mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 18:09
» Жаклин СьюзаннИнтересно, среди любительниц женского романа есть поклонницы этого автора? "Одного раза недостаточно", "Долина кукол", "машина любви" - самые известные романы Жаклин Сьюзанн.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: greta-nata; Дата последней модерации: 09.09.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 19:53
Я любительница, классно пишет. Особенно мне нравится "Долина кукол" очень хороший роман. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 16:34
И мне ее книги нравятся. Хотя кроме вышеперечисленных, ничего не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 17:01
Мне тоже больше ничего не попадалось |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 14:33
У меня все произведения Ж. Сьюзанн оставляли неприятный осадок какой-то, особенно "Одного раза недостаточно"... Бррр... Из трех прочитанных более-менее еще "Долина кукол" . |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 21:25
Vampire Bride писал(а):
У меня все произведения Ж. Сьюзанн оставляли неприятный осадок какой-то, особенно "Одного раза недостаточно"... Бррр... Из трех прочитанных более-менее еще "Долина кукол" . Можно сказать что это мои слова! И сейчас читать её не рвусь. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 18:19
mashulya писал(а):
Интересно, среди любительниц женского романа есть поклонницы этого автора? "Одного раза недостаточно", "Долина кукол", "машина любви" - самые известные романы Жаклин Сьюзанн. Я читала "Долину кукол". Очень понравилось. Просто супер!!! Книга на меня произвела очень большое впечатление. Хотя я и люблю, чтобы все кончалось хэппи эндом. Прочитала на одном дыхании. Но надо признать, что легким чтивом её не назовешь, всё слишком трагично. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:55
Оливия писал(а):
Но надо признать, что легким чтивом её не назовешь, всё слишком трагично. Согласна. Когда читала Жаклин Сьюзан даже не верила, что все закончится хорошо. А я люблю хэппи энд. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 6:09
В "Машине любви" все заканчивается вполне счастливо, разве нет? _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 10:59
» Отзыв на книгу "Долина кукол"Я читала одну "Долину кукол". На меня этот роман произвел неизгладимое впечатление, я была просто потрясена!Да эти книги тяжело читать, но такой накал страстей, переживаний не может оставить равнодушной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 18:42
"Долина кукол" сказать не понравилась - ничего не сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:56
Мне понравилась и "Машина любви" и "Долина кукол". А вот "Одного раза недостаточно" слишком черно даже для Сьюзан, перечитывать не возьмусь. Но это же не любовные романы. Я бы ее произведения к разделу "Проза" отнесла. У нее есть еще "Долорес" - в героине легко угадывается Жаклин Кеннеди, на Альд. выложено. Она пишет о жизни знаменитостей в основном, о шоу-бизе. А в такой теме без чернухи не обойтись... Но я, например, наивные произведения и не люблю - скучно. Вот "Машину любви" я несколько раз перечитывала, там действительно концовка более или менее позитивная по сравнению с остальными произведениями. А что касается "Долины кукол", то есть версия, что под именем Нили Сьюзен описывала Джуди Гарленд, а жизнь этой актрисы на сказку не походит совсем |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 17:54
Мне тоже показалось, что у героев романов Сюзан есть реальные прототипы. И ее книги, действительно, не наивны. В них много боли, переживаний. Но жизнь не сказка! Несчастливых людей значительно больше счастливых! Но глядя на проблемы героев ее книг, свои собственные не кажутся такими серьезными.
А еще она показывает в своих книгах, что за все в жизни нужно платить. Но такова жизнь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розалина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 1:29
» Отзыв на книгу "Одного раза недостаточно"Первую, из серии книг Жаклин Сьюзан я прочиала " Одного раза недостаточно " и могу с уверенностью сказать , что эта книга стала одной из моих самых любимых. Многие тут говорят , что она слишком мрачная и конец непонятный . Да , может книга немного депрессивная , но прочитав ее , у меня не было впечатления полной безысходности. На протяжении всего романа ощущаеться некая легендарность, знаете, как в хороших фильмах. И что самое главное , так это психологический смысл. Здесь рассказывается не просто о любви , но еще о душевных переживаних, о смысле жизни. Жаклин Сьюзан пишет увлекательно, красиво и что самое главное - совершенно нетепично : все герои разноплановые и про них интересно читать. Я даже выписала несколько цитат из этой книги. Честно признаться, мне больше всего понравилась концовка : такая загадочная , романтичная и красивая. Очень жалко девушку |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:09
Я у Сьюзан читала только "Долину кукол". Очень сильная и интересная книга, пока читала , просто оторваться от неё не могла. Но вот после прочтения ни разу не потянуло взять и перечитать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[1475] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |