Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хемлок Гроув / Hemlock Grove![]() Жанр: фантастические, ужасы, триллеры Страна: США Вышел: 2013 Режиссер: Деран Сарафян, Т.Дж. Скотт Роли: Фамке Янссен, Пенелопа Митчелл, Фрея Тингли, Лили Тейлор, Билл Скарсгард, Лэндон Либуарон, Дюгрэй Скотт, Николь Буавен, Аарон Дуглас, Лори Фортье События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой? ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 10.06.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
О...всё ждала, когда кто-нить тему создаст..самой лень было. Глянула первые четыре серии...интригует. Жутковатый такой. Собираюсь смотреть дальше. Я начала смотреть вчера, сегодня досмотрела 4 серию. Меня затянуло. Сюжет очень увлек! С удовольствием буду смотреть дольше. По первой серии: конечно, очень оригинально, вібежать из машины и бежать через туннель в лес, подальше от дороги... А так, больше масштабных ляпов не заметила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
конечно, очень оригинально, вібежать из машины и бежать через туннель в лес, подальше от дороги... А так, больше масштабных ляпов не заметила... А это по-моему ляп многих фильмов ужасов... там героини зачастую прут туда, куда не надо. ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А это по-моему ляп многих фильмов ужасов... там героини зачастую прут туда, куда не надо. Это да, просто я думала уже пора избегать этих клише, а они по прежнему штампуют их в ужастиках)) Мне сначала оба парня не понравились. Потом Роман в своих костюмах покорил меня. А Питер, как то по разному, в одном кадре симпатичный, в другом - жуть. А его грязные волосы меня раздражают, понимаю, что это амплуа, но все равно обращаю на это внимание. Сестра Романа - это нечто... Когда впервые показали, как она в школу заходит... Я просто в шоке. Понравилось превращение Питера. Хоть где-то решили сделать это более реалистично, логично. На счет другой сестры - интересно что же все таки произошло??? Янсен - просто великолепна. Я купила тебе парк, теперь у больницы есть родильное крыло! Я в восторге от неё! Может и она чего знает о ребенке, не зря же строит крыло, хочет быть в курсе... Забавно, она может получить любого, кроме того, которого хочет... В общем интрига на интриге и интригой погоняет)) Я в восторге) Только заметила, оказывается 13 серия первого сезона уже вышла 19.04.2013. Остается дождаться перевода или субтитров) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Понравилось превращение Питера. Хоть где-то решили сделать это более реалистично, логично.
Ооо...превращение вообще меня покорило. Самое реалистичное из мной увиденных, а то в большинстве фильмов..либо хлоп и уже волк, либо трансформируется но как-то не понятно "тут добавили..тут прикрутили". Одинокая странница писал(а):
Сестра Романа - это нечто... Когда впервые показали, как она в школу заходит... Я просто в шоке. Не то слово... такое чудище, самое настоящее. Кстати, заметила сквозь волосы, у неё ещё и что-то со вторым глазом. Одинокая странница писал(а):
В общем интрига на интриге и интригой погоняет)) Я в восторге) Это точно, а ещё безумно атмосферно... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кстати, заметила сквозь волосы, у неё ещё и что-то со вторым глазом. Ещё как заметила. Это в школе она прячется, а дома - не особенно. Я когда в коридоре школы её увидела - сразу звонок вспомнила, но подумала, что она просто так волосы укладывает, что бы казаться менее заметной, хотя в её ситуации это невозможно, а потом когда ещё и глаз её увидела... Это ж надо столько бед на одного человека. Кстати со временем она мне даже приглянулась, в смысле характера, голос у неё приятный и она не злая и не озлобившаяся. Порадовала, что мать к ней хорошо относится, обычно такие красивые матери попросту игнорируют ущербных детей... Mysterious писал(а):
Самое реалистичное из мной увиденных, а то в большинстве фильмов..либо хлоп и уже волк, либо трансформируется но как-то не понятно "тут добавили..тут прикрутили". Согласна. Более реалистичного я ещё не видела (задатки были у Тайлера из Дневников, но Питер его переплюнул!) Кстати, когда к Питеру пришла эта "писательница" она мне показалась довольно молодым подростков, в то время как он уже явно закончил школу. Забавно было наблюдать за их разговором, они были бы причудливой парой. Но после её поведения в школе я от этой мысли отказалась, да и в среде других подростков их разница перестала быть такой очевидной. А Лите снятся сны про Питера, может это у них что закрутится, хотя в её положении... И вообще в сериале многое крутится вокруг снов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глянула 5 серию...появилась с переводом. ![]() Одинокая странница писал(а):
Порадовала, что мать к ней хорошо относится, обычно такие красивые матери попросту игнорируют ущербных детей... И брат тож хорошо к ней относится...в обиду не дает. ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Глянула 5 серию...появилась с переводом. И вообще серии жду с предвкушением, а у меня такое редко случается. У меня точно такие же чувства. Давно такого не было! Я тебе немного обогнала ![]() Ух как там все закрутится... Спойлерить не буду, обсудим как посмотришь)) Mysterious писал(а):
И брат тож хорошо к ней относится...в обиду не дает. Это да. Я вообще люблю такой типаж, когда со всеми - агрессивный зверь, устрашающий, а с близкими - домашний котенок. Марина, только сейчас заметила, что мы тезки)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрела вконтакте 8 серию с субтитрами.9 обещают сегодня-завтра выложить.
Ух как там все закрутится... У меня и хочется...и колется...тянет посмотреть с субтитрами, но пока из последних сил терплю и жду перевода. ![]() Одинокая странница писал(а):
Для меня это было предсказуемо, но что бы прямо так... Мне она тож изначально показалась какой-то странной...я предполагала, что там не все так просто, но до конца уверенна не была. Одинокая странница писал(а):
Марина, только сейчас заметила, что мы тезки)) ![]() ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У меня и хочется...и колется...тянет посмотреть с субтитрами, но пока из последних сил терплю и жду перевода. А я вообще люблю с субтитрами смотреть. Посмотрела 9. Как-то не особо.Целая серия разговоров и отсутствия действий. Надеюсь 10 все это компенсирует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, я и не знала, что кому-то тоже интересен этот сериал ![]() Пока посмотрела с переводом 5 серий - общее впечатление весьма положительное. Конечно тут хватает различной жести - но вообще в последнее время в сериалах со сверхъестественным уклоном все так стерильно и вообще-то настолько несерьезно ![]() ![]() Одинокая странница писал(а): Но это как раз не мешает, сама история любопытна, очень хочется узнать кто-же все-таки этот безумный волк, хотя после просмотра 5 серии у меня есть кое-какие подозрения как то по разному, в одном кадре симпатичный, в другом - жуть. ![]() ![]() И да, превращение в оборотня отличное, в меру отвратительно в меру реалистично, немного напомнило то, как Гамильтон описывала этот процесс ![]() [/b] _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рысь писал(а):
Ух ты, я и не знала, что кому-то тоже интересен этот сериал Да, мы тут тоже им засматриваемся. Рысь писал(а):
Что самое удивительное ни один герой не вызывает никаких симпатий, Роман мне не нравится, Билл Скарсгард усиленно таращит глаза, видимо для устрашения, но порой это смотрится странно, а порой смешно, да и внешность у него...хм, неоднозначная Non Питер чуть-чуть получше, но как сказала Одинокая странница
Одинокая странница писал(а):
как то по разному, в одном кадре симпатичный, в другом - жуть. Согласна с тобой, однозначно ничего сказать нельзя ни про какого персонажа. Мисс Готфри то проявляет неожиданную заботу к своим детям, то очень холодна к ним. А её костюмы и пальто? Костюмеры постарались на славу. Роман, как и Питер, моментами привлекают и отталкивают, иногда поступками, иногда ракурсами съемки, то есть внешностью... Норман Готфри мне казался непоколебимым, а потом сдался перед чарами нашей, скорей всего, упырихи)) И только Лета делает то, что хочет. Но и к ней особой симпатии нет, как-то глупо беззаботно верить, нужно полностью исследовать этот вопрос, думаю, что от её беременности ангелом и не пахнет... Рысь писал(а):
Но это как раз не мешает, сама история любопытна, очень хочется узнать кто-же все-таки этот безумный волк, хотя после просмотра 5 серии у меня есть кое-какие подозрения А вот я пока никого конкретного не подозреваю. Рысь писал(а):
что же произошло с сестрой Романа, почему она так ужасающе выглядит, как я поняла она вообще-то умерла и потом ее каким-то образом воскресил этот странный доктор? Я сначала тоже так подумала, но или в конце 5 или в начале 6 кто-то упоминает эту девочку и говорит, что она родилась между(или после, точно не помню) Романом и Мэри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мисс Готфри то проявляет неожиданную заботу к своим детям, то очень холодна к ним. А её костюмы и пальто? Костюмеры постарались на славу. Со "старшим" поколением вообще тоже атас - Фамке Янссен в общем-то может быть более-менее симпатичной, но то, во что ее одевают ![]() ![]() Одинокая странница писал(а):
И только Лета делает то, что хочет. Но и к ней особой симпатии нет, как-то глупо беззаботно верить, нужно полностью исследовать этот вопрос, думаю, что от её беременности ангелом и не пахнет... После заявления Оливии о строительстве родильного отделения я в этом полностью уверена. Вообще Лета странная, мне честно кажется, что ей это просто внушил кто-то, один только вопрос кто и зачем,сильно подозреваю мамашу Романа, только вот не совсем улавливаю зачем ![]() Одинокая странница писал(а):
Я сначала тоже так подумала, но или в конце 5 или в начале 6 кто-то упоминает эту девочку и говорит, что она родилась между(или после, точно не помню) Романом и Мэри. Может быть я что-то упустила, но в 5 вроде бы не было ничего такого ![]() ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рысь писал(а):
но то, во что ее одевают А мне нравится... Все очень элегантное, с шиком, но не пафосно. Рысь писал(а):
Норман Годфри - брр, до чего непривлекательный актер его играет Хм... Я против него ничего не имею, даже наоборот, есть у него харизма, просто играет он слабохарактерного персонажа. Рысь писал(а):
сильно подозреваю мамашу Романа, только вот не совсем улавливаю зачем А главный вопрос - как??? Интересно, а взрослые оборотни могут внушать что-то человеку как упыри? Может это наш безумный волк? А мать Романа может обращаться? Или у них это передается только по мужской линии? Рысь писал(а):
в 4 Роман сказал, что был на похоронах своей сестры, а в 5 его отец притащил гроб с телом дочери в лабораторию А как вам идея того, что именно эта сестра стала проектом "Уроборос"??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уххх....
Я посмотрела все 13 серий. Знаю, кем же оказался наш "злой волк". Честно говоря - все логично, но я все равно не догадывалась, пока не узнала. А вот происхождение этого волка меня очень поразило. В итоге, мы узнали, от кого беременна Лета. Как итог: 13 серия мне не очень понравилась. Наверно потому, что вопросов она оставила больше, чем было на протяжении всего первого сезона. И делать то ничего не остается, кроме как ждать второй сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16917] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |