natti:
20.02.10 16:55
Оля, спасибо за новый кусочек! Он Суперррррр!
И Клод просто душка......в прошлой жизни.
Ну, а в этой скоро уже узнаю!
...
kosmet:
20.02.10 20:29
Алура, я очень рада, что тебе понравился такой поворот
и обещаю, что все у них будет просто великолепно
ната, ну я рада, что хоть в прошлом, Клод тебя смягчил
поверь, и в реальности он не сплохует
Спасибо
...
Нафретири:
21.02.10 02:26
LaLunaLili писал(а):Прости, а уже выбранные и выложенные песни тебе не пошли?
Мне кажется, что в песне, которая уже есть (не хватает напряжения и мощи тех чувств, что свалились на Клода) - слишком спокойная. Он узнаёт всё, что произошло и почему, всё вокруг должно закипать и бурлить. А песня не до конца проливает свет на это. Но это только моё мнение)
...
Mistic:
21.02.10 12:24
kosmet писал(а):
КАК ЭТО НЕ УМЕР?? ОН УМИРАЛ! Но связав их души, Клод так или иначе связал всех, кто имел отношение к той ситуации. Об этом думает сам Глава когда наблюдает, как Клод заходит в тот бар, преследуя Крис после бала...
Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы)))
kosmet писал(а):
Да уж... теперь его сложно будет назвать бесчувственным и сдержанным в любом аспекте
хотя, разум, все же, будет стараться управлять новоприобритенными чувствами
ну...
Оль, а у разума получиться???? у него ж так долго практики не было
...
kosmet:
21.02.10 12:48
Маша,
Mistic писал(а):Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы)))
не переживай, смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден
Mistic писал(а):а у разума получиться???? у него ж так долго практики не было
нуууууу .... он хоть попытается
...
kitty115:
21.02.10 15:59
Оль, извини, давно проду прочитала, а времени отписаться все не было.
Прода очень понравилась. Вроде маленький кусочек, но сколько в нем эмоций!!!
Восхитил Клод из прошлого, что даже когда узнал, что любимая его предала, понял, что она сделала это из-за того, что у нее не было выбора. Даже тогда он не отвернулся от нее, а сделал все, чтобы когда-нибудь потом, несмотря ни на что, быть с ней вместе. Здорово!!!
...
Юлианочка:
21.02.10 17:56
kosmet писал(а):смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден
Как говориться повторенье мать ученье.
Клод повторит.
Самое главное, что бы у главы ордена не было возможности преподнести Клоду третье пришествие Христа.
...
kosmet:
21.02.10 19:43
Катя, ну что ты
Я рада, что тебе интересно, и понимаю, что не всегда есть время или обстоятельства, чтобы поделиться впечатлением
( хоть мне, что скрывать, и безумно важен каждый отзыв
)
kitty115 писал(а):Восхитил Клод из прошлого, что даже когда узнал, что любимая его предала, понял, что она сделала это из-за того, что у нее не было выбора.
поверь мне, и в этом времени он хуже себя вести не станет, особенно теперь
Юлианочка писал(а):Самое главное, что бы у главы ордена не было возможности преподнести Клоду третье пришествие Христа.
реинкарнацию провел не Глава, ее вероятность допустил сам Клод, так что это - целиком его оплошность
но в этот раз, он такого не позволит, обещаю
...
Larina:
21.02.10 22:43
Олечка, Лили! Отрывки просто шикарные и конечно большой плюс, что они с разгадками. Я наверное как и большинство надеюсь, что Крис не будет совершать прошлых ошибок.
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
Не хочу показаться кровожадной, но... значит, быстро его Клод убил, надо было ещё помучить.... говорят, что смерть характер исправляет, а долгая и мучительная даже Главу исправила бы)))
не переживай, смерть у него была ужасная, это я гарантирую, и мы еще почитаем про нее, и про то, как именно Клод уничтожал Орден
Вот это меня очень радует. Пусть мерзкому старикашке воздастся по заслугам, причем за все реинкарнации
.
P.S. Отдельное спасибо за музыку к отрывкам!!!
...
kosmet:
22.02.10 09:04
Ира, рада, что тебе понравилось
Larina писал(а):Я наверное как и большинство надеюсь, что Крис не будет совершать прошлых ошибок.
а кто сказал, что она в прошлой жизни их совершала?
Разве ошибка - желать спасти отца? Или вы думаете, что пойди она за помощью в Ковен, а не в Орден, с нее могли бы потребовать меньше?
А Клода к тому моменту она вообще не знала, так что, я не думаю, что она совершала ошибки
Larina писал(а):Вот это меня очень радует. Пусть мерзкому старикашке воздастся по заслугам, причем за все реинкарнации
все будет, обещаю
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ...
La gata:
22.02.10 10:57
Ой-ё!!!! Вот это продолжение!!!!
До сих пор мурашки по коже табунами бегают!!!!
Кося, ты СУПЕР!!!!
Кось, а что птички больше не будет??? Жалко!
...
Nalina:
22.02.10 12:26
Вот это поворот!!! Очень неожиданно. Такой потрясающий кусочек. Напряжение не отпускало от первой до последний строчки. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Бедные Клод и Кристина, сколько им пришлось пережить в прошлом и теперь в настоящем. Но вместе они справятся на этот раз, особенно если доверятся друг другу. И еще мне интересно Кристина до конца все вспомнила или только то, что ей показали?
Олечка, СПАСИБО тебе за такое чудесное продолжение.
...
kosmet:
22.02.10 18:08
Гата, нет, птички больше не будет
ну прости уж, дорогая
Но Жан всегда был лишь вместелищем чувств и частички души Клода, не более
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):едные Клод и Кристина, сколько им пришлось пережить в прошлом и теперь в настоящем. Но вместе они справятся на этот раз, особенно если доверятся друг другу
да уж, пережить им пришлось очень много
но они извлекут уроки из своего прошлого
Nalina писал(а):И еще мне интересно Кристина до конца все вспомнила или только то, что ей показали?
только то, что показали. И она, и Клод имеют пока обрывочные воспоминания, до полноты картины мы еще не добрались
...
La gata:
22.02.10 18:21
Кося, тебе все что угодно прощу)))
...
kosmet:
22.02.10 18:39
Гата,
ну тогда я спокойна
...