dvkrupnik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт - Петербург |
13 Янв 2011 23:38
» Мадонна - феномен в музыкальной индустрииК творчеству и к личности Мадонны относятся по - разному. Но нельзя не восхищаться ее талантом, трудолюбию и способности постоянно меняться.Мадонну слушаю очень давно. Нравится у нее все, но самое главное радует, что в основном музыку, тексты, аранжировки и прочее, она создает сама. Клипы - это просто шедевры. Она никогда не повторяется. И в свои годы продолжает эпатировать публику. Добавить тему в подборки Модераторы: dvkrupnik; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:16
Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone), более известная как просто Мадонна; род. 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» — настоящее имя артистки, а «Вероника» было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным. С 2001 Мадонна является подданной Соединённого Королевства. Самая коммерчески успешная певица, продавшая наибольшее количество своих записей среди всех женщин-исполнительниц: более 200 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов, заслуженно носящая звание «Королевы поп-музыки». Кто бы что не говорил, но в ее возрасте такое выделывать... Я ней просто восхищаюсь! Большинство ее песен у меня в плей-листе и очень люблю их переслушивать! Мадонна, дорогая, так держать! Покажи им еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:42
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 10:51
У Мадонны конечно есть "минусы", но мне нравится в ней то, что она "идёт в ногу со временем". В мире столько "звёзд одного хита". Но Мадонна не боится экспериментировать и кардинально менять образ. Сразу видно, что артистку действительно волнует то, чем она занимается. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 12:50
Selana писал(а):
У Мадонны конечно есть "минусы", но мне нравится в ней то, что она "идёт в ногу со временем". В мире столько "звёзд одного хита". Но Мадонна не боится экспериментировать и кардинально менять образ. Сразу видно, что артистку действительно волнует то, чем она занимается. Да, она любит экспериментировать. Меня вообще очень расстраивает современная музыка, Мадонна тоже создает хиты в ноуг со временем - к сожалению... В сравнении с ее ранним творчеством, ее нынешние песни - это просто смешно.. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:08
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:33
Всем привет!
А к Мадонее я отношусь с уважением. Я не слушаю и не фанат её песен, многих не знаю, но я уважаю её талант и её заслуги. Она молодец, и, действительно, трудилась и проявляла усердие, чтобы завоевать популярность. Уважаю я таких личностей! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[10610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |