|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 11:44
» Крис Эванс (Капитан Америка)Полное имя: Кристофер Роберт Эванс
Предлагаю пообсуждать творчество этого актера: фильмы с его участием, рекламные ролики, можно даже личную жизнь обсудить, хотя она - тайна, покрытая мраком Начну я. Знакомство с этим актером у меня состоялось году этак в 2005, мне тогда в руки попался диск с фильмом Сотовый. Давно я так не залипала у телевизора Что самое интересное, сюжет фильма я запомнила целиком, а вот главные герои у меня остались без лица. Потом я так же посмотрела фильм Дневники Няни, но опять же Крис Эванс, который там снимался, мною особо отмечен не был. Лишь после того, как я посмотрела фильм Пекло, я обратила на него внимание. Потом посмотрела две части Фантастической Четверки, где просто балдела от Джонни, абсолютно безбашенного паренька. Ну, а потом был Капитан Америка. Вот тут то я и пропала. Скорее всего виноват образ, персонаж, нежели сам актер, но с того момента, как я вижу Криса у меня замирает сердце.))) В каждом фильме у Криса роли разные, но все равно чем-то похожие Джонни Шторм Капитан Америка Райан (Сотовый) Дженсен(Лузеры) Колин (Сколько у тебя) А это так, улыбнуться) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Janny De Parker; Дата последней модерации: 08.07.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 14:01
Обожаю его в роли Стива Роджерса. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 22:39
» 7 фактов о Крисе Эвансе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:15
Очень нравится эта реклама
Вот смотрю я ее и понимаю, что Крис не умеет играть постельные сцены Неужели именно поэтому в фильмах, в которых он снимается ничего такого нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 19:51
О, какая реклама, не видела... Какой мужчина, мммм...
Для меня эта его скромность - большой плюс, а то так надоели все эти мачо. А мне Крис нравится из-за того, что он более интелигентный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 13:27
greta-nata писал(а):
Для меня эта его скромность - большой плюс Я и не говорю, что это минус))) Просто как-то странно, что сниматься обнаженным, прикрыв причинное место маленьким полотенчиком, он не стесняется, а вот какую нить эротическую сцену сыграть, так все. Табу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:36
Присоединюсь к обсуждению этого шикарного мужчины Мне он больше всего понравился в фильме "Сколько у тебя?" Очень веселый персонаж, с харизмой и повышенным уровнем наглости)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 0:11
Стив Роджерс (Капитан Америка) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 8:30
Екатерина Сказка писал(а):
Присоединюсь к обсуждению этого шикарного мужчины Мне он больше всего понравился в фильме "Сколько у тебя?" Очень веселый персонаж, с харизмой и повышенным уровнем наглости)) Привет))) Рада тебя тут видеть!)) А мне вот Джонни нравится. Кэп тоже хорош, но как по мне он слишком положительный. Джонни он весёлый, хоть и бабник, но все равно классный. И героизм ему тоже не чужд. Вот только Кэп поступает геройски потому что по другому не может, он солдат как никак, а Джонни так же геройствует, только он еще и развлекаться умеет Это все, конечно же, ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 15:15
Нравится по небольшой роли в Дневнике няни, хорошая пара со Скарлетт получилась. Планирую досмотреть "Сколько у тебя?", остановилась на баскетболе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 22:37
Бонни писал(а):
Нравится по небольшой роли в Дневнике няни, хорошая пара со Скарлетт получилась. Сегодня смотрела этот фильм, очень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 19:56
Стив Роджерс (Капитан Америка) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 13:52
Недавно открыла для себя этого актера (хотя это не совсем правда, я видела его в "Фантастической четверке" раньше, но тогда он мне не запомнился) после просмотра фильма "Сколько у тебя?" Прекрасный актер, и мне кажется очень хороший человек, не типичный плей-бой (хотя тело у него божественное;) ) Мне нравится он и как Джонни, и как Стив. Оба персонажа у него хорошо получились _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 15:46
MsLadyAlternative, привет!)))
MsLadyAlternative писал(а):
после просмотра фильма "Сколько у тебя? А я вот этот фильм смотрела позже всех остальных)) Сначала не было настроя, а потом, когда заболела и на могла уснуть про него вспомнила. MsLadyAlternative писал(а):
хотя тело у него божественное; Тело да, ммм А еще мне нравятся его "танцующие" брови и улыбка у него милая такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 15:29
Ааааа, куда я забрела!Обожаю Криса!Его светящиеся глазки, озорная улыбка, и тело..ммм
Лузеры - я смеялась. Какой же о все-таки не похожий на других. Приколюга заводной!)) и Сколько у тебя - очень нравится - мальчик без комплексов!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[18898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |