|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 2:15
» Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.Я думаю герои Линдсей тоже заслуживают опроса.Я голосую за Джеймса. Джентельмена-пирата. Героев у Линдсей много я решила начать с Мэлори.Это моя самая любимая серия Если считаете, что и остальные герои заслуживают опроса, то след. опрос я думую будет о викингах Джоанны Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2007 2:18
Дамы что-то напутала создавая опрос. Почему-то мой голос как 100%.
Кто знает как это исправить очень прошу сделайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 3:00
Вольная звезда писал(а):
Дамы что-то напутала создавая опрос. Почему-то мой голос как 100%.
Кто знает как это исправить очень прошу сделайте. Просто мы пока вдвоем проголосовали за Джеймса, а если кто-то выберет кого-то другого, то опрос разбавится. Обожаю Джеймса! Мой любимый герой у Линдсей и единственная ее книжка, которую перечитывала раз 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 13:26
Джереми!!! Обожаю его!!! Хотя Джеймс и Энтони ему практически не уступают!
Хочу заметить, что в Джереми, как и в Ники, я влюбилась задолго до того, как прочла роман, где он являются главным героем! Он нравился мне с первой книги, но окончательно покорил в "Магии любви"... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 14:01
Николас Эден. Хотя он муж Реджи, а не Мэлори. Это она из семьи Мэлори ушла к Эденам.
Обожаю их обоих=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2007 19:12
Ну,да Олька Николас и Андерсон не относяться к семье Мэлори,но когда я создавала опрос решила их включить.Ведь мы здесь голосуем за мужчин,которые в этой серии книг являються главными.
Поэтому эти два предстовителя породы"Мачо" присутствуют в этом опросе. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 20:19
Голосовала за Энтони)) с самого начала его полюбила и так свое мнение и не изменила _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 20:58
Джеймс, конечно же Джеймс!!! Самый лучший и любимый в этой семейке, еще его сынок нравится
Книжку про него прочитала первой, перечитывала больше 10 раз я вообще часто перечитываю любимые книжки _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2007 0:13
Джеймс Мэлори |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 13:53
Проголосовала за Энтони. А просто я люблю черненьких и не слишком сопливых. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:25
Kalle писал(а):
Проголосовала за Энтони. А просто я люблю черненьких и не слишком сопливых. Kalle, а кто из Мелори сопливый? |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 0:59
А я никого из них не знаю. После Филлипс пойдет? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:08
Люка, вот на мой взгляд, после Филлипс все шедевр
Начни читать "Милую плутовку", думаю, не пожалеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:19
Джулиана писал(а):
Люка, вот на мой взгляд, после Филлипс все шедевр
Начни читать "Милую плутовку", думаю, не пожалеешь. О, Джул! Это был первый роман, от которого я пришла в дикий восторг!!! Но это было давно. А еще что можно такое же найти из этой серии? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 1:37
Люка писал(а):
А еще что можно такое же найти из этой серии? Мне еще оч нравится "Скажи, что любишь" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[1122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |