Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Мариша:

Всем поклонницам книг Лорел Гамильтон огромный привет!!!! Ar Обожаю ее книги, они для меня просто как наркотик. Самая любимая серия - это про Аниту. Потом начала читать про Мерри, но как-то не зацепило Sad Читала, много страниц форумов Дамского клуба и еще много предстоит))) И нашла отзывы про серию Лихорадка Карен Мари Монинг - и теперь я брежу Мак. Только книг там всего пока 3 и прочитала я их быстро, слишком быстро. Вот теперь и не знаю, что читать. Попробую про Мерри. Очень здорово, что есть много поклонниц книг Гамильтон!

...

Светик:

Мариша, могу от себя порекомендовать Киндрэт. Это серия русских авторов, но ИМХО написана намного интереснее, чем Анита.
Добро пожаловать на форум! Приглашаю вступить в Vamped Club (то есть "Клуб вампанутых").

...

Shooter:

Ух ты скока любителей набралось Laughing

P.S Ой ё а скока народу нового на форуме Shocked Теперь уж точно почувствуешь себя динозавром Shocked

...

Sonata:

Растет форум, что поделаешь Wink
Да и Гамильтон многие любят)))

...

Каспер:

Растет форум! А если его почитать с самого начала, то прям могло бы получиться как предисловие к сериям про Аниту и Мерри! Светик, а Киндрэт - это фамилия автора? Я всегда с опаской относилась к русским авторам, пишущим про вампиров! Но очень хочется что-то почитать, в ожидании новой книги Гамильтон! А, кстати, никто не знает в какой серии первей должна появиться книга - про Мерри или про Аниту?

...

Мариша:

Светик спасибо за приглашение! Smile

...

carrida:

Каспер писал(а):
Растет форум! А если его почитать с самого начала, то прям могло бы получиться как предисловие к сериям про Аниту и Мерри! Светик, а Киндрэт - это фамилия автора? Я всегда с опаской относилась к русским авторам, пишущим про вампиров! Но очень хочется что-то почитать, в ожидании новой книги Гамильтон! А, кстати, никто не знает в какой серии первей должна появиться книга - про Мерри или про Аниту?

Ты имеешь в виду на русском?

...

lelishna:

Подозреваю, что все зависит от издательства.
Мне вот интересно - а эта серия вообще хорошо продается у нас? То есть - есть ли шансы что таких полулюбовных романов полуфэнтези (мистика и тд) будет переводится побольше Smile

...

Tempest:

Каспер писал(а):

Каспер, "Киндрэт" - это серия о вампирах русского писателя Алексея Пехова.

На данный момент вышло 3 книги из серии:
1. Киндрэт. Кровные братья
2. Колдун из клана Смерти
3. Основатель

Потрясающий мир, харизматичные герои, а какие интриги... Ей богу, я бы Андаис отправила к Миклошу, он ей мигом придумает "500 способов, как избавиться от Короля Светлого Двора, или как стать Властелином Всея Эльфов" Как говорит Светик - "шедевральная" серия! Советую!

...

Светик:

Ой, меня цитируют.
В принципе могу к посту Темпика добавить разве что - ЧИТАЙТЕ, это круче Аниты.

...

Drakona Ognedishaschaya:

AFRODITA писал(а):
Drakona Ognedishaschaya писал(а):
franca, спасибо. Нет случайно информации когда у нас официальная версия в продаже появиться? Уже год ведь почти как вышла книга, а когда она у нас в продаже появиться так и не понятно Sad

Думаю,не скоро Sad У нас все так медленно происходит!!! Embarassed Embarassed А аватарка у тебя классная-мне такой жанр нравится,где взяла?

Аватарка нашлась методом "проб и ошибок", до ума доводил знакомый веб-дизайнер))) Твоя тоже классная, с перчиком!))

...

my-kiss:

Привет всем -) присоединяюсь ко всем любителям Гамильтон!
мммм люблю ее читала 2 серии (Анита и Мэридит) все что удалось найти
с Мэри начало 1 книги - немног тяжеловато, но потом ..... затянуло Wink

...

lelishna:

Светик писал(а):
Ой, меня цитируют.
В принципе могу к посту Темпика добавить разве что - ЧИТАЙТЕ, это круче Аниты.

А любовь там есть? Большая и светлая Smile

...

Светик:

lelishna писал(а):
А любовь там есть? Большая и светлая Smile

Разве что у Кристофа и Флоры, но она несчастная и трагичная.
my-kiss, добро пожаловать!

...

Kathrine:

народ, осталось 2 дня (если я не ошибаюсь) до выхода новой книги про Аниту! Very Happy Very Happy Very Happy Эта новость просто светит и греет!
Кто знает, как скоро она появится в сети? И (спрашиваю набравшись наглости Laughing ) кто нибудь уже хочет ее переводить для широкой общественности?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню