Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 21:46
» Ужасы по дешевке / Penny Dreadful
2014 год Страна: США, Великобритания Жанр: драма, ужасы Режиссер: Х.А. Байона, Сэм Мендес В ролях: Джош Хартнетт, Рори Киннер, Билли Пайпер, Рив Карни, Ева Грин, Гарри Тредэвэй Продюсер: Крис В. Кинг, Джон Логан, Сэм Мендес Сценарий: Джон Логан Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.04.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 6:00
Жду этот сериал, заинтересовал актерский состав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:47
Не просто жду,а очень жду-у-у!Джош,Эва Грин,Тимоти Далтон-что может быть лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 9:47
Одинокая странница писал(а):
показ обещают начать в апреле. Первую серию обещают показать 11 мая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 15:58
Да, печалька( Я уж прям настроилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:06
Актерский состав очень впечатляет! Любопытно будет посмотреть! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2014 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:48
Посмотримс _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 17:52
Жду сериала не то слово как! Трейлер очень понравился _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 17:51
Актерский состав заставляет ждать выхода сериала с нетерпением!
Тимоти Далтон с годами только хорошеет))) Эве Грин не в первой играть в готических и мрачных фильмах) Вообще викторианская эпоха сейчас довольно популярна! Думаю, что будет нечто интересное Тем более, создатели не станут растягивать удовольствие и вложатся в 8 серий! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:31
Вышла первая серия сегодня, а не как писалось выше - 11 мая. При том сразу в озвучке.
В русской версии сериал называется - Страшные сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 12:56
Griffith писал(а):
Вышла первая серия сегодня, а не как писалось выше - 11 мая. При том сразу в озвучке. Вообще-то не сегодня, а вчера, и не сразу в озвучке, а в оригинале, просто уже сегодня утром студия "Байбако.ТВ" подсуетилась и сделала дубляж. Пилот, к слову, очень и очень: кровища, тайны, вампиры, расчленёнка, великолепный Хартнетт (я его снова теперь люблю )) ), очаровательно-хриплая Ева Грин, мимишный юноша, играющий Виктора Франкенштейна, ну и того-сего по мелочи ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 18:59
Griffith писал(а):
Вышла первая серия сегодня, а не как писалось выше - 11 мая. Не знаю, почему раньше вышла, во всех источниках, которые я смотрела, дата по прежнему 11 мая. Ну да ладно, нам же лучше, включаю серию)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:15
Bad girl писал(а):
Вообще-то не сегодня, а вчера, и не сразу в озвучке, а в оригинале, просто уже сегодня утром студия "Байбако.ТВ" подсуетилась и сделала дубляж. Вообще-то, я думала, это и так всем ясно, но спасибо, точность - наше все. Одинокая странница писал(а):
Не знаю, почему раньше вышла, во всех источниках, которые я смотрела, дата по прежнему 11 мая. Да кто его знает, почему они решили выпустить серию раньше. Может, как раз наступил "сезон") Интересно, что получилось, потому иду смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[17955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |