|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 0:14
» Звание для Бриллиантовой Фьоры :) Голосуем!Доброго всем времени и отличного настроения!Вас приветствует Агентство ОбАЗван! Сегодня, как и много веков назад, мы с Вами собрались здесь, чтобы почтить старинную традицию имянаречения Бриллиантовой Дамы Форума. Для завершения сего архиважнейшего ритуала предлагаем найти в списке наших вариантов званий для ФЬОРЫ то, которое больше всего для неё подходит, согласно вашему восприятию настроения, окружения, мироздания в целом и, собственно Фьоры в частности, ну или написать в комментариях к опросу Ваш вариант, который, несомненно, лучше отразит её глубокий внутренний мир, слабо поддающийся описанию, хоть и трудилась над этим описанием лучшая часть обладательниц странной логики, неуемного воображения, искрометного юмора и просто форумно-семейной фантазии ))))))) Опрос продлится 10 дней. Итоги будут оглашены в теме Агентства. Добавить тему в подборки Модераторы: Мурлен; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 2:11
Ммм... я все-таки настаиваю на "Мутящая воду". Не знаю, предложенные варианты так и кажутся простыми, хочется чего-то искристого и с подковыркой для Фьоры. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 4:13
Я уже предлагала свои варианты))
Солнечный бриллиант Солнце в законе Мисс любознательность Lady Curiosity Излучающая свет Мне ну очень нравится "Солнце в законе" и если обыграть Любознательность, то можно Lady Фьоriosity |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 6:44
Я за Флорентийскую изюминку |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 8:38
Проголосовала за Fiore di Passione _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 8:43
Хотелось бы добавить пояснения к некоторым званиям для Фьоры, объяснения авторов, их предложивших
Fiore di Passione - "Учитывая ник, причину, почему он был выбран, и ту долю эмоциональности, которую Фьора (насколько я могу судить) вкладывает в свои отзывы к книгам и в сообщения на форуме, я бы предложила Fiore di Passione (буквальный перевод - цветок страсти; является итальянским названием цветка страстоцвет (или пассифлора), очень редкого и красивого). Звание на итальянском языке, поскольку героиня, имя которой Фьора выбрала в качестве ника, была воспитана во Флоренции. Fiore - цветок, поскольку именно так переводится имя Фьора. А Passione неплохо передаёт стиль общения, на мой взгляд." Lady Luminoso - "дословно с итальянского (язык этот не случаен, ведь известно, что Фьора любит все итальянское) "Светлая Леди", как мне кажется это звание ей очень подходит, оно говорит само за себя, свет, радость и тепло я получаю от общения с нею" Роза во льдах - "навеяно романом о севере ,где на ледниках растут северные розы" - от себя добавлю, Фьора у нас ведь девушка с севера, там где вечная мерзлота и медведи по улицам ходят (шучу ), ну так вот, а сама по себе она конечно же королева, а королева среди цветов - это роза, думаю автор вкладывал именно такой смысл. Ну а сама я еще не определилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:19
Фьорочку я люблю
Проголосовала за Fiore di Passione. Мне кажется, ей подходит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:20
Для Фьоры решила поломать голову. Предложенные варианты многие очень оригинальные и забавные. Но хочется, чтобы "как можно больше - в одном"...
Talamaska писал(а):
если обыграть Любознательность, то можно Lady Фьоriosity Мне кажется, этот вариант - просто попадание в цель! И ник, и суть, и юмор, и оригинальность. Проголосовать не могу, так как этот вариант не мой, а в предложенных его нет, сама вставить не решаюсь без автора... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:39
Проголосовала за - Fiore di Passione
Также очень нравится вариант - Флорентийская изюминка. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:51
Rinity писал(а):
Talamaska писал(а): если обыграть Любознательность, то можно Lady Фьоriosity Мне кажется, этот вариант - просто попадание в цель! И ник, и суть, и юмор, и оригинальность. Проголосовать не могу, так как этот вариант не мой, а в предложенных его нет, сама вставить не решаюсь без автора... Ира, спасибо! Рада, что ты разделяешь мое предложение! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:52
Проголосовала за Fiore di Passione мне кажется это звание очень подходит нашей Фьоре. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:56
Проголосовала за Lady extravaganza
Fiore di Passione тоже очень подходит. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:04
Выбирала между Fiore di Passione и Флорентийская изюминка, все таки выбрала 1 вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:24
Чую быть Фьоре Fiore di Passione, но я проголосую все же за Lady Luminoso, тем более что это мой вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:34
А мне понравился вариант "Рыжая бестия". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[15689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |