patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 13:51
» Мой любимый герой - рыцарь. Кто он?Очень люблю средневековые романы о рыцарях - мужчинах без страха и упрека, галантных с дамами и несокрушимых в битвах. Самые любимые мои рыцари - Ройс Уэстморленд из «Королевства грез» Джудит Макнот, Брет Д`Анлу - «Неистовый рыцарь» Шеннон Дрейк и Адриан - «Королевское наслаждение» Шеннон Дрейк.А какие герои - рыцари нравятся вам? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:11
Филипп Масгрейв, конечно ( "Анна Невилл" С. Вилар) Он прекрасен!
И Арно де Монсальви ( серия про Катрин Ж. Бенцони) - в нем куча недостатков, конечно, но у меня особое отношение к Арно. Я люблю книги про Катрин с детства, я настолько привыкла к Арно, что даже, когда он сильно тупит, у меня к нему отношение как к неразумному младшему брату что ли... негодующее,но любящее. Он мне уже как родной |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:57
О, у меня есть любимый герой-рыцарь из романа Маргарет Палмер "Белый вепрь", и зовут того рыцаря Филипп Ловелл. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 19:28
А у меня самый любимый рыцарь с детства - это Габриэль де Монтгомери из "Две Дианы" Александра Дюма. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 18:55
Мой самый любимый рыцарь - это Рольф Д`Амбер из романа Д.Линдсей "Когда любовь ждет" _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:32
Кого-то одного выбрать ну никак невозможно!
Симон Тэлброк (Линда Кук "Серебряный ветер") Роберт де Ленгли (Элизабет Стюарт "Роза и лев") Ройс (Джулия Гарвуд "Королевский подарок") Рольф д'Амбер (Джоанна Линдсей "Когда любовь ждет") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:01
В голову приходит единственный рыцарь - Ройс из «Королевства грез» Д. Макнот. Заезженный персонаж, но ничего оригинальнее придумать не могу. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:20
patya писал(а): Самые любимые мои рыцари - Ройс Уэстморленд из «Королевства грез» Джудит Макнот patya писал(а): Вроде не читала «Неистовый рыцарь» Шеннон Дрейк, «Королевское наслаждение» Шеннон Дрейк. La comtesse писал(а): Жалко, нельзя скачать О, у меня есть любимый герой-рыцарь из романа Маргарет Палмер "Белый вепрь" Allegra писал(а):
Ройс (Джулия Гарвуд "Королевский подарок") Мне очень понравился роман Лауры Грант "Венец желаний". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 22:23
Rinaa писал(а):
Жалко, нельзя скачать Нельзя , я сама аудиокнигу слушала (единственную в моей жизни), а потом мне подарил ее очень хороший человечек - где только нашла, с рук покупала. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:05
Allegra писал(а):
Кого-то одного выбрать ну никак невозможно! Необязательно выбирать кого-то одного, просто перечислите тех героев, которые вам запомнились и понравились. Да и для форумчан это будет неким путеводителем для выбора романов на будущее прочтение _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:47
Такс,вот кто пришел на ум в первую очередь)))
Николас из романа Джуж Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах"; Ги де Шампер - Симоны Вилар и романа "Леди-послушница": И последний,не совсем рыцарь,Граф де Бюсси из "Графиня де Монсоро",А.Дюма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:56
Фуся писал(а):
И последний,не совсем рыцарь,Граф де Бюсси из "Графиня де Монсоро",А.Дюма. Ну, если не в прямом, то в переносном смысле уж точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 8:15
Guinevere писал(а):
Филипп Масгрейв, конечно ( "Анна Невилл" С. Вилар) Он прекрасен! Филипп вне конкуренции _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:35
Мои любимые рыцари все у Дж. Гарвуд обожаю их а особенно Ройса (Королевский подарок) и Конрад (Свадьба) |
|||
Сделать подарок |
|
АлекСаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:31
Ройс Уэстморленд из «Королевства грез» Джудит Макнот, Рольф д'Амбер "Когда любовь ждет" Линдсей, Ранульф ФитцХью "И только сердце знает" Линдсей |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 12:16
|
|||
|
[15365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |