за них по макушке, – рассуждал я, пытаясь натянуть на себя платье, у которого что верх, что низ были исключительно одинаковыми.
А будь что будет, - вздохнул я и натянул на себя платье.
- О, талант не пропьёшь. Так, теперь чулки,- на кровати лежало несколько пар, -
предусмотрительный повелитель, - первые три пары я безбожно разорвал, пытаясь натянуть на себя, и уже обдумывая, не позвать ли королеву, помочь облачится. Нет, меньше всего мне хотелось, чтоб меня застали за таким занятием, воин Волтури колготки напяливает. Не бывать этому. Справившись, наконец, и с этим, я порадовался, что мы не потеем, так как к тому времени уже успел, сменил бы семь потов. За всем этим, превращениями и переодеваниями, меня терзали сомнения в правильности того, что я собирался сделать.
-Дьявол! Как же так, ведь Эд мой друг. Так нельзя, это предательство. Будь всё проклято! Аро нужно отдать должное, он всё точно рассчитал. Красотка с пятым размером, повиснет на шее у Эда, гордость не позволит Джейн, выдать свои чувства, да ещё в присутствии своей семьи. Эта же гордость и прикончит её любовь к нему. А так же нашу дружбу. И ничего ты Феликс, сделать не сможешь. Сам понимаешь, что за это он тебя по головке не погладит. Но, выбор сделан, и нечего сопли распускать,- думал я, надевая туфли вставая на них.
Всемогущий Люцифер! Это что? Все женщины сумасшедшие, как в этом можно ходить, если мне и стоять-то сложно. Спокойно Феликс, главное это первый шаг, ты профи, ты сможешь, я в тебя верю, - напутствовал меня внутренний голос.
Чёрт, подцепил таки заразу в темнице, сам с собой разговаривать. Попросив, самого себя умолкнуть и не мешать совершать самоубийство, я сделал первый шаг. Ноги тряслись безбожно, и с каждым новым шагом, я извергал изощрённые ругательства и проклятия на Аро. Спустя пол часа, адских мук, я научился, по крайней мере, стоять нормально, дальше больше.
Главное держаться вблизи стен. Ну да, ты ещё трость возьми и не видать тебе Эда, как своих ушей. Не замечал я у него страсть к хромоножкам.
Мысли, единственная моя брешь, которую я должен держать под контролем, - последний раз, осмотрев себя в зеркало, я взял кольцо с камнем, что лежало у меня на тумбе, надел на палец и, выходя из комнаты, я понадеялся, что всё уладится, и может Эд догадается, кто есть кто. Я очень надеялся на это.
Проковыляв вниз, я отправился гулять по залу, медленно переставляя ноги, беря свои мысли под тотальный контроль.
Так выражение лица, как будто у меня на лбу написано: Что посмеешь, то и пожнёшь. В голове чистый секс, и обещание, неземного блаженства.
Цитата:Девушка, а мы раньше не встречались?
- услышал я бас нал своим ухом.
Ага, вот и первая наживка, действует,- удовлетворённо подумал я, взмахом руки и тоном не терпящем возражений отсылая парня.
- Танцуй мимо клыкастый - сказал я, и начал высматривать свою цель.
Разочарованно покачав головой, «отшитый» вампир пробурчал мне в спину, что к таким округлостям ещё б немного шарма добавить.
Ага, сейчас, бегу в ритме танго. Чеши отсюда пока целый. Твоё, счастье, что мне не до тебя.
Где тебя носит,Эд? ...
Джейн:
19.12.09 18:29
Эдвард писал(а):- Да, жаль...
сказал он посмотрев куда-то в сторону.
Затем повернувшись ко мне, заговорил:
Цитата:- Ладно, дальше тянуть кота за яйца бессмысленно, больнее уже всё равно не будет. Раз уж мы оба до сих пор здесь и никто из нас не ушел, значит мы оба ещё на что-то надеемся и ждем чего-то друг от друга. Честно сказать я ожидал, что ты сама начнешь разговор, но ты как всегда предпочла словам молчание, а корчить из себя идиота дальше я не хочу. Поэтому давай закончим с прелюдией и перейдем сразу к основному действию. Ты прекрасно знаешь о моих чувствах которые я испытывал к тебе и не отрицаю испытываю сейчас несмотря ни на что. Но так же, как тебе хорошо известно я эгоист и собственник до костей мозга.
Как не знать, всё таки я наверное была права когда думала что мне возможно придётся паранджу надеть и из дома выходить только по разрешению... подумала было я, но затем поняла что ирония сейчас ну никак не поможет просто закинула эту мысль куда подальше.
Цитата: И как правильно заметил Фил... да, не удивляйся я в курсе, что произошло между вами, - Я не намерен тебя ни с кем делить! Будь то хоть семья, хоть клан, хоть друзья и что-то другое. Раньше я терпеливо ждал, что ты сама всё это поймешь, что твоя любовь ко мне расставит всё по своим местам, но увы...
Да, вот такая я... Ничего сама не понимаю, в частности такие элементарные вещи. Боже, ирония прошла теперь началась самокритика??? Джейн, что с тобой ты сейчас вообще не должна об этом думать!
Цитата:- Я не намерен больше ждать и довольствоваться золотой серединой тоже не собираюсь, никогда её не любил. Наши отношения рухнули и терять по большому счету нам больше нечего, но есть шанс начать всё заново, оставив все обиды в прошлом. Но ты должна решить сама для себя сейчас, что ты больше хочешь, кем ты хочешь быть. Времени я думаю на раздумье было достаточно и какие-то приоритеты должны были выйти на первый план. Я стою перед тобой, за спиной твой клан, тебе остается только сделать шаг вперед или назад.
Почему то сейчас передо мной встала картина времён существования СССР, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Сейчас ситуация была примерно такой же, сделай шаг вперед и окажешься изменником родины, шаг назад трусом и негодяем. Нет ни 50/50 ни помощи зала, только ты и твоя интуиция. Как же мне всё это надоело...
Цитата: Сделаешь шаг назад, что ж... я уже сказал, больнее чем есть уже не будет. Я уеду и не буду мозолить тебе глаза, чтобы ты не мучилась. Сделаешь шаг ко мне - мы тут же без промедления, без каких-либо объяснений и разговоров уедем в Форкс и там попытаемся начать всё заново.
Эд замолчал, сев на перила балкона.
Цитата:- Я не хочу слышать слова типа: Ты не понимаешь, они моя семья... Я не могу представить свою жизнь без клана - мы всё уже это проходили. Я вообще ничего не хочу слышать, достаточно только одного шага. Каллены и Волтури слишком разные, как небо и земля. Я не могу тебе дать то, что дает тебе твой клан, а твоя семья не даст тебе того, что предлагаю я. Джейн, хоть раз в жизни сделай выбор прислушавшись к себе. Выбери то, что действительно тебе необходимо и с чем или кем ты не готова расстаться при любых обстоятельствах. Твой шаг лишь поставит правильный знак в наших неоконченных отношениях - точку или многоточие...
Я с минуту стояла и просто смотрела в никуда. Один шаг отделял меня сейчас от того что быть счастливой с Эдом или же служить клану и пытаться забыть... Любой бы сразу выбрал первый вариант, но я... А что если эти чувства пройдут? Что тогда? Что буду делать я без клана и без тебя? Там много вопросов...
- Хорошая речь, но, у меня складывается такое ощущение что если я сейчас сделаю шаг к тебе, то потом ты меня вообще никуда не отпустишь... Но при этом я не представляю жизни без тебя, - я замолчала, потому что не знала что ещё сказать. Затем посмотрела на Эда, на то расстояние которое нас разделяло и сделала шаг.
Шаг к нему, после чего обняла Эда.
- Эд, давай останемся до конца праздника, думаю не долго ещё, Сул обидится и расстроится из-за моего поспешного отъезда. Останемся? - спросила я смотря ему в глаза.
...
Афенодора Моринези:
19.12.09 19:45
Цитата:- Я вернулся, королева, как и обещал, не знал что ты окажешься в объятиях мужа, но тем больнее мне видеть тебя. –
я вздрогнула, не ожидая услышать голос Эммета и оторвалась от груди Кая, посмотрела в его сторону и непроизвольно зарычала. Кайус тут же почувствовал что-то не ладное, взял меня за руки и сжал их, так он всегда заставлял меня смотреть ему в глаза
Цитата:- Дора, мы это уже обсуждали, мы можем и должны быть вместе, если ты опять чего-нибудь не натворишь, но любовь бывает только безусловной. А теперь расскажи мне все по порядку. Что это за призрак, кого ты видела и что опять натворила? Только правду, без обмана.
Я понимала, что беседа с Каем перестала носить личный характер и теперь я говорила для нескольких слушателей, я начала аккуратно рассказывать, тщательно подбирая слова пытаясь не разозлить одного и не выдать другого:
-Вызывая Эльжабет я напутала в заклинании. Я видела призрак мужчины, который был наказан одним из членов нашей семьи за бесчинства в городе. Мы общались с ним, некоторое время пока он был рядом, я забыла обо всем, он словно завладел моим сознанием целиком. Я сильно испугалась, потому что со мной такого не было раньше никогда. Это все
Я трепетом я ждала кто из двух мужчин первым нарушит молчание
...
Кайус:
19.12.09 20:06
Цитата:- Вызывая Эльжабет я напутала в заклинании. Я видела призрак мужчины, который был наказан одним из членов нашей семьи за бесчинства в городе. Мы общались с ним, некоторое время пока он был рядом, я забыла обо всем, он словно завладел моим сознанием целиком. Я сильно испугалась, потому что со мной такого не было раньше никогда. Это все
Во мне начал закипать гнев.
- Дора, призрак какого мужчины? И о чем вы говорили? Где он сейчас?
...
Эдвард Каллен:
19.12.09 20:19
Цитата: Хорошая речь, но, у меня складывается такое ощущение что если я сейчас сделаю шаг к тебе, то потом ты меня вообще никуда не отпустишь... Но при этом я не представляю жизни без тебя,
Джейн, колебалась, но всё же... в следующий миг её руки обвили мою шею.
Да, чёрт возьми! - ликовало всё внутри меня.
Цитата:- Эд, давай останемся до конца праздника, думаю не долго ещё, Сул обидится и расстроится из-за моего поспешного отъезда. Останемся?
Я улыбнулся довольной, победоносной улыбкой и обняв её одной рукой за талию, прижал к себе, а вторую запустил в волосы.
- Глупая, даже если бы ты сделала шаг назад, тебе бы пришлось наблюдать мою физиономию минимум ещё два дня. Я обещал Сульпиции, задержаться на пару дней, приняв её предложение погостить. Пренебречь гостеприимством королевы, именинницы и хозяйки дома, дав при этом обещание, я считаю сверх не прилично и не тактично. А уж поспешно исчезнуть при этом увезти тебя, это с моей стороны просто сверх наглость. Хотя если бы это была не она, я не упустил бы возможности понаглеть.
Глядя на любимые черты лица, я продолжил, но уже серьёзно:
- Джейн, мне было очень плохо и очень больно, думаю как и тебе. Давай попробуем всё оставить в прошлом, забыть и начать заново... только ты и я.
Последние слова я уже тихо прошептал накрывая её губы поцелуем...
...
Феликс Волтури:
19.12.09 22:18
Пошатавшись по залу, и так и не найдя Эда, я решил выйти на балкон, и избавится от ненавистной обуви хотя бы на минуту. А заодно помянуть лишний раз всуе Аро. А сделать я мог это, находясь только в гордом одиночестве. Ни на секунду я не отпускал контроль над собой, я забивал голову мыслями о сексе и параллельно прокручивая идиотскую песню, когда-то услышанную мною, от бывшей любовницы, которая напевала её так часто, что та успела въесться в мой мозг:
Так напрасно думала я
Что получу я все, что хочу
День и ночь в своих мечтах
Летала я в облаках
Мы с тобой по звездам идем
Наша любовь и мы только вдвоем
Ты несешь меня на руках
И я уже в облаках
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Мало ла-ла
Ла-ла лай-ла ла ла
Я вышел на балкон и замер на секунду, на ловца и зверь бежит, Эд стоял на балконе и целовал Джейн. Не о чем, не думая я подлетел, к ним на ходу ломая каблук одной туфли, и оттолкнул Джейн от Эда. Приложив руку к дрожащим губам, воскликнул:
- Подлец! Как ты мог! Я так верила тебе! Отдала всё самое ценное, что было у меня,- возмущался я, стуча кулачком себя в грудь. – А ты променял меня на эту…- я посмотрел на Джейн таким ошалевшим взглядом, как будто не понимая, как в обще можно меня, такую раскрасавицу, да променять на неё. -Эд, - почти прошипел я ехидно,- вспомни, какой у нас был феерический секс!! Вспомни, как нам было хорошо вместе, как мы неделю не вылезали из постели и ты говорил, что это самый потрясающий секс в твоей жизни. Ты клялся в любви, говорил, что мы будем вместе, и я тебе поверила. А ты... Ты сказал, что мне не о чем волноваться, что ты только порвешь со своей кралей и сразу вернешься обратно в Москву. Прошло столько времени, а ты даже не соизволил позвонить или ответить на мои смс. Я с ума сходила от ожидания и поехала тебя искать. И что я вижу?! Ты стоишь и жмешься с какой-то рыжей куклой! Я не могу жить без тебя! Ты это понимаешь? Ты разбил сердце своей Филиции…
В это время я продолжал напевать про себя:
Так напрасно думала я
Что получу я все, что хочу
День и ночь в своих мечтах
Летала я в облаках
Мы с тобой по звездам идем
Наша любовь и мы только вдвоем
-Надо залепить пощечину для верности... - На миг промелькнуло у меня. Я занес руку для удара, а в голове всё продолжало:
Ты несешь меня на руках
И я уже в облаках
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла ...