Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 15:37
» Аманда СейфридАманда Мишель Сейфрид — американская актриса кино, певица и бывшая модель.Аманда родилась 3 декабря 1985 в Аллентауне, Пенсильвания. Её мать Энн (урожд. Сандер) является профессиональным психотерапевтом, а отец, Джек, работает фармацевтом. У неё есть старшая сестра Дженнифер, певица, поёт в рок-группе Love City. Имеет немецкие корни. Окончила школу William Allen High School в 2003 году. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 31.08.2018 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 2:18
Я разрываюсь между "Хлоей" и "Красной шапочкой", но предпочтение отдам "Хлое" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 15:14
Красивая любовь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 15:49
Из всех фильмов выбрала "Мамма Миа" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:04
Проголосовала за "Дрянных девчонок"! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 9:04
Это первый фильм который я ее смотрела с ней! смотрела его много раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 1:56
Она реально очень красивая актриса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 10:18
haley писал(а):
Она реально очень красивая актриса!!! Да! она просто красавица! Милая и и в тоже время чувственная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 17:56
Хорошая актриса! Предпочтение отдала "Письмам", просто из-за того, что мне нравится сама история. Хотя Аманда прекрасно играет и в "Красной шапочке", и в "Дорогом Джоне", а "Время" - один из любимейших фильмов (только Тимберлейка не люблю ). Эта актриса нежная, изысканная, как дорогой, но не навязчивый аромат французского парфюма... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 18:58
Бела писал(а):
Предпочтение отдала "Письмам", просто из-за того, что мне нравится сама история. Хотя Аманда прекрасно играет и в "Красной шапочке", и в "Дорогом Джоне", а "Время" - один из любимейших фильмов Согласна Аманда хороша во всех этих фильмах, но вот "Письма к Джулиетте" имеет что-то такое особенное для меня, что стало любимым... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 21:31
Zvezda писал(а):
Согласна Аманда хороша во всех этих фильмах, но вот "Письма к Джулиетте" имеет что-то такое особенное для меня, что стало любимым... А я почему-то не смогла этот фильм осилить, даже не смотря на то, что там Берналь играет, посмотрела 25 минут и выключила... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 2:06
Lesya-lesya писал(а):
А я почему-то не смогла этот фильм осилить, даже не смотря на то, что там Берналь играет, посмотрела 25 минут и выключила... Этот фильм под настроение: легкий, романтичный, просто сказочный! А-ля Золушка! Я люблю посмотреть такие истории вечером с чашкой чая и под теплым пледом, после окончания отношений с очередным кавалером... Помогает мне не озлобиться на весь мужской род, поверить в очередной раз в любовь и не прекращать ее поиски |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 13:05
Бела писал(а):
Этот фильм под настроение: легкий, романтичный, просто сказочный! А-ля Золушка! Я люблю посмотреть такие истории вечером с чашкой чая и под теплым пледом, после окончания отношений с очередным кавалером... Помогает мне не озлобиться на весь мужской род, поверить в очередной раз в любовь и не прекращать ее поиски Ты наверное права, надо попытаться еще раз! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 14:31
Lesya-lesya писал(а):
А я почему-то не смогла этот фильм осилить, даже не смотря на то, что там Берналь играет, посмотрела 25 минут и выключила... Присоединяюсь к Беле, все зависит от настроения! Ну и конечно зависит от того какие фильмы тебе нравятся, ведь кому не по душе такие а ля сказочные и приятные фильмы, конечно не понравится, хотя бывают и исключения... у каждого свой вкус! Но ты можешь попробовать еще раз когда будет подходящее настроение! Бела писал(а):
Этот фильм под настроение: легкий, романтичный, просто сказочный! А-ля Золушка! Я люблю посмотреть такие истории вечером с чашкой чая и под теплым пледом, после окончания отношений с очередным кавалером... Помогает мне не озлобиться на весь мужской род, поверить в очередной раз в любовь и не прекращать ее поиски Да уж это хорошее лекарство! Как не крути... если разочаровываешься в парне то как-то стремишься вот к таким фильмам с красивыми историями и с "Хэппи-Эндом" чтоб не терять надежду на лучшее для себя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 23:56
Проголосовала за "Письма к Джульетте". Люблю подобные сказки - помогает отрешиться от нашей довольно агрессивной реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[18585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |