Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кабачковая диета

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>27 Сен 2011 21:03

» Кабачковая диета

Осень – щедрая пора овощей, которые очень полезны для нашего здоровья. Высокое содержание пектина, кладезь витаминов и минералов, низкая калорийность и огромная польза делают их просто незаменимыми в борьбе с лишним весом.
Кабачок – отличный помощник в избавлении от ненужных килограммов. При этом из него легко приготовить множество разнообразных блюд, так что сидеть на кабачковой диете не так сложно.
Читайте о полезных свойствах кабачка и кабачковой монодиете в нашем разделе Женские секреты.
Кто пробовал такую диету? Делитесь своим опытом применения и результатами диеты.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 22.05.2021

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>14 Апр 2012 13:20

Спасибо тебе Лиса Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>12 Июл 2013 6:34

Увы и ах, я борюсь с весом с тех пор как однажды встав перед зеркалом определилась с будущими комплексами а потому пробовала множество монодиет. Для меня это самый сложный вариант (тяжелее только специальные жидкие коктейли). Проходит неделя, вторая, а потом - шоколадное пирожное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>12 Июл 2013 7:02

LuSt писал(а):
Диета должна стать образом жизни, тогда никакого лишнего веса не будет. А все эти "похудей за две недели на десять килограммов" - увы, разводилово.

бывший тренер по степпу на вопрос как избавиться от живота, отвечал - хоть сотню раз в день качайте пресс, но кубики не появятся без кардио нагрузок, правильного, разнообразного питания и да, силовых упражнений, плюс избавиться от жира в одном конкретном месте невозможно, вот такая вот подстава природы, девочки

LuSt писал(а):
Оля, монодиеты никому и никогда не помогали, только организм лишний раз шокировать, чтобы еще активнее жир запасал.

ага, что-то вроде - не покидай меня, моя пре-е-е-е-лесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>28 Фев 2015 7:22

В кабачковые, гречневые и прочие диеты верится с трудом, да и смысла не вижу.
Но кое-какие рецепты можно попробовать. Главное, маслом не злоупотреблять и солью.

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>06 Июл 2015 22:29

Каких диет только нет сейчас. Про кабачковую слышу впервые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>30 Дек 2020 10:36

marta-shpic писал(а):

Кабачковая - это, пожалуй, та же огуречная. Кабачки и огурцы ведь одного семейства. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>03 Янв 2021 15:14

Машенька Шкабардина писал(а):
marta-shpic писал(а):

Кабачковая - это, пожалуй, та же огуречная. Кабачки и огурцы ведь одного семейства. Laughing
Мне кажется, что да. Я вообще не сторонник монодиет, диетологи говорят, что на такого рода диетах можно сидеть не больше 3-х дней, да и это нежелательно. Хотя я кабачки очень люблю))) В любом виде: и жаренные, и тушёные, и в варенье)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>03 Июн 2021 9:54

DivaKat писал(а):
Мне кажется, что да. Я вообще не сторонник монодиет, диетологи говорят, что на такого рода диетах можно сидеть не больше 3-х дней, да и это нежелательно. Хотя я кабачки очень люблю))) В любом виде: и жаренные, и тушёные, и в варенье)))

Кабачки содержат 93% воды, 0,6% белков, 0,3% жиров,. 4,6% углеводов, достаточное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому
на данной диете можно сидеть и неделю. Вопрос скорее в том, какое питание будет после этой диеты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Кабачковая диета [12776]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение