|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:47
» Эмма-Птичка С.Вилар. Какой видите ее Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидаток на роль Эммы-Птички из серии С.Вилар "Нормандская легенда"Описание героини из книги 1. "Невысокая хрупкая фигура с гривой кажущихся огненно красными волос, платье из беленого холста, перетянутое в тонкой талии сплетенным из цветных нитей поясом с кистями на концах. Теми же нитями был вышит и край платья, и корсаж, слегка приподнимавшийся при дыхании нежно очерченной груди. От венка на лицо девушки падала тень, и Ги, стоявший против солнца, не мог разглядеть его черт, но дивная хрупкость ее образа и волшебный, звенящий и переливающийся трелями голос произвели на юношу неизгладимое впечатление. Он словно воочию созерцал лесное языческое божество, медноволосую фею цветов и зелени, легкого эльфа, сотканного из света и тепла." 2. "Она приблизилась к зеркалу. Из за легкой дымки металлической поверхности на нее взглянула юная девушка, беспокойное очарование которой не могла остудить холодная полированная твердь. Эмма любила разглядывать себя. Сознание собственной красоты служило ей опорой, ободряло ее. Вскинув голову, она повернулась, окидывая себя взглядом. Она не была рослой, но казалась величавой благодаря горделивой осанке, умению держаться с величавой грацией. Это было врожденным. Ее стан был еще по детски невесом, но грудь полна и высока, а шея стройна и округла, как стебель лилии. На покатые плечи тяжелыми волнами падали медно рыжие блестящие волосы, казавшиеся особенно яркими в сочетании со сливочно белой кожей лица, пунцовыми губами, темными дугами бровей и огромными глазами — каштаново карими, глубокими и словно искрящимися в глубине золотистыми искрами. Она улыбнулась — и на ее щеках появились ямочки..." Кандидатки 1. Кира Найтли 2. Миша Бартон 3. Скарлет Йохансон 4. Патронелла Баркер 5. Брук Шилдс 6. Натали Портман 7. Мила Йовович 8. Изабелла Скорупко 9. Эванджелин Лилли 10. София Майлс 11. Айла Фишер Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 28.09.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:52
Я проголосовала за Айлу Фишер. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 1:15
Мой голос за Мишу Бартон. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:10
Выбирала между Бартон и Фишер. Все-таки Бартон наиболее удачно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:26
Выбирала между Йохансон и Бартон... ....ммммм Бартон - в ней больше юности и весны (во всяком случае на этих фотках ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:27
Склоняюсь к Мише Бартон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:49
Выбирала между Бартон и Фишер, выбрала вторую. На мой взгляд Миша просто красивая, точнее очень красивая и нежная. А в Айле чувствуется некий задор, сила, да такая бы могла надавать горящей головешкой по голым попам изменников _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:14
Миша Бартон ... она больше подходит |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:13
Не хочу никого обижать, но мне правда интересно, почему почти в каждом подобном опросе обязательно есть Кира Найтли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:27
тут я в меньшинстве проголосовала за Брук Шилдс!
выбирала между ней и Мишей Бартон, Миша, на мой взгляд, очень подходит на 1ом фото (и рыженькая, и глаза большие как у олененка, помнится Ренье Эмма все олененка напоминала), но посмотрела в инете ее др фотки и как-то даже разочаровалась а Брук в молодости бы в рыжий перекрасить и, мне кажется, был бы идеальный вариант. |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:40
Irinita писал(а):
Не хочу никого обижать, но мне правда интересно, почему почти в каждом подобном опросе обязательно есть Кира Най Иринита, выдвижение кандидатур проходило в теме Симоны Вилар - мы 10 дней бились со всеми хотелками, не хотели никого резать, но и бесконечное количество образов тоже затруднило бы опрос ...Поэтому если кандидатуру поддерживала еще хоть одна леди, ее включали в окончательный список Значит, просто были девушки (причем не факт что одни и те же), которые увидели в образе Эммы и Киру Найтли А на кого пал твой окончательный выбор?! NataliaScarlett писал(а):
Миша, на мой взгляд, очень подходит на 1ом фото (и рыженькая, и глаза большие как у олененка, помнится Ренье Эмма все олененка напоминала), но посмотрела в инете ее др фотки и как-то даже разочаровалась а Брук в молодости бы в рыжий перекрасить и, мне кажется, был бы идеальный вариант. Нати, но ведь если поискать фотки Брук сейчас - наверняка и она изменилась как и Бартон? Я думаю не надо быть очень категоричной, мы же понимаем, что этот опрос - очень тонкая и воздушная материя наших фантазий, в которой удачно могут находиться и совсем далекие, но прекрасные на тот момент образы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:45
фьора писал(а):
Нати, но ведь если поискать фотки Брук сейчас - наверняка и она изменилась как и Бартон? Я думаю не надо быть очень категоричной, мы же понимаем, что этот опрос - очень тонкая и воздушная материя наших фантазий, в которой удачно могут находиться и совсем далекие, но прекрасные на тот момент образы конечно, понимаю, что изменилась (ей 45 лет как-никак ), поэтому я и написала "в молодости". это мое вИдение, я же ни в коем случае его никому не навязываю был ведь такой вариант в опросе, значит мое мнение "имеет место быть" |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:45
фьора писал(а):
Irinita писал(а): Иринита, выдвижение кандидатур проходило в теме Симоны Вилар - мы 10 дней бились со всеми хотелками, не хотели никого резать, но и бесконечное количество образов тоже затруднило бы опрос ...Поэтому если кандидатуру поддерживала еще хоть одна леди, ее включали в окончательный список Значит, просто были девушки (причем не факт что одни и те же), которые увидели в образе Эммы и Киру Найтли Не хочу никого обижать, но мне правда интересно, почему почти в каждом подобном опросе обязательно есть Кира Най Абсолютно верно, Фьора, свои 3 голоса в поддержку эта кандидатура получила, так что... А в принципе почему бы и не она? Мне вот например очень нравится эта актриса, хотя вижу ее в образе совершенно иной героини С.Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |