Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:23
» Мэгги СтивотерЭксмо наконец-то обещает издать серию этого автора, очень долго ее жду.А за вторую серию Мэгги взялся Рипол... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 27.11.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:12
Sinner писал(а):
Эксмо наконец-то обещает издать серию этого автора, очень долго ее жду.
А за вторую серию Мэгги взялся Рипол... Эх, я бы давно ей купила. знать бы , что хорошая) В целом отзывы положительные, но опять же подростки... Кто бы мне сказал, что книга в стиле Клэр, я бы сразу же за ней побежала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:07
Хех) Берусь прочесть Мэгги, а потом Клэр и сказать, как оно... )))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 20:08
Sinner писал(а):
Берусь прочесть Мэгги, а потом Клэр и сказать, как оно... Угу, знаю я, как ты читаешь))) Вот облога от Рипол: Дейдре Монаган шестнадцать. Она играет на арфе и поет великолепные кельтские песни. А ко всему прочему – может видеть фей. Именно поэтому ее жизнь в один прекрасный момент становится страшно волшебной. Временами волшебной, а иногда и просто страшной. Однажды она встречает симпатичного и загадочного Люка. Как потом выясняется – это хладнокровный, лишенный души убийца, который состоит на службе у Королевы Фей уже более тысячи лет. Когда-то наша героиня мечтала о том, чтобы хоть одно лето провести нескучно. Однако и представить не могла, что будет противостоять самой Королеве Фей. Обещается в ближайшие месяцы, но мы ведь знаем наши издательства. вот эта обложка определенно нравится больше: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 20:15
Но и эта тоже один из оригиналов... Но не самый удачный вариант... Та, что у тебя под спойлером, нравится мне больше...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:24
Тэкс, Стивотер от Эксмо уже вышла, я уже заказала... потираю ручки в предвкушении, наверное, даже сразу прочитаю... Анаис, ты слышала? Сразу прочитаю!
Обложечка качественная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:42
Sinner писал(а):
Анаис, ты слышала? Сразу прочитаю! Я вся трепещу! Сама очень жду книжку))) Обложка мне не нравится, если сравнивать с оригинальными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:45
Anais писал(а):
Обложка мне не нравится, если сравнивать с оригинальными. ох и не говори! Я прям прусь с оригинальных, давненько у меня такого с обложками не случалось) Но, если рассматривать нашу обложку в отрыве, то можно сказать, что она не совсем плоха, волк - явно ее украсил))))) Кста, привожу оригиналы, по которым так прусь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:51
Sinner писал(а):
Я прям прусь с оригинальных Они необычные)) Меланхолично-романтично прекрасные) Sinner писал(а):
Но, если рассматривать нашу обложку в отрыве, то можно сказать, что она не совсем плоха, волк - явно ее украсил))))) Волк эту обложку и спасает, ибо девица с рукой меня раздражает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:24
Ну что, Син! Книжку ты уже должна была получить, читать начала?)))
Уж очень мне интересно, достойна ли эта серия хвалебных отзывов, что я про нее читала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 1:50
Не знаю, книгу не получила((((
У них была задержка с поставкой одной из книг из моего заказа, поэтому курьер до меня доедет не раньше среды( Надеюсь, среда это уже крайняя дата |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:42
Anais писал(а):
Делюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:14
Anais писал(а):
и что ты со мной такой делать будешь? Я и щас-то не сильно нормальная ЗЫ, и как, вставки красивые? Ты томик уже видела, как оно, как качество? Anais писал(а):
Начала читать Стивотер, пока норм) Хорошо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[10227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |