"Круиз". Подготовка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>13 Мар 2007 22:37

» "Круиз". Подготовка.

Прошлый раз идею мне подсказала Лиса, на эту натолкнула Шарлотта своим необитаемым островом Wink
Девушки, как вы смотрите на то, чтобы поплавать?
Можно снять круизный лайнер, обязательно на нем: номера-люкс, бассейн, кинотеатр, ....

Заказать напитки, и подумать, кого взять на борт.
Еще надо выбрать маршрут: откуда - куда, по какому морю.
В качестве дресс-кода предлагаю аватарки – тело в купальнике, мини-бикини, можно и топлес. Я думаю, со сценическими костюмами будет легко: выбор большой. Дату отплытия назначить (через парочку недель, чтобы было время, например, шопингом заняться в теме аватарок) и т.п.
Насчет сюжета: можно с пиратами столкнуться: мням.. , можно с террористами и отстреляться от них: , застрелить кого-нить на досуге, провести расследование, предоставить алиби: кто с кем и сколько раз, ...можно еще чего придумать Wink

Насчет пассажиров-знаменитостей: с актерами мы уже общались, теперь можно певцов пригласить или спортсменов

Лично мне очень бы хотелось, чтобы Олька к нам присоединилась со своими Шумахерами. Оленька, прошу tender

Вольная звезда, может возьмешь на борт своего мужа и изменишь ему прям под носом Crazy . А с диалогами пусть он тебе сам и подскажет. Он же вроде уже свои услуги предложил Blind .

Джули, от тебя ждем возвращения вдохновения и новых сцен Ok

Джулиана, двойника Дизеля обеспечим

Вебмастер, капитаном пойдете? Или вы против нас будете играть – одноглазым пиратом? pirat

Ирида, что с тобой, дорогая, замутим? Замутим же? Ok

Дженни, у тебя прошлый раз хорошо получилось задать тон сюжета. Жду твоих идей и на этот раз

Anahit, не опаздай к отправлению, без тебя не поплывем lac

А я поплыву со своим бандитом из прошлой серии

Зорра, закапала ты уже меня ranting . Возвращайся . Я скучаю по тебе, мамулик Pester . Как же наши совместные теннисные тренировки? Установим на корабле корт и вперед. Можно еще стрельбой заняться: (А за сегодняшнее последнее личное письмо, выговор тебе серьезный Banned )

Еще не плохо было бы привлечь новый народ: новичкам форума билеты со скидкой.

Кстати, Светлана, вы хорошо отзывались о наших голливудских страстях, может сюда нам подкинете пару мыслей?

Оформить можно в качестве второго сезона похождений Леди Дамского клуба (первый сезон был похождения в Голливуде ).

Если идея не нравится, могу еще что-нибудь предложить: на луну, например, с инопланетянами разобраться, чтоб они на наш форум не зарились Wink

Ну вот: кто что думает по этому поводу? Одна голова хорошо, а много лучше

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 20.03.2007

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2006
>13 Мар 2007 22:51

Как всегда отличная идея, Китти!!! В голове начинают появляться различные мысли надо будет посидеть подумать на досуге. Жаль времени не хватает в последнее время... Very Happy
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>13 Мар 2007 22:55

Я - за! Прекрасная идея. Надо, как и в той теме, отрывочек выложить о своем времяпровождении?
Предлагаю плыть в сторону Бермудского треугольника, где иногда случаются всякие непонятные вещи с переносом во времени или пространстве. Будет такое небольшое фэнтази... И у каждого свой вариант развития событий получится.

Поддерживаю выбор одежды: купальники.
Давайте дату отплытия назначим на следующий вторник, - недели, я думаю, всем хватит. Laughing

>13 Мар 2007 22:57

Цитата:
Жаль времени не хватает в последнее время..

Время возьмем. Я никого не тороплю. Я же говорю, можно отложить на неопределенный срок: две-три недели... Подготовимся основательно, как перед открытыми торгами Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2007 22:58

Люка, насчет Бермудского треугольника - гениально, поддерживаю Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>13 Мар 2007 23:05

Киса, класс! Very Happy
Я вот что думаю, хорошо бы, чтобы каждый определился со своей ролью, так будет проще вести сюжетную линию. Т.е. у кого какая будет задача, профессия, специализация и т.д. С мужчинами тоже надо определиться.

Лично я б мечтала с капитаном пиратского судна замутить... Crazy

А подготовиться, правда, надо. Придумать развитие своей истории, аватарки выбрать: свою и своего мужчины... что еще nus подумаю - допишу. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2007 23:10

Kitten писал(а):
Люка, насчет Бермудского треугольника - гениально, поддерживаю Very Happy

Отлично! Рада, что тебе понравилось. Наконец-то сбудется моя мечта побывать там. tease

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>13 Мар 2007 23:41

Я согласна! Но поеду-поплыву со своим Рикманом ака Спейп Twisted Evil ни на кого другого я не согласная...

А че с ролями определяться? По моему в голливудских похождениях мы уже определились и у нас неплохо получилось Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>13 Мар 2007 23:42

А в Аватарах определимся с купальниками Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2007 0:07

Знаете что: можно сначала придумать какую-то общую сюжетную линию, общие диалоги по небольшому абзацу, смотреть кто что пишет, и включаться, перекликаться со всеми, импровизировать. Потом, например, на следующий день, доплыть до Бермудского и затеряться во времени: каждый опишет свой большой сюжет.

Сразу просьба всем пассажиркам лайнера: девушки, которые пишут своё, не забывайте читать чужое и обязательно комментировать, плиз, каждый отклик безумно приятен и способствует повышению вдохневения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2007 0:14

Киттен, у тебя талант организатора! Smile

Забиваю за собой Сойера - героя сериала "ЛОСТ", т.к. в голливудских путешествиях мне никого не выделили... Sad

Ни с кем не поделюсь! Покушений на похищение Сойера не совершать, у меня пистолеты! Gun

>14 Мар 2007 0:17

Люка писал(а):
Забиваю за собой Сойера - героя сериала "ЛОСТ", т.к. в голливудских путешествиях мне никого не выделили... Sad

Вот за это извиняюсь, я просто не знала твой вкус, а пальцем в небо не хотелось Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2007 1:00

Круиз! Какая прелесть - хорошенькие девушки в мини-бикини, почти обнаженные мальчики, все загорелые, улыбчивые, океан, солнце, высадка на разных экзотических островах. Красота!

>14 Мар 2007 1:02

Подбирай плавки и присоединяйся Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2007 1:05

Называйте дату и я буду незамедлительно.
Да, а плавки обязательны? Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 21:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Вернулся к жене. - С чего это вдруг? - Не могу смотреть, как она живёт в своё удовольствие! читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » "Круиз". Подготовка [1303] № ... 1 2 3 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение