Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 15:16
» Попасть в сказкуДавайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки.Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:13
Как бы я не любила романы "Робин Шоун" или"Сьюзен Кэрролл",туда попасть мне бы не хотелось.Лучше в романы "Джулии Куинн"или "Клейпас"где всё светленько,ГГ-ой любящий,красивый и богатый,и нет никаких проблем коме недоразумения между любовниками. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:47
а я к Аманде Квик тянусь. Легко, приятно, с юмором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:19
marzipan писал(а):
Как бы я не любила романы "Робин Шоун" или"Сьюзен Кэрролл",туда попасть мне бы не хотелось.Лучше в романы "Джулии Куинн"или "Клейпас"где всё светленько,ГГ-ой любящий,красивый и богатый,и нет никаких проблем коме недоразумения между любовниками. Не против, также, стать героиней романов Барбары Мецгер и Лиз Карлайл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:32
Олюшка писал(а):
Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки. Всегда мечтала стать героиней Макнот. Ну.. моя мечта вроде сбылась |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:51
[quote="sabina.vizantini[/quote]
Всегда мечтала стать героиней Макнот. Ну.. моя мечта вроде сбылась [/quote] можно полюбопытствовать, как именно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:58
aksentia писал(а):
можно полюбопытствовать, как именно кАнеш. Разве вы не в курсе. У нас на сайте есть раздел Ролевых Игр. А героям Макнот посвящено аж 2 игры. "Между прошлым и будущим" , и так же на днях стартовала "Рождественская сказка в Клейморе" И мы всегда рады новичкам!! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:34
Да уж - наверное многие согласились бы представить себя героиней Макнот. Мне тоже бы понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:07
sabina.vizantini писал(а):
basana писал(а):
Мне тоже бы понравилось А вы попробуйте Сыграть в игры? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:47
sabina.vizantini писал(а):
Да. не хотите? Можно попробовать. Нужно прочитать все правила - а на это понадобиться время. Сейчас некогда. Спасибо за приглашение |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:18
В серию "Звёзды Чикаго" от С.Э. Филлипс |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:12
Кренц. Я бы в Эклипс-Бей пожила. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:55
Да уж романы Макнот это нечто! И я бы не отказалась стать героиней ее романа _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:55
Конечно,же в романы Макнот)))))Неважно причём,исторический или современный))))))))
Мужчину я бы хотела такого как Джейсон)))Хотя у неё се мужчины потрясающие)))почтив все))) Ещё я бы хотела позажигать со звёздами Чикаго у Филлипс)))) Единственное,куда бы я отправилась с меньшей охотой,так это в романы средневековья,уж как-то жутковато становится,как представлю себе какая там была антисанитарная обстановка,да и вообще,времечко не очень приятное)))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:35
Скорее всего романы Макнот, но только современная серия . Конечно интересно пожить в прошлом, но не всю же жизнь. В особенности эпоха средневековья. Стоит только прочитать исторические документы о жизни людей в то время, так у тебя глаза на лоб лезут. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[10132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |