733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
18 Апр 2007 12:57
» Джим БатчерСерия Гарри ДрезденКстати рас уж Джулиана заикнулась про Гарри Блэкстоуна Копперфилда Дрездена , то поддержу серия просто класс , а от самого Дрездена за милю веет харизмой и юмором Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 19:25
733 писал(а):
серия просто класс , а от самого Дрездена за милю веет харизмой и юмором Особенно от его задрипанного голубого "жучка". 733, ну ты меня удивил. Я уже даже боюсь заикаться. Мож, ты и с Гарри Кифом знаком? И с Викторией Нельсон (до которой еще я не добралась)? P.S. Ты бы подправил название темки: Джим Батчер – серия Гарри Дрезден. А то непосвященные будут думать, что чародей Гарри – сам писатель. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2007 20:32
Джулиана писал(а):
P.S. Ты бы подправил название темки: Джим Батчер – серия Гарри Дрезден. А то непосвященные будут думать, что чародей Гарри – сам писатель. Я, кстати, так и подумала , когда заглянула. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:10
Да ладно Джул тебе Гарри не нравится что ли...не поверю!!!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:20
733 писал(а):
Да ладно Джул тебе Гарри не нравится что ли...не поверю!!!!!! Не, ну он ничего... Но знаешь, кто мне там нравится больше? Боб! Вот уж прикольнейший персонаж! И только благодаря ему Гарри еще жив... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:25
Джулиана писал(а): Да ладно!!!!!!!!! Он не всегда ему помогает ....Джастина Дю Мортэ он сам убил!!... и в " Ликах Смерти" например Боб ему почти не помог 733 писал(а):
Да ладно Джул тебе Гарри не нравится что ли...не поверю!!!!!! Не, ну он ничего... Но знаешь, кто мне там нравится больше? Боб! Вот уж прикольнейший персонаж! И только благодаря ему Гарри еще жив... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:32
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Да ладно!!!!!!!!! Он не всегда ему помогает ....Джастина Дю Мортэ он сам убил!!... и в " Ликах Смерти" например Боб ему почти не помог 733 писал(а):
Да ладно Джул тебе Гарри не нравится что ли...не поверю!!!!!! Не, ну он ничего... Но знаешь, кто мне там нравится больше? Боб! Вот уж прикольнейший персонаж! И только благодаря ему Гарри еще жив... Нет, Боб - крут! У Гарри образ раздолбайский! А ты сколько книг прочитал? Их вроде штук девять уже, причем последние три-четыре еще только на инглише. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:37
Ну ладно!! .... Джул а как тебе остальные персонажи ?...Мне лично Марконе нравится!!!1 ( И ещё Архив с Кинкейдом и Томас из Белой Коллегии!! ) _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:46
733 писал(а):
Ну ладно!! .... Джул а как тебе остальные персонажи ?...Мне лично Марконе нравится!!!1 ( И ещё Архив с Кинкейдом и Томас из Белой Коллегии!! ) Марконе, да. О, и Томас классный! Может, потому что вампир. А вообще, мне нравится Мёрфи!!!! Вот кто на Гарри управу найдет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:50
Джулиана писал(а): Мёрфи ето конечно ДААА!!! Кстати ещё " Тук-Тук" вёсёлый парень!!!!А вообще, мне нравится Мёрфи!!!! Вот кто на Гарри управу найдет! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:59
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Кстати ещё " Тук-Тук" вёсёлый парень!!!!А вообще, мне нравится Мёрфи!!!!
Вот кто на Гарри управу найдет! Обжорство его до добра не доведет! Хорошо, что его все время донимает добрый чародей Гарри Дрезден... 733, какая книжка любимая? Попробую угадать... "Могила в подарок"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2007 12:54
Джулиана писал(а): Неее мне больше "Лики Смерти " нравится (про Туринскую плащаницу) да и остальные нравятся. У него каждая следующая книга всё лучше и лучше 733, какая книжка любимая? Попробую угадать... "Могила в подарок"? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2007 19:45
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Неее мне больше "Лики Смерти " нравится (про Туринскую плащаницу) да и остальные нравятся. У него каждая следующая книга всё лучше и лучше 733, какая книжка любимая? Попробую угадать... "Могила в подарок"? А где ты скачал все последующие после "Ликов смерти"? На инглише читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 16:52
Джулиана писал(а): Навскидку не вспомню , но диалоги Дрездена сБобом отличные да и с Марконе тоже733, я смотрю, ты любишь уходить от ответов на некоторые вопросы. Наверно, это профессиональное.
Ладно, самый смешной диалог можешь вспомнить? Я вот помню один кусочек, где перевод был смешным до слез. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 21:00
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Навскидку не вспомню , но диалоги Дрездена с Бобом отличные да и с Марконе тоже733, я смотрю, ты любишь уходить от ответов на некоторые вопросы. Наверно, это профессиональное.
Ладно, самый смешной диалог можешь вспомнить? Я вот помню один кусочек, где перевод был смешным до слез. А вот мне в душу запал этот: Цитата: В дверь снова ударили кулаком.
— Дрезден! — рычал Морган. — Я знаю, что ты здесь. А ну открывай! Я распахнул дверь, не дожидаясь новых криков. — А то что? Как дунешь, как двинешь? Морган свирепо уставился на меня — высокий, массивный и по обыкновению с кислым выражением физиономии. Он успел сменить балахон и плащ на темные брюки, серую шелковую рубаху и спортивную куртку. На плече его висела сумка для гольфа, и мало кто из случайных зрителей заметил бы торчавшую среди клюшек рукоять меча. Он сунул голову в дверь и обшарил помещение взглядом. — Я тебе помешал, Дрезден? — Ну... Я как раз собирался оттянуться... припас порнуху на видео и бутылочку детского масла. Но, боюсь, на двоих не хватит. Морган брезгливо скривился, и я испытал прилив мелкого, абсурдного удовлетворения. — Ты мне противен, Дрезден. — Да, я гадкий. Гадкий, гадкий, нехороший. Рад, что в этом вопросе мы сходимся. До свидания, Морган.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[1481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |