Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 8:58
» Джослин КеллиЯ прочла пока только одну книгу у Джослин, это "Леди - рыцарь". Читала всю ночь без остановки! Кинулась в отзывы, а там пишут, что скука... Удивлена, конечно. Есть ли любители этого автора здесь? Я заметила, что даже темки нет, решила создать.А Джослин буду читать. Даже по одному роману видно, что писатель мой. Добавить тему в подборки Модераторы: Амарант; Дата последней модерации: 31.07.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 20:21
Любовь-целительница
Итак, я вернулась к полюбившейся мне Джослин. Это не роман, это сказка! Наконец-то мистика в романе! Призрак Квинт - просто чудо! Когда прочла, что это древнеримский центурион - призрак, то у меня отвисла челюсть. Вот это нежданчик! А дальше по нарастающей - над героем тяготеет проклятие, и героине, Чайне, надо беречь его от смерти. До самого конца книги думала, что все неприятности героям подстраивает призрак, ан нет- это безнадёжно влюблённый и сошедший с ума от ревности поклонник. Роман хороший, но любовная линия всё же не очень-то удалась Джослин, так как я следила не за любовной линией, а за мистикой в романе, за приключениями героев, поэтому роману 4. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 19:55
"Бесстрашный рыцарь"
Не могу понять,почему так плохо оценили этот роман. В каталоге одни отрицательные отзывы. Ну а мне понравилось. Тут героиня смелая,постоянно наготове с мечом. Под стать герою. Мне такие нравятся. Не эти милые,стекающиеся лужицей леди,а воспитанная быть рыцарем девушка. Роман полон приключений. Путешествуя,герои ближе знакомятся друг с другом,при том,что Авира хранит секрет от Кристиана. В их любовь веришь. Поставлю высшую оценку. Хорошо,что не повелась на такие плохие отзывы. Лучше лишний раз самой убедиться... (5). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[18965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |