Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 5:44
» АнтидепрессантыЛеди, признавайтесь. Кто пил и что?Я пью Флуксен по две таблетки в день. От него нет побочных эффектов и никакого влияния на питание. После таблеток даже похудела значительно. Спать стала лучше и хотя бы полдня чувствую себя искренне счастливой. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.03.2013 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 0:25
Светик писал(а):
Я пью Флуксен по две таблетки в день. Света, ты сама его себе назначила или врач? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 23:18
Светик, привет.
Пила адаптол - от него сонливость, эффекта ноль. Причем сонливость какая-то странная: только донесешь голову до подушки, как сон пропадает и снова здорово - бессонница. Нет времени на врача, но сейчас реально хочется покончить с собой. Думаю насчет феназепама или поезда в метро. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 5:23
Изабелла писал(а):
Света, ты сама его себе назначила или врач?
Врач. Сама я себе только витаминчики витрум бьюти назначила. Он сказал, что можно все время пить и буду нормально спать и хорошо себя чувствовать Чувствую я себя и правда хорошо, а вот сплю уже не особо, хотя поначалу вставала в 7 утра и ложилась в 10 вечера, что было здорово. А сейчас вот ложусь в 6 утра, встаю, как получится, что жутковато. Из-за такого чудесного режима меня и потащили к врачу, который выписал антидепрессант. Lark привет Lark писал(а):
Нет времени на врача, но сейчас реально хочется покончить с собой. Думаю насчет феназепама или поезда в метро. От моего флуксена, наоброт, нет сонливости. Он для активности и хорошего настроения. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:59
Светик писал(а): А привыкание? От хорошего-то настроения трудно потом отвыкать будет)Он для активности и хорошего настроения. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 22:55
Нет привыкания. Вот дня три уже не пью - забываю.
А у меня еще полторы упаковки лежат. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:29
Ново-пассит мой антидепрессант, потому что все проблемы из-за нервов, в результате бессонница, нервные срывы, раздражение. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 3:27
Был случай, когда я принимала лекарства, прописанные врачом, так у меня проявились некоторые побочные эффекты, а еще депрессия. Целый день проходила в уверенности, что до следующего дня не доживу, такое было настроение. Не рискнула дальше эти таблетки принимать.
Единственное, что я принимала, это успокоительное когда нервничала. Не знаю правда, насколько оно мне помогло. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 6:08
Ужасно, когда настигает подобное состояние. У меня бывают наплывы, гоню их поганой метлой, не даю завоевать моим сознанием и мыслями. |
|||
|
MamaSimka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 10:14
Не пила ничего подобного, у меня ребенок самый лучший антидепрессант. |
|||
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 9:01
Отдыхайте чаще и никаких антидепрессантов не надо будет. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 14:22
Alina-Sergeevna писал(а):
Отдыхайте чаще и никаких антидепрессантов не надо будет. Ленася Цитата:
СПОРТ - лучший антидепрессант
" Ваши бы слова - да, Богу в уши". Я только по наслышке знала , что это такое - депрессия. Хотя , в молодости возможно и испытала, что это такое. Как многие , испытала разочарование на любовном фронте . Но , имея тогда крепкое здоровье и психику, смогла сама себе помочь. А когда 2,5 года назад умер муж и постепенно развилась и укрепилась бессонница и , как следствие сильное сердцебиение и шумы в голове, то невролог экстренно назначила необходимые препараты , в т.ч. антидепрессант -Элицея по 1/2 в начале. Даже не стала ждать анализа крови на RW и проч.(для капельницы), а сразу послала а аптеку и по срочной на инъекции в/м и в/венно. Депрессия, причины ее, у всех разные. И тут часто - главное не запустить, как в моем случае. Я и сама не ожидала. Но лечение помогло быстро. Спасибо доктору. Молодая , но вполне - в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:04
Возраст тут не при чем.
Недавно прочитала, что даже у детей бывает депрессия, настоящая, а не от полученной двойки. |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 13:03
Машенька Шкабардина писал(а):
Это в значительной степени определяется типом нервной системы. Может быть. Вообще причин депрессии у детей и у взрослых много. Это могут быть внутриутробные патологии и инфекции, гормональные нарушения, из-за генетической предрасположенности. Даже из-за дефицита витамина Д может быть депрессии (никогда бы не подумала, но недавно столкнулась). В таких случаях отдых, спорт, шоппинг и другое такого же рода не помогает((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[16594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |