MeaddyMug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 11:40
» Сколь Вы проводите времени в интернете?Сабж, собственно говоря. Не стал писать такие варианты, ровно "1 однажды в неделю" и т.п.Посмотрим что у нас интернет-маньячков Петиция всем прекословить добросовестно. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:46
Очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:43
Каждый день и очень много!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:39
каждый день, но что значит очень много? смотря с чем сравнивать, отходить я от него, конечно, отхожу, особенно, когда есть захочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:41
Oska писал(а):
смотря с чем сравнивать, отходить я от него, конечно, отхожу, особенно, когда есть захочется На работку сходить не забываю... В "окна" могу с телефона на 5 минут выйти. Обед может пройти за просмотром любимого сайта . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:40
magnoliya писал(а):
На работку сходить не забываю... В "окна" могу с телефона на 5 минут выйти. Обед может пройти за просмотром любимого сайта . Laughing Laughing Laughing В общем я так понимаю до "диагноза" нам далеко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 6:18
Далеко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 13:59
Раньше ооооочень много времени проводила в инете, чуть ли не задротом была Сейчас работа отнимает львиную долю времени, поэтому только по вечерам и забегаю, но уже не представляю жизни без него |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:06
Очень много времени провожу. Это просто засасывает. Сегодня как раз попалась картинка на глаза, очень хорошо описывающее происходящее со мной.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 18:57
Оля, а ведь картинка и вправду про нас |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:29
Nadin, Ирчик, абсолютно с вами согласна! Я тоже заглядываю в сеть и думаю: "Посижу минут пятнадцать, а потом работать, работать и работать". А спохватываюсь только часа через три. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:38
Whitney писал(а):
очень хорошо описывающее происходящее со мной. О, как это знакомо. А ведь я наступила на горло собственной песне и просто перестала посещать особо затягивающие болтливые темки. Но... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:46
Кнопочка, родная моя, я тоже пыталась так поступить! Но увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:51
я сейчас стала меньше интернетить. раньше на него постоянно времени не хватало, а сейчас сижу порой и думаю му что ещё в интернете можно сделать? короче начала в игры компьютерные играть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[12897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |