Рохан

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Арагорн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>21 Ноя 2010 17:31

» Рохан

Рохан - земля на западе Средиземья, расположенненная между лесом Фангорн на севере и Белыми Горами на юге. Большая река Андуин сформировала ее восточную границу, и на западе, Промежуток Рохан и река Исен отметили ее конец.
Это главным образом плоская земля с богатыми лугами и немногими очевидными вехами в сельской местности. Страна Рохан включала в себя Промежуток Рохан, Хельмову Падь и Данхарроу.
Жители Рохана известны как рохирримы. Они называют себя эорлинги, и земля на их собственном языке - Риддермарк, "Марка Наездников".

Добавить тему в подборки

»» 21.11.10 17:48 Гондор
Корону король обретет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орк Гарх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2010 19:54

Если по-честному, то я влип. Влип - хуже некуда. А если уж совсем начистоту, то влип я еще в ту секунду, как впервые в жизни продрал глаза в одном из мордорских подземелий - вроде как, считается, на свет родился. Точнее, на тьму. А охота, спрашивается, была появляться, если выясняется, что хозяину своему ты нужен только для того, чтобы за него сдохнуть. Если повезет и ты не сдохнешь, то тогда ты ему просто без надобности. Ну а тем, кто за пределами Мордора, отрадней всего, чтобы тебя и вовсе никогда не было, и покромсать таких, как ты, в мелкую труху - самая большая радость. В этом я своими глазами убедился, когда мы на местных всадников налетели.
Ведь поначалу-то все ничего было, пока мы там, в Мордоре крутились. А как послали нас сюда - тут-то и стало ясно, чего мы все в мире этом стоим.
Зачем наш отряд посылали - этого не спрашивайте, сразу говорю. Не знаю. Говорили - так, просто, местным напомнить, что у них скоро новый хозяин будет, с которым нечего шутки шутить. Ага, вот для этого полсотни вооруженных до зубов бугаев послали. Так я им и поверил. Начальник точно что-то знал, но нам, понятно, не докладывался. А за лишние вопросы у нас лишней головой меньше делается. Так что, никто особо не выступал. Потом, может, и поговорили бы с начальником напрямоту, как, мол, и что, да только мы и глазом моргнуть не успели, как говорить не с кем стало, да и некому. Откуда вмиг столько роханских всадников налетело - не знаю, и сколько их было, тоже не скажу. У меня от одних только лошадей в глазах темно сделалось. И того гада, который мне по голове съездил, я даже разглядеть не успел. А жаль. Встретились бы как-нибудь, потолковали бы. А так очухался я - а от наших вдалеке только угольки догорают. Всех, значит, собрали и костер запалили. А меня на обочине под кустами не нашли. Это ж мы ночью видим, а люди - куда им. Вот меня и проморгали. А то коптился бы и я с остальными нашими ребятами так, что даже воронью нечем было бы потешиться.
Вот с тех пор сколько дней прошло - я так и брожу вдоль Андуина. Домой не вернусь, и не зовите. Да какой он вообще дом, Мордор этот. А куда податься... Подслушал я тут разговор пары всадников, прежде чем их с лошадей стащить да головами друг об друга стукнуть - говорили они, что до леса, что к северу отсюда, не так уж далеко. Вот я и думаю. В лесу-то легче прятаться, тут и толковать нечего. А в то же время - вот не хочу туда, хоть ты тресни. Нюхом чую - беда в этом лесу.
А здесь оставаться - того и гляди, на всадников опять налечу, и теперь их не два, и не три будет. Тогда крышка. Вот я и говорю: влип ты, старина Гарх, влип по самые уши.

»» 29.11.10 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Эовин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2010 20:21

Рохан…Страна коневодов, земли которого-это «море травы» продуваемое ветрами. Это край, где всегда жаркое лето и короткая, морозная зима. Здесь выращивают лучших коней во всем Средиземье, предки которых прибыли вместе с эльфами. В этом благословенном краю живу я со своим дядей королем Теоденом и его сыном Теодредом, который взял нас с братом Эомером на воспитание после смерти родителей.
Мои братья Теодред и Эомер я их очень люблю, но последнее время мы видимся всё реже и реже. Орки на границах разрушаю дома и сжигают поля. Братьям приходиться защищать границы в сражениях. Зло, оно всё ближе.
И мой дядюшка. С ним явно происходит что-то странное. Он стал отчужденным. И этот мерзкий Гримма ему всё время что-то нашептывает, и это явно не радужные мысли.

»» 29.11.10 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Пусть же страх мой канет в Лету

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эомер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2010 21:12

Ох, не спокойно у меня на душе. Не спокойно.
Столько всего гнетет меня. Орки нападают на наши земли все чаще и чаще. Обнаглели. Свирепые, сильные, злобные. Я чувствую, здесь замешан Чародей из Изенгарда. приложил он к этому свою руку.
Дядя мой беспокоит меня. В плследнее время он все болтьше и болтьше впадает в отчаянье, и никого не хочет слышать, кроме Гримы. Грима...., Если еще хоть раз его рядом с Эовин увижу - разорву своими руками....

- Эомер, эоред уже посттроен. Нам лучше поспешить.
- Ты прав, Теодред. Идем, действительно пора.

Мы наганяем орков, и надо торопиться. Сейчас им не уйти. Расправа будет быстрой.
Но даже погоня не может отвлечь меня, что-то гредет...

»» 30.11.10 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>05 Дек 2010 20:20

Я стояла возле ворот Рохана и смотрела вслед уходящим братьям. И чувства тревоги переполняли меня. Ведь на границах шли бои с орками и каждый бой мог быть последним для братьев. Как бы мне хотелось помочь им, но я не могу оставить дядю. Я бы наверно долго еще стояла погрузившись в свои невеселые мысли, как за спиной услышала крадущиеся шаги.
-Эовин, дорогая, что тебя так расстроило?- ненавистный голос Гримы. Он всегда был не равнодушен ко мне, но сейчас его внимание переходило все границы. Бледное землистого цвета лицо с маленькими бегающими глазками. Он остановился меньше, чем в полуметре от меня и попытался взять под руку, чтобы проводить в замок. Стараясь быть вежливой, ведь дядя очень ценит его услуги и мнение, правда никак не пойму - почему, я высвободилась из вызывающих чувство омерзения цепких клещей.
- Не твоё дело!- едва справясь с ненавистью, сказала я, развернулась и ушла прочь.

»» 05.12.10 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 17:59

Вот еще проблема - будто у меня их и так мало. Где-то надо прятаться днем. Солнце жуть как мешает. И как только вся эта публика - люди там, эльфы - при свете ходить могут. Если к солнцу лицом стоять - тогда вообще беда. Можно не то что недорослика какого, но и здорового амбала верхом на лошади проморгать. Тогда все, крышка. Разговоры тут водить никто не станет, приложат мечом по черепушке, и поминай как звали. Я бы и сам так сделал, если б кого чужого повстречал.
Так что, днем я где-нибудь прятаться стараюсь. Хотя толку от этих пряток... Сижу в зарослях, тут даже тень есть, глазам, вроде, ничего, спокойно. А если сунется кто - что я тогда делать буду? Ятаган-то всегда наготове, да в кустах им особо не намахаешься, разве что хворосту нарубишь. А выбегать на открытое место - здравствуй, солнышко. Словом, сплошная невезуха.
Тьфу ты... Накликал, что ли? Я обычно днем больше ушам доверяю, чем глазам. И вот слышится мне что-то похожее на конский топот. И больно его, топота этого, много, чтобы решить, будто это мне добрая весточка к обеду скачет. Эх, надо ятаган доставать. Вот оно, орочье наше невезение.

»» 12.01.11 00:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Король Теоден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.12.2010

>12 Дек 2010 22:18

Так-так, стоит королю отвлечься, как в королевстве все кувырком идет!
Орки бегают по лесам, спать мешают. Сын с племянником уехали за ним гонятся, вместо того, чтобы вв замке достраивать укрепления. Эовин отбивается от Гримы, вместо того, чтобы огреть его дубиной пару раз, зря чтоли учил с самого детства как охранить себя «подручными средствами», да и Грима этот , странный и скользский тип, все крутится и крутится вокруг нее, как будто медом подол платья намазан, а как она от него сбежит, так в тронный зал прется, все на ухо шепчет кто и что в королевстве не так делает и кого надо заточить в подземелье, а кого казнить с утреца пораньше… Наивный Грима, я Король, я знаю что и когда мне надо делать ( на троне-то чай не первый год сижу)… А мне скучно, все королевские дела, да королевские дела, даже за Орком и то погнаться не дали…
Так, надо что-то делать со скукой…. Войнушку чтоль замутить с кем… А с кем? Вокруг друзья одни… Тьфу.. Куда не плюнь одни друзья….
- Эовин, дочка, придумай, как скуку развеять? Может тебя замуж выдать, ну за Гриму того же, что мужик мучается, облизывается… Выдадим-погуляем-разведем… И скука пропадет… Что скажешь родная?

>20 Дек 2010 20:41

Я бежала от Гримы по огромным каменным коридорам замка, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Проходя мимо главного зала, где обычно на своем троне проводил будни дядюшка, я замедлила шаг. В зале явно что-то происходило, не ужели у Короля момент просветления? Он не сидел как обычно с бессмысленным взглядом и погруженный в блуждания по полям иного королевства. Вернуться откуда с каждым разом становилось все труднее. Но сейчас он был здесь. Я тихо зашла в зал. Дядюшка расхаживал, размахивал руками, о чем-то говорил сам с собой. Рассуждая о скуке он поднял глаза и увидел меня.
Король Теоден писал(а):
- Эовин, дочка, придумай, как скуку развеять? Может тебя замуж выдать, ну за Гриму того же, что мужик мучается, облизывается… Выдадим-погуляем-разведем… И скука пропадет… Что скажешь родная?

-Дядюшка, да как вы можете предлагать мне такое? Он же гадкий, мерзкий, бесчестный человек. И самое главное я его не люблю. Дядя ведь скуку можно и по другому развеять. В твоей конюшне столько лошадей, может прогуляемся к нашим границам?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 22:15

Я ходил по тронному залу из угла в угол, размышляя о бренности этого мира, о том насколько он несовершенен. И тут услышал, как дверь открылась с легким скрипом и в зал вошла Эовин, она была взволнована
Эовин писал(а):
-Дядюшка, да как вы можете предлагать мне такое? Он же гадкий, мерзкий, бесчестный человек. И самое главное я его не люблю. Дядя ведь скуку можно и по другому развеять. В твоей конюшне столько лошадей, может прогуляемся к нашим границам?

- Тише, тише детка, успокойся. Я пошутил, не надо волноваться, скушай детка яблочко, не хочешь его в мужья, ну и не надо, найдем другого, умнее, добрее и красивее. Лучше скажи мне, что слышно о твоих братьях. Они как уехали, так и весточку домой не шлют. Поедем к границам завтра, может, что и узнаем о них.

Взмахом руки отпустив Эовин, я сел в кресло, тут же подбежал Грима, странный человек… Начал нашептывать что-то… Но я уже не слушал… Я спал….

»» 27.12.10 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Теодред Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.12.2010

>05 Янв 2011 15:39

- Твою мать! Твою чёртову дерьмовую мать!

Соскочил с коня, чувствую, что бессилие увеличивает ярость в стократ, злость захлестывает с головой, пытаюсь взять себя в руки, устал, вымотался за эти бесконечные дни в погоне. Легонько дотронулся до окровавленного крупа коня, изрезанного острыми сучьями и снова почувствовал прилив злости.

- Не хватало еще коня угробить! Стой мой хороший!

Ворон дернулся, мышцы заходили под гладкой черной лоснящейся шкурой, повел ушами, нервно фыркнул, но не сдвинулся с места. Прошел и спокойно приподнял переднюю правую ногу согнув в колене. Ворон не сопротивлялся, как всегда чувствуя мою силу, у нас с ним особое взаимопонимание.

- Так и есть! Загнал себе в копыто камешек, вот и хромаешь! Стой спокойно!

Выхватил из ножен кинжал.

- Нет! Нужно поменьше, а то ненароком тебе еще копыто сковырну…

Достал клинок поменьше и вытащил, приносящий боль камешек, опустил ногу. Потянулся, чувствую будто в позвоночник вбили железный кол. Скрутился пару раз, боль почти отпустила. Тряхнул головой и хлопнул Ворона по гладкому боку.

- Неужели кроме меня некого было послать гоняться за этим чёртовым орком! Будто у меня важнее дел нет! Ну, папаша! Ну, угодил! А тебя урод, я найду! Раздроблю тебе череп и спущу с тебя твою пупырчатую шкуру и молись, чтобы при этом ты был уже мертв!

Твержу себе сквозь зубы как заклинание, будто это поможет мне. И оно помогает – придает больше решимости. Если не успею за это время загнать любимого Ворона ...

»» 14.01.11 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>08 Янв 2011 17:41

Как же я ненавижу сны…. В них все клубится, заворачивается…. Все поверхностно и непонятно…
Резко проснувшись я понял, что мое волнение о сыне и племяннике не дает покоя… И я решил отправить гонца сейчас, несмотря на то, что мы с Эовин сами собирались на границы..
« Мои дорогие мальчики!
Вот уже который день от Вас нет ни слуху, ни духу. Совсем забыли короля, а король, между прочим, живое существо и ему тоже хочется услышать доброе слово, а не только всю ту ересь, что шепчет Грима.
Мальчики, ловите уже Орка и приезжайте домой. И еще, Орка привезите живым!!! Теодред, я к тебе обращаюсь! Живым!!!!!!!!!!!!! Это обязательное условие, я хочу с ним поговорить! Эомер присмотри за братом!
Ваш король-батюшка»

Я подозвал гонца, отдав ему депешу с наказом скакать к границам, как можно быстрее…

»» 14.01.11 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>08 Янв 2011 21:39

Сегодня мы с дядей собирались на границы. И я уже подходила к воротам конюшни, чтобы подготовить наших лошадей к прогулке, как ворота распахнулись и мимо меня пронесся гонец, оставляя за собой облако пыли. В этот момент в голове провертелось тысяча мыслей: "куда? за чем? что случилось?". И я, не долго думая, поспешила к королю узнать куда же, так резво, отправился наш гонец.
Король сегодня был в хорошем расположении и, как ни странно, Грима не было рядом. Отчего наш разговор был более тёплым. Дядюшка рассказал про свой дурной сон, и про то, что отправил гонца к братьям с наказом возвращаться домой. Мы поговорили, я проводила дядю в его покои и пошла готовить спальни братьев к их возвращению. Я очень обрадовалась, когда узнала что они скоро вернуться, ведь я так ждала этого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 0:52

Не-е, братцы, так дело не пойдет. Я эдак скоро совсем зашуганный стану. Прикиньте: послышался шорох, я вперед ломанулся с ятаганом - а там мышь в землю порскнула. Дожил, нечего сказать: за мышами с ятаганом гоняться. Видели б наши, со смеху б померли.
Эх, да беда в том, что все наши ребята и впрямь померли, и не со смеху, а отчего похуже. И лучше мне об этом не забывать, если я не хочу за ними последовать. А я не хочу.
И ведь не поймешь, куда деваться. Думал даже вернуться. Так нет, нельзя теперь. Добро бы сразу воротился, а теперь объясняй им поди, где меня носило столько времени. Да и тошно назад идти. Все равно опять пошлют шею сворачивать. Ну их. Лучше здесь пережду. Может, и скумекаю, куда отсюда лучше податься. Ведь если рассудить, спешить мне некуда.
Только топот этот конский... Ведь слышал я его, ей-ей, слышал. И ничего хорошего этот топот не означал. И то, что вдруг так тихо стало, мне ох как не нравится.

»» 15.01.11 02:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Эомер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2011 21:57

- Остынь, Теодред, - осадил я кузена. - Не подобает детям Эру срывать свою злость на животных. К тому же, твой конь и так ранен. А ему, как и нам, нужны силы, чтобы догнать этого орка.
Мы продолжали путь. И очень старались беречь своих лошадей, ведь конь - лучший друг своему всаднику.
Орка мы настигли очень скоро. Тот был вооружен ятаганом - но нас было двое, и с нами наши кони.
- Захватим его в плен, - сказал я Теодреду. - Нам сейчас нужны любые сведения о врагах Рохана.

»» 14.01.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>15 Янв 2011 2:48

Лег я, ухо к земле приложил, прислушался. Нет, не примерещилось это мне. Я такие вещи на слух хорошо определять умею. Точно, конники. Скачут в эту сторону. Неужто следы мои высмотрели? С них станется. И, заразы, их целых двое. Если, конечно, они восьминогих коней не вывели.
Что ж, делать нечего. Взял я поудобней ятаган, оглядываюсь по сторонам... Вот занесла меня нелегкая в этот край! Тут и спрятаться толком негде. В чистое поле бежать - ага, ищите дурака, наши тут от конников по полю уже побегали. А кусты эти - что паутина, в них от зорких глаз не упрячешься. Да и трещат, гады, какую ветку не задень. Это ж все равно что лису в курятнике таиться.
Да и все, кажись, поздно уже затаиваться. Скачут прямиком в мою сторону. Значит, заметили.
Ну, ладно. Раз деваться все равно некуда, буду драться. В конце концов, против двоих у меня шансы хоть и невеликие, а все же есть.

»» 16.01.11 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 17:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мне было жуткодиноко, потому что Джайлс все никак не мог простить вырванных зубов, хотя все они были молочными и скоро все равно бы... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Рохан [10192] № ... 1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение