Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!
Алек Болдуин
9%
 9%  [ 7 ]
Ален Делон
28%
 28%  [ 22 ]
Аль Пачино
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Макарский
3%
 3%  [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
 7%  [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
 32%  [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
 0%  [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
 3%  [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
 2%  [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
 6%  [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>28 Июл 2011 12:19

» Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Дорогие Леди, hi позвольте привлечь Вас к выборам венецианского князя АЛЬДО МОРОЗИНИ - главного героя серии "Хромой из Варшавы" - одной из самых последних исторических серий Жюльетты Бенцони tender

В этом опросе представлены кандидаты от наших форумчанок, предложенных в теме автора. Не удивляйтесь, есть и расхождения с книжным описанием Wink , потому как у каждой при прочтении складывается свой личный образ обаятельного князя, сердцееда , виртуозно разыскивающего кровавые старинные драгоценности, и попадающего в невероятные приключения wo ...

Описание князя АЛЬДО МОРОЗИНИ из книг серии "Хромой из Варшавы"...

Это из "Голубой звезды" : Вооружившись парой щеток для волос в черепаховой оправе, Альдо принялся укладывать свою густую черную шевелюру; на висках уже появилось несколько серебряных нитей, совсем неплохо сочетавшихся с матовой кожей, обтягивающей костяк надменного лица, вполне подходящего для кондотьера. Однако Альдо оценивал себя без снисхождения: куда подевались его прежние мускулы? Что же касается осунувшегося лица с ввалившимися от постоянного недоедания щеками – в Австрии в последнее время совсем нечего было есть! – то оно выглядело гораздо старше тридцати пяти его нынешних лет. Только глаза стального голубого цвета, иногда зеленевшие от гнева, но в основном смотревшие беззаботно и часто насмешливо, не утратили молодого блеска, так же как белые зубы, обнажавшиеся временами в безмятежной улыбке, которая в настоящий момент больше смахивала на гримасу.

А это из "Опала императрицы"Альдо провел щеткой по густым темным волосам, – к сорока годам виски начали серебриться. Легкая седина придавала еще больше очарования его загорелому лицу, где беспечная белозубая улыбка смягчала дерзкие очертания носа и блеск сине стальных глаз, легко принимавших насмешливое выражение.

А это из "Рубина Королевы" В самом лучшем расположении духа Альдо принял душ и переоделся в антрацитово серый элегантный костюм, безупречный покрой которого выгодно подчеркивал его широкие плечи, длинные ноги и узкие бедра. Белая сорочка с крахмальным воротничком и шелковый в серо голубых тонах галстук дополнили наряд, как нельзя лучше подходивший для визита к даме во второй половине дня. Быстрый взгляд в зеркало напомнил князю, что его густые волосы уже начали серебриться на висках, но это его не печалило. В конце концов, легкая проседь вполне шла к его матовой коже, к вызывающе благородным чертам, к сине стальным глазам, в которых часто светились искорки иронии.

1. Даниил Страхов

2. Олег Меньшиков

3. Антон Макарский

4. Ален Делон

5. Энтони Перкинс

6. Сергей Астахов

7. Виго Мортенсен

8. Максим Матвеев

9. Тимоти Далтон

10. АЛЬ ПАЧИНО

11. АЛЕК БОЛДУИН

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 19.03.2012

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>28 Июл 2011 12:34

О, я первая проголосовала Laughing ! Мой голос за Виго Мортенсена, хочу объяснить почему именно он: во-первых у меня в голове засело описание князя из первого романа, худощавый, глаза стального цвета с аристократической осанкой и густыми волосами, правда цвет волос подкачал, но Виго у меня в это описание вложился полностью. У него западноевропейская внешность, холодные серо-зеленые глаза, и есть в нем что-то спокойно-аристократичное и в то же время авантюрное, я могу себе представить его и князем вольно чувствующего себя в изысканных домах аристократов thank_you и искателем приключений yes шпионящего в подвалах игорного дома!

>28 Июл 2011 12:38

viorika писал(а):
, я первая проголосовала Laughing ! Мой голос за Виго Мортенсена,

Вера с почином prv ты открыла этот опрос Very Happy Не думаю, что голосующих будет много, серия почему-то для многих совершенно неизвестна, хотя именно такая Бенцони мне нравится больше всего

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>28 Июл 2011 12:41

Фьорочка, скажи, а серия уже закончена? Просто я же должна прочитать что-то у Бенцони ( Laughing ), но "Марианну" - так не хочется, "Катрин"... мда, хватило мне сравнений со "Светорадой"... а на эту серию давно зарюсь.
ПыСы: и любоФФь есть? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2011 12:48

La comtesse писал(а):
Фьорочка, скажи, а серия уже закончена?

Конти неа, она еще пишется, уже есть 9 книг, но каждая книга как сама по себе Ok И это при том что Бенцони уже за 90 лет!!!! Я просто офигеваю в хорошем смысле от такого таланта и ясного взгляда на жизнь и героев tender Там именно стиль описания - просто фантастичен, как будто внутри романа находишься... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1812447#1812447- вот тут подробней особенности серии, я специально в общих чертах без спойлеров описывала, чтоб понять твое это или нет Ok

La comtesse писал(а):
ПыСы: и любоФФь есть?

первее конечно жанровость, атмосферность и стиль изложения, на втором месте детективные страсти, остросюжетность и много исторических персон, носивших когда-то злополучные драгоценности, и на третьем месте Любоффф, но и она может пленить, хотя любовь по-мужски и мужскими глазами - это достаточно интересное явление Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>28 Июл 2011 13:26

А мой голос был вторым ;))

Я выбираю Алена Делона.Потому что больше никто не подходит по образ Альдо, которого я вижу своими глазами.

Ален подходит идеально! Я с 12 лет неровно дышу при виде этого восхитительного актера, и не удивительно, что читая про великолепного Альдо, я перед глазами сразу же увидела Алена

П.С. Еще мне нравится Макс Матвеев, но ему еще надо подрости. Хотя он чертовски обаятелен! Он на втором месте после Алена Делона))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2011 13:33

Talamaska писал(а):
Еще мне нравится Макс Матвеев, но ему еще надо подрости. Хотя он чертовски обаятелен!

Тала вот я уже определилась вроде...а ты опять меня ввергла в пучину глубоких раздумий

Все Альдо Морозини - хороши в общем и в частности Ok ....................но мой голос за ДАНИИЛА СТРАХОВА!!! Serdce
думаю проседь в висках - это гримерам не трудно подшаманить Wink А в целом все в нем есть: и харизма, и элегантная манера поведения настоящего князя, и сила характера видна, и пленить такой может женщин даже не обращая на это внимания Wink Мой голос - ему!!!! (хотя думала еще про Матвеева, Делона и Перкинса )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>28 Июл 2011 14:28

фьора писал(а):
но мой голос за ДАНИИЛА СТРАХОВА!!!

viorika писал(а):
Если речь зашла о втором месте, то у меня на втором месте Даниил Страхов

Я не видела этого актера в действии, а на фотах интересный, но не мое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Июл 2011 15:06

фьора писал(а):
Все Альдо Морозини - хороши в общем и в частности ....................но мой голос за ДАНИИЛА СТРАХОВА!!!

Shocked Shocked никогда бы не подумала что ты за него голосовать то будешь. По типажу конечно он подходит,но для меня он Штирлец-Исаев Laughing

Олег Меньшиков Антон Макарский Ален Делон все хороши! Подумаю я наверное еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2011 15:11

viorika писал(а):
Даниил Страхов (я его вроде и предложила первым или нет

Вера уже за давностью времени я и не вспомню

Олюшка писал(а):
По типажу конечно он подходит,но для меня он Штирлец-Исаев Laughing

Олюшка я Штирлица не смотрела, зато помню его Бароном Корфом Poceluy Так что, своим выбором я довольна Laughing голосуй давай скорей Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>28 Июл 2011 19:19

Олег Меньшиков, образ сложился сразу же, исходя вот из этого:
фьора писал(а):
глаза стального голубого цвета, иногда зеленевшие от гнева, но в основном смотревшие беззаботно и часто насмешливо, не утратили молодого блеска, так же как белые зубы, обнажавшиеся временами в безмятежной улыбке

именно улыбка и взгляд, и этот образ посетил меня с первых же страниц
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 7:49

Такс, у нас 5 проголосовавших и ни одного лидера Причем загадочная леди проголосовала за Тимоти Далтона без пояснений Sad

Вот тебе и заочный фаворит - Ален Делон Wink

Олюшка, думай уже скорей, может твой голос и будет решающим...Еще Ленусик - Кисси может присоединится, на большее число голосующих я пока не надеюсь

П.С. Нашла в инете фотку Тимоти Далтона помоложе - заменила Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kissii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>29 Июл 2011 11:12

Проголосовала за Даниила Страхова, хотя очеееееень долго мучилась выбирала между ним, Макарским и Делоном. Но все таки победил в моих мучениях он. Нравиться как он выглядил в "Бедной Насти" в роли барона Корфа. Все таки есть в нем что-то Княжеское Laughing

За комплект спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2011 8:44

О-хо-хо, неожиданно вперед, по сравнению с остальными, вырвался Даниил Страхов Laughing И причем, явно за счет тайных обожательниц

Kissii писал(а):
в роли барона Корфа. Все таки есть в нем что-то Княжеское Laughing

Ленусик prv и с КОРАЛЛОВОЙ АУРОЙ ТЕБЯ Very Happy Very Happy Very Happy

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2011 9:16

goldann писал(а):
Ленусик, с коралловым колечком!!!

Аня а сама когда к Хромому из Варшавы приступишь? Hun

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ [12295] № ... 1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение