Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>27 Май 2012 11:06

» Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

Открываем традиционную тему для обсуждений прошедшей (ну, плюс-минус, возможно кто-то еще дописывает, но надеюсь, это будет недолго) игры Smile

Добавить тему в подборки

Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: 29.05.2012

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Май 2012 12:57

У меня сейчас не то настроение чтобы писать трактат на тему "Как это было...") Поэтому буду кратенько.

Игра вызвала у меня много очень разных эмоций, но в итоге понравилась и даже очень!
Я рада что таки в не записалась, хотя были мысли что еще рано новую игру и тематику я представляла себе слабо.
Поэтому спасибо организаторам за идею и воплощение.

Конкурсы оочень прикольные были, завтраки и обеды уместны и ненавязчивы.

мдаа, что-то я за игру исписалась и совсем туго с выражением мыслей стало))
Вернусь

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>27 Май 2012 13:14

Всем привет! дамы что такое?? почему молчим???

Хочу сказать огромное просто спасибо Лете! Она меня нереально поддержала во время игры. И Дорогая..я просто не могу выразить) Спасибо!
Конкретно по игре..мне понравилось все! И игры и конкурсы. И главное - поцелуи!!! Они очень помогли в развитии сюжетных линий персонажей.
Конные прогулки, завтраки и походы к реке, а затем и к водопаду! Очень в конце понравилось, что придумали такое развлечение. Получилось и красиво и интересно.
Ну и конечно бал. Красивые мелодии, танцы, угощения и т.д.

Насчет персонажей, люди. ну вы молодцы! Так вжиться в роли. Всем поверила. И у каждого была своя индивидуальность!!
По каждому пройдусь попзже, когда маски будут раскрыты.

И хочу сказать просто ПРЕогромнейшнее спасибо моей половине! Ты просто супер! Не знаю правда пока кто ты, но я была просто покорена тобой, твоими идеями, мыслями и их воплощениями!!! Персонаж у тебя получился просто замечательный, интересный и находящий во мне отклик во всем! Спасибо тебе за игру!

Насчет отгадаек. Поначалу я не знала никого) Честно! Даже тех, с кем играю уже который раз подряд. Но на третий и четвертый день..стала узнавать.
Раскрывать пока всех не буду) Но за исключением нескольких человек, думаю я угадала правильно)

Еще раз спасибо организаторам!!!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Май 2012 13:20

Привет! Я присоединяюсь ко всем хвалебным словам! Мне все понравилось. Хотя меня под конец игры подвело здоровье, и часто приходилось отсутствовать, все же в целом я очень довольна. С радостью приму участие в обсуждении.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Май 2012 13:20

Всем привет и огромное спасибо за игру
Мне очень понравилось в "Зеленой Роще". Игралось легко и с удовольствием. Очень колоритные самобытные персонажи получились, и все разные. Мои предпочтения паре Клейтон и Луиза, такая нежная вышла пара, очень красиво девочки, прям за душу брало, когда вас читала.
Еще я умирала просто от постом Сэма - так здоров написано, с юмором, такой мужчина вышел, будь я дамой, не устояла бы, и это при том, что перс на аве мне никак не глянулся, а как играть начал, я прям влюбилась. Понравилась Сара - прямо настоящая жительница плантации - образ цельный, выдержанный в эпохе, юмор искрометный, приятно было общаться, честное слово. Я потом как маски откроют подробнее может быть о каждом напишу. Пока так, для затравки.
Клейтон, в тебя б я тоже влюбилась, играй я девушку, хотя Луиза была вне конкуренции.

>27 Май 2012 13:30

Virgin писал(а):
С радостью приму участие в обсуждении.

Спряталась такая не хорошая!!! Я тебя три дня отгадать не могла!!!

>27 Май 2012 13:31

Цирцея писал(а):

А я тебя последней угадала, так что ты - еще лучше скрываться умеешь))))

>27 Май 2012 13:37

Ульяша, привет! И мне понравилась эта пара. Очень нежные, трепетные отношения. И закончилось все очень красиво. А фото какое. Как бы я тоже хотела научиться работать в ФШ. Сэм мне тоже понравился. Такой юморной парень. С удовольствием читала его посты. Сара - очень интересная девушка. Меня просто покорило описание стихии дождя. Вообще в этой игре собрались настоящие мастера красноречия. Иногда меня охватывало чувство неполноценности и даже собственного убожества из-за того, как я проигрываю вам в словесных играх. Но со свойственным мне умением не зацикливаться я продолжала играть)))

>27 Май 2012 13:39

Цирцея писал(а):

Я уже давно не прячусь)) Думаю, меня легко угадать по некоторым признакам.

>27 Май 2012 13:44

uljascha писал(а):
А я тебя последней угадала, так что ты - еще лучше скрываться умеешь))))

Правда? А мне казалось меня угадали все, кто только мог) даже те, с кем я на форуме вообще еще не общалась)
Virgin писал(а):
Я уже давно не прячусь)) Думаю, меня легко угадать по некоторым признакам.

Ага ага)) Не прячется она)) В этот раз у тебя хорошо получилось

>27 Май 2012 13:50

Цирцея писал(а):
Ага ага)) Не прячется она)) В этот раз у тебя хорошо получилось

Мне об этом судить сложно, конечно же))) Но признаюсь, что поначалу мне было сложно играть. Во мне слишком много мягкости для такого персонажа)

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>27 Май 2012 13:56

Народ, а чего обсуждение такое вялое? Где буря эмоций! С барбекю же только что все, сытые и довольные! Wink
Меня все сразу угадали, да я, собственно, и не пряталась сильно shuffle , не до того было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 14:08

Да воскресенье реал засасывает, Лета на работе - не продохнуть, у моран экзамен, у меня День рождение у моего папы - собираюсь ехать ,а вчера у дочки был День рождения, так что я последний бал играла, нарезая салаты и произнося тосты Wink
Некоторые, смотрю, даже до темы не дошли еще.
Эпилоги у всех красивые, стихи, картинки, супер.
Конкурсы в игре - отдельная песня. Это было не просто здорово, это было очень здорово, и стихи и анкеты, и жмурки, а какое барбекю - пальчики оближешь.
И мне кажется, эпоху мы передали.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Май 2012 14:18

Меня ждёте? Возрадуйтесь! Дождались.
В отличии от Топаз мне сильно хорошего сказать нечего, поэтому я напишу свои впечатления по персонажам игры. Замечу, я знаю кто кого играл (при таком количестве игроков было бы и удивительно, если бы это было не так), но я не стану обращаться конкретно к игрокам, чтобы никто не принимал сказанное на личный счёт.
Начнём:

Клейтон Тревельян - Для меня - единсвенное светлое пятно во всей игре. Образ хорош и выдержан, но как плантатор - увы и ах.

Луиза Фокслер - Ну до того тихая и робкая. Rolling Eyes Кто-то называл Кристину "тряпкой", но кто же тогда Луиза? Визуальное восприятие персонажа - нулевое. У девушки кое-как собраны волосы и на ней явно кофта. Так вы представляете себе описываемую эпоху? Большой плюс - выбранный стиль и характер персонажа выдержан до конца, без сбивов. Но все эти "пальчик", "губки", "ножки" когда описываешь сам себя как-то - брррр!

Маркус Рей - не знаю только этого игрока. А по персонажу сказать нечего.

Мэри Джейн Прескотт - кто это? Аааа, та что появлялась исключительно в сценах с Макинтошем. Да-да, припоминаю. Масса описаний не только чувств, но и каждого малейшего действия - что лично меня утомляет. Впечатления от персонажа нейтральные, то есть на нуле.
Мэттью Макинтош - Вы меня, конечно, извините, но это попахивает педофилией. "Ты замечательный ребёнок. И я надеюсь что таким и останешься..." и начинает лезть ей под юбку. Если не считать отторжения из-за вышеупомянутой склонности Макинтоша, впечатление от персонажа чуть лучше нейтрального.

Роуэн Дюпре - ??? Плантатор, который не только бегает за своей рабыней, но ещё и переписывает на неё свой дом?

Лейла Коул - Большую часть игры я её видела либо под одним, либо под другим мужиком, а когда острая необходимость в *** отпала, то она решила поиграть и с другими, почему-то приписывая другим персонажам не испытываемые ими чувства. Визуальное восприятие достаточно неплохое, хоть фотка явно не из той оперы.

Хантер Ли Фарелл - Единственный "настоящий" плантатор. Образ был выбран удачно, начало игры - хорошее. Дальше сплошное безобразие, у которого оказывается есть объяснение. Надеюсь, эта игра станет наукой: не давать пользовать своего персонажа. Не давай себе навязывать чужие желания!!!

Сара Хэмптон - Образ непонятен и нераскрыт. Немного резковата. Это должна была быть ещё одна Клодия? Не получилось.

Софи-Элизабет Сэвидж - Интересная задумка и даже её исполнение. В мисс Сэвидж была загадка и очарование, которое и рассмотрел Сэмюэл. Да-да, я знаю кто играл Элизабет! И что? Это не комплимент, а констатация факта.

Сэмюэл Джонс - Аватар - мрак. Футболка и какая-то кофта, но потом... Лучший мужчина в игре. Лично я верила каждому его слову, даже не смотря на "нетипичное" для плантатора поведение. Но оно было так преподнесено, что просто веришь, что у этого человека такой характер. Мистер Джонс, я поздно вас разглядела.

Шеридан Фэрчайлд - Эээ... местами несколько вульгарна. В описываемое нами время, женщины так себя не вели. Я бы и сейчас так себя вести не стала. С другой стороны, зная кто играл Шеридан, и зная чем закончилась её предыдущая игра, я не сужу её за желание отхватить себе мужчинку. Хоть и не одобряю методов.

Анжела - это я. Думаю, это ни для кого не секрет. К сожалению, сыграть так как мне хотелось не получилось по длинному ряду причин. Одна из которых нежелание "плантаторов" ими быть. Вторая, моё слишком раннее освобождение и т. д. и т. п. Задумок пропала масса, а жаль.

Пары:

Мэттью - Мэри. Придумали себе историю, пришли и отыграли. Не шибко-то отвлекаясь на других.

Роуэн - Лейла. Придумали себе историю, пришли, но просто отыграть им показалось скучно. Втянули в свою историю третий персонаж и тем самым поломали ему всю игру. Браво! Кстати, Хантер был более убедителен в своих чувствах, чем Роуэн. Имхо

Клейтон - Луиза. Мило, очень мило.

Сэмюэл - Шеридан. Если бы не настойчивость Шеридан, думаю этой пары бы не было. Сэмюэл явно отдавал предпочтение Элизабет, но из-за нехватки времени последней (я так думаю) у него с ней не сложилось.

Всё вышесказанное моё мнение, а не истина в последней инстанции.

Больше ничего хорошего сказать мне нечего.

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>27 Май 2012 14:46

uljascha писал(а):
И мне кажется, эпоху мы передали.

Эпоху да, передали!
uljascha писал(а):
у меня День рождение у моего папы - собираюсь ехать ,а вчера у дочки был День рождения

Дорогая моя, тебя поздравляю с именниниками
Фройляйн писал(а):
Меня ждёте? Возрадуйтесь! Дождались

Фройляйн писал(а):
Плантатор, который не только бегает за своей рабыней, но ещё и переписывает на неё свой дом?

Ну, Клейтон Анжелу своей сестрой объявил! Видимо, такие нравы и обычаи царили в "Зеленой роще" и окрестностях прилегающих...А вообще согласна. Юг проиграл войну еще за 10 лет до её начала. Такого отношения к рабам на юге не было..

Я тоже не буду скрываться, меня и так все узнали
Итак, разрешите рекомендовать себя
Хантер Ли Фарелл, владелец плантации "Кипарисовый холм"

Фройляйн писал(а):
• Хантер Ли Фарелл - Единственный "настоящий" плантатор. Образ был выбран удачно, начало игры - хорошее. Дальше сплошное безобразие, у которого оказывается есть объяснение. Надеюсь, эта игра станет наукой: не давать пользовать своего персонажа. Не давай себе навязывать чужие желания!!!

Считай, похвалила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие) [14739] № ... 1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение