kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:16
» Линда Ховард "Против правил" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! Девочки переведут роман Линды Ховард "Против правил"/"Against the Rules"!Куратор перевода -- kabardinochka Редактирование -- Nara, FairyN, kabardinochka Девочки, желаю вам легкого перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: - _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:23
Ура! новая Ховард! )))))) Удачи в переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:25
Ой, просто так зашла, а тут такой подарок новому году! Ура! Обожаю Ховард! Спасибо и легкого ВАМ перевода, девочки!!! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:36
Урааааа!!!! Новая Ховард!!!! Клааас!!!
Легкого перевода, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:43
УРА!!!! Вот это подарок! Спасибо, девочки!!! _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:25
УРА и СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:35
Девочки, огромное спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:14
ОООООООООО!Вот это новость!
Кабардиночка ,Nara, FairyNс нетерпением буду ждать перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:21
УРа! Ура Ура! Новый перевод, Какая хорошая новость, Легкого превода вам девочки, и огромное спасибочки , |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:26
Ура!!! Новый перевод Ховард!!!!
[br]Разные красивые анимации _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:29
» АннотацияЛинда Ховард Против правил / Against the Rules Она была тем, к чему он всегда стремился... В семнадцать лет Кэтрин Эш потерпела поражение в своей давней борьбе с Рулом Джексоном, после чего сбежала в большой город. В двадцать пять она вернулась, уверенная в себе и своей обретенной независимости, и готовая снова бросить ему вызов. Но Рул повысил ставки, и теперь на кону её сердце – сердце, как Кэтрин, наконец, поняла, всегда принадлежавшее ему. Команда переводчиков: Главы 1, 2, 11 - Иришенька Главы 3, 4 - Синчул Главы 5, 6 - FairyN Главы 7, 8 - Дика Главы 9, 10 - Lark Бета-ридинг: Nara, FairyN, kabardinochka _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:39
О-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!! Какой подарок на Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительный!!!!!!!! Иришенька, Синчул, FairyN, Дика, Lark, Nara, FairyN, kabardinochka, спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:41
У меня чуть сердце не остановилось от радости, когда я увидела эту темку. Желаю легкого превода и вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |