|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 12:50
» Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?Если бы этот фильм снимали сегодня, кого бы вы хотели увидеть в роли несравненной Анжелики?Вера Брежнева Елена Корикова Мария Кожевникова Анна Курникова Летиция Каста Скарлетт Йохансон Диана Крюгер Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Selana; Дата последней модерации: 22.01.2013 _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 13:21
Ох, как жаль, что в темке не провели предварительного голосования, тогда бы многие предложили своих кандидатов. Тут я даже не знаю, кого выбрать, вроде все красивые, но чтобы Анжелика... Хотя мне вообще сложно выбрать актрису на эту роль. Была у меня одна кандидатка, и то только на одной фотографии...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 13:24
Введите свой вариант ответа. Там же есть пустая графа. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 14:05
Я проголосовала за Брежневу, но с оговоркой - в юности Анжелику должна играть другая актриса, а Вера - начиная с "Путь в Версаль", самое то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:54
Летиция Каста |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:23
Проголосовала за Марию Кожевникову! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 11:21
Корикова _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:14
Словно совершаю кощунство - отказываясь от образа Анжелики-Мерсье ради кого-то еще. Знаю, некоторым Мерсье не понравилась, но тут нужна красоте яркая и выразительная, такую трудно подобрать. Поэтому пусть будет Летиция Каста - она не весть какая талантливая актриса, но красота ее не ординарная. К тому же - романский типаж, как и Анжелика де сансе де Монтелу.
Когда увидела Летицию в фильме "Астерикс и Обелиск", сразу подумала - какое дивное французское чудо. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:54
Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует. Не тянут современные девушки роль роковой соблазнительницы короля. Они, конечно, все красивые, но не то. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 19:21
ЕленКа, как всегда, твои фотографии просто в самую точку! Я согласна, что Анжелика вряд ли получится их вышеуказанных актрис, нужно существо неземное, сотканное из всета, солнца и сияния серебра (как бы попоэтичнее высказаться ), но твои кадры с Летицией Каста очень хороши! Только на второй фотке грудь у нее ну просто чересчур - у Анжелики она была небольшая.
ЕленКа писал(а):
Словно совершаю кощунство - отказываясь от образа Анжелики-Мерсье ради кого-то еще. Мою точку зрения ты знаешь. Ну почему она так нравится? Согласна, внешне 100% попадание, но как актриса... такую роль загубила. Anya beauty писал(а):
Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует. Не тянут современные девушки роль роковой соблазнительницы короля. Я уверена, что есть ТО среди современных девушек, просто их надо поискать. Мерсье тоже в самую последнюю очередь отобрали, когда всех остальных актрис отправили восвояси (мне это напоминало всегда, как я хожу туфли себе покупать - долго-долго выбираю, не могу остановиться на чем-то конкретном (где каблук не тот, где форма носа не угодила), в конечном итоге хватаю последнюю пару, что примерила, к черту - надоело! ). Но вот вреди популярных актрис на эту роль я пока никого не вижу... Как и с Жоффреем. Именно поэтому мы, сделав опрос по Филиппу, так и не сделала по Анж и Жоффе - предложить-то некого. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 4:20
La comtesse писал(а):
Ох, как жаль, что в темке не провели предварительного голосования, тогда бы многие предложили своих кандидатов. Конти у Selana такая традиция заводить самостоятельно опросы не пересекаясь с темами авторов Кожевникова и Курникова как кандидатки на Анжелику меня вообще убивают я так понимаю их по принципу "блондинки" в опрос впустили? La comtesse писал(а):
Была у меня одна кандидатка, и то только на одной фотографии... и да, просто удачная фотка. в жизни она другая... Anya beauty писал(а):
Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует. моей Анжелики (даже если представить, что ее сегодня будет играть не Мерсье) здесь нет... La comtesse писал(а):
Ну почему она так нравится? Согласна, внешне 100% попадание, но как актриса... такую роль загубила. Sad Конти смотри,к акие мы разные в этом мире - я могу написать "Ну почему она некоторым ТАК НЕ нравится??? она прекрасная актриса, так ярко исполнила образ и вошла на десятилетия в сердца многочисленных поклонников книги и фильма" Чувствуешь разницу? вот об этом на форуме постоянно надо помнить ЕленКа писал(а):
Когда увидела Летицию в фильме "Астерикс и Обелиск", сразу подумала - какое дивное французское чудо. ЕленКа она конечно - чудо и не зря ей там титулы раздавали всякие, но на мой взгляд до Анжелики ей далеко, у нее другая красота - не классическая, а более чувственная, сексапильная что ли.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 12:26
Если учитывать, что возможно фильм всё-таки переснимут, то данные кандидатки очень даже ничего по сравнению с "новой" Анжеликой:
http://www.jannaludlow.co.uk/Angelique/2012_Film_Rumour.html http://www.jannaludlow.co.uk/Angelique/News.html _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |