Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 21:40
» Вера КауиРоманы Веры Кауи очень интересны по сюжету и характеру персонажей. На мой взгляд, романы автора нельзя оценивать как типичные любовные истории, а как истории полные драматизма, интриги, жизненных проблем. Одним словом отражение реальности.Её стиль повествования не обыкновенный, а раскрытие характеров и взаимоотношений героев осуществляется только в присущей ей манере. Поэтому творчество автора не утомляет, а наоборот, с каждым прочитанным романом возрастает интерес. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: эстет; Дата последней модерации: 13.04.2016 _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Тати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 2:01
Читала ее книгу "Ты в моей власти". Очень напряженная. Муж - подлец и садист - непонятно как таких земля носит. То, что пришлось пережить главной героине, поистине ужасает. Была под впечатлением очень долго. Но, честно говоря, книга немного тяжеловата |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2007 1:29
Прочитала "Наследницы".
Поклонницы С.Шелдона!!! Сюда!!! Чем-то напоминает его стиль, только все-таки более на любовь ориентирован. Меня роман покорил. Люблю читать об интригах, коварных красавицах и соперничестве! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2007 23:59
Сейчас читаю "Неотразимую". Скажите, ну как можно главного героя знакомить с главной героиней в самом конце первого тома?
Советую прочесть хотя бы из-за этого. А вообще впечатлила героиня - такая необычная, сильная духом, самоуверенная, мастер словесных перепалок. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2007 15:27
Я дочитала "Неотразимую". Забираю все свои слова назад. Книгу стоит прочитать! Меня она очень растрогала, роман очень душевный. Интрига, пронизывающая всю книгу, завораживает! Над вторым томом то и дело слезы выступали на глазах - умеют же так написать! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2007 23:27
Я читала Наследницы. Очень зацепил. На всю ночь напролет. |
|||
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2007 19:45
Я читала, по-моему, всё, что у нас выходило этого автора.
Великолепная писательница! Особенно мне нравится её книга "Дьявол, которого знаешь". "Наследницы" - отличная книга. Ещё мне очень запомнилась её "Двойная жизнь". Всего у нас издано, кажется, восемь её книг. Из них шесть у меня есть в бумажном виде. Двух уже нет, увы. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2007 21:31
Люка писал(а):
Прочитала "Наследницы".
Поклонницы С.Шелдона!!! Сюда!!! Чем-то напоминает его стиль, только все-таки более на любовь ориентирован. Люка, что правда на стиль Шелдона похоже?! Тогда я, несомненно, буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2007 18:49
Неотразимая.
1 том впечатлил героиней - холодной, безжалостной и бесчувственной. 2 том - потоком чувств, который в ней проснулись. Неординарно! _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2007 21:48
Шарлотта писал(а):
Неотразимая.
1 том впечатлил героиней - холодной, безжалостной и бесчувственной. 2 том - потоком чувств, который в ней проснулись. Неординарно! Не такая уж она и безжалостная была... Просто хорошо держала себя в руках. И не давала посторонним одурачить себя или залезть в душу. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2007 0:18
Ну хорошо, я согласна. Неправильно подобрала слово. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 16:42
Девочки, между нами: я всерьёз намереваюсь освоить сканер - он у нас дома есть. И первым делом хочу перевести в электронный вид "Дьявол, которого знаешь" Веры Кауи. Мне так нравится эта книга!
А её нет ни в одной электронной библиотеке. В связи с этим новым для меня полем деятельности - перевод книг в эл.вид - у меня могут возникать вопросы. Кто-нибудь из вас сможет мне оперативно, на самом элементарном уровне отвечать на мои дилетантские вопросы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2007 16:58
Вербера писал(а):
Девочки, между нами: я всерьёз намереваюсь освоить сканер - он у нас дома есть. И первым делом хочу перевести в электронный вид "Дьявол, которого знаешь" Веры Кауи. Мне так нравится эта книга!
А её нет ни в одной электронной библиотеке. В связи с этим новым для меня полем деятельности - перевод книг в эл.вид - у меня могут возникать вопросы. Кто-нибудь из вас сможет мне оперативно, на самом элементарном уровне отвечать на мои дилетантские вопросы? Вербера, я читала столько замечательных отзывов на эту книгу!!! Очень надеюсь, что у вас все получится. Буду с удовольствием отвечать на ваши вопросы, если надо. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 9:06
Девочки, читаю у этой писательницы книгу "Любить и помнить" хм.. или "Помнить и любить". Самое что интересное, ни в одном каталоге ни у нас, ни на альдебаране в списке не вижу. Может что-то не так??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2007 7:48
Посмотрела точно название: "Любить и помнить".
Дико понравились строчки: Любовь не выбирает - кого любить, кого не любить. Любят не из уважения и не по необходимости, у любви собственные законы и правила, и ты должен играть по этим правилам, а не по своим собственным. Незнаю, как вам, но я в восторге от этого высказывания. Почему, не знаю сама!. А в конце книги была в шоке, немного в шоке от нижеследующего: "Она прочла. Это было что-то незнакомое, скорее что-то переводное. Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим." Сама Вера Кауи вставила в свой роман строки А.Пушкина, или это уже постарались наши переводчики/редакторы??? Но это был приятный шок, значит не только Чехова знают заграницей. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |