Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 17:50
» Таинственный замок 3. Оборотни. ОбсуждениеВ просторном зале было холодно и сумрачно - не смотря на потрескивающий в камине огонь. В высокие стрельчатые окна бил дождь. Иногда сквозь тучи проглядывала яркая луна, окружённая красным ореолом.Отблески пламени свечей и камина задорно плясали на блестящих нитях старинного гобелена, полностью скрывавшего длинную каменную стену залы. Ярче всего сияли серебряные нити, сплетающие тонкую филигрань доспехов на могучей фигуре воина. Только воин этот был вовсе не человеком. Вместо лица у него была волчья морда, а вместо ног и рук - звериные лапы с длинными когтями. Глаза зверя сияли двумя рубинами, которые безымянный мастер вплёл в ткань. Человекоподобный волк держал в лапе длинное копьё, на котором корчился воин-человек, а с клыков монстра капала кровь, вышитая шёлковыми алыми нитками. Такой же оттенок был и у вина в сверкающем хрустале бокала, который держала бледная рука с длинными пальцами. На указательном блестело кольцо с квадратным чёрным камнем. Это было особенное кольцо, такое же старое, как и гобелен на каменной стене. И если приглядеться, то на левой руке вышитого на ткани монстра можно было разглядеть точно такое же кольцо. У этого перстня была длинная и мрачная история. Он был обагрён кровью десятков невинных жертв и стал свидетелем сотен жестоких битв. У него было много хозяев. А сколько ещё будет!.. Но именно сейчас им владел поистине выдающийся человек. Он завладел перстнем именно в той битве, которая была изображена на гобелене. Это было славное сражение! И славная победа. И вот теперь тот, кто завладел этим кольцом, сорвав его с пальца насаженного на кол противника, сидел в удобном кресле и смотрел, как быстро стекает по оконному стеклу дождевая вода. Иногда мужчина переводил взгляд на карту, разложенную на низком инкрустированном столике. Эта карта была такой же необычной, как и всё в этой зале. На ней были изображены привычные очертания суши и воды, но это единственное, что роднило её с обычными людям изображениями. На карте были выведены изящные руны, около которых искусный картограф изобразил изящные очертания волков и могучие фигуры медведей. Небесно-голубое пространство морской глади было испещрено флотилией небольших кораблей с полосатыми парусами и драконьими мордами на носу судна. Серебряный кинжал был воткнут остриём в чёрную точку на севере. Тонкая вязь букв под точкой составляла слово «Lappa». Всякий раз, когда мужчина смотрел на эту надпись, его взгляд становился задумчивым, а лицо озабоченным. В зале раздался шорох, и мужчина стремительно повернул голову. Через арку, завешанную бордовыми портьерами, стремительно вошла женщина. Её кожа была невероятно бледной, а волосы чернее самого ужасного греха. На её плечи был наброшен чёрный же шёлковый халат, полы которого разошлись под тонким поясом и открывали стройное соблазнительное тело девушки, облачённое лишь в искушающее бельё. Она была почти нереально красива и раздражающе навязчива. Именно сейчас не хотелось никого видеть. Необходимо было всё тщательно обдумать. Она изящно опустилась на подлокотник кресла и выхватила из его пальцев хрустальный бокал. Сделав глоток, оставила раздражающий след неестественно алой помады на ободке фужера. Нежная рука погладила напряжённое плечо. Он зарычал от раздражения, совсем как зверь. И этот тихий злобный звук, едва слышимый человеческим ухом, заставил её испуганно вскочить на ноги и склонить голову на бок, обнажая шею перед своим хозяином. Волосы волной упали за спину, оставив волну аромата роз. Пятясь, она начала отступать назад, к арке, в которой появилась. И, наконец, звук её металлических шпилек, ударяющих по каменным плитам пола, стих совсем. Он снова остался один, и его взгляд, странно мерцающий жёлтым, вернулся к большой карте. Эта Охота должна быть лучшей! Самой выдающейся из всех. Её должен запомнить каждый. Она будет отражена во всех летописях и бережно сохранена историками клана на страницах книг, которые когда-нибудь обязательно станут древними. Всё должно быть неповторимым: место, время, празднества, участники. Особенно, участники. Они должны быть лучшими с обеих сторон. Обрушился на землю гром, и задрожали старинные стёкла. Мужчина погладил пальцем по рукояти кинжала, и тот лениво закачался. Место уже выбрано. Пожалуй, это наилучший вариант. Такого ещё не было ни разу. Довольная улыбка смягчила суровое лицо. А вот с участниками нужно поломать голову... библиотеки. Запах книг и пыли здесь властвовал над всем, превращая живых в мумии, а каждое мгновение в далёкую историю. Она стояла, склонив голову, над тяжёлой старой книгой, и аромат её кожи заполнил ноздри, перебивая даже вековую затхлость. Он подкрался так тихо, что даже она, отличавшаяся самым совершенным слухом даже среди им подобных, не услышала. Когда его рука обвилась вокруг её хрупкой талии, и он прижался грудью к её спине, она испуганно вздрогнула. Запах её страха ударил в голову не хуже лучшего вина. Он потёрся губами о нежную шею девушки и тихо проговорил: - Нам нужно найти лучших участников для Охоты... Займись этим. …Славяне называют их волкодлаки, немцы - вервольфы, румыны - лугару, а скандинавы звали их "берсерками". Имя же их, которое одинаково будет звучать на всех языках - оборотень... ______________________________________ Время действия: современность Экшн: 10 баллов Рейтинг: NC-21 Примерные сроки игры: вторая половина - начало сентября ______________________________________ Этой игрой мы продолжаем авторский цикл "Таинственные замки". ps За вступительный текст спасибо moran Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.08.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 18:10
Я с вами, конечно же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:18
будем выть на луну? ))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:23
Танюшка писал(а):
будем выть на луну? ))))))) Вот и всё, чем знамениты оборотни) Девочки-организаторы, если принимаете заявки на время проведения, то мне ближе август и конец этой недели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:49
... сыграем, где наша не пропадала?... ... а мне пока все сроки удобны... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 20:02
а мне бы попозже... я сейчас пока дома, потом дорога... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:25
Наконец-то тема открыта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 12:13
Всем привет! Увидела баннер в шапке форума, прочла подводку к игре и меня заинтересовало)) Хотела спросить, а сам сюжет и возможные роли, где можно узнать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 12:19
ОльгаЛарина, приветствую! Напиши в личку Лукреции или Аестас. Они расскажут тебе про сюжет и дадут список ролей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:41
Информация для игроков дислокация Зима подходит к концу, но для тех, кто еще не до конца насладился прелестями зимнего отдыха, а заодно весело и незабываемо провести последнюю - масленичную - неделю, мы приглашаем посетить остров Хэлтор, что в Норвежском море. Остров удивит вас своей первозданной красотой лесов, скал и снега, сконцентрированной на 231 квадратном километре; ошарашит размахом и яркостью народного карнавала; проявит если не боевой, то точно болельщицкий дух на охотничьих соревнованиях; заставит наслаждаться фольклорными песнями и традиционной кухней; предложит уникальные экскурсии по острову на оленьих и собачьих упряжках... В этом году устроители празднества решили преподнести гостям и жителям острова небольшой подарок: на месте руин полуразрушенного замка Трондхейм, известного благодаря ужасающим душу преданиям и легендам о нечисти, которая там якобы обитала в средние века, за совсем короткое время был претворен в жизнь грандиозный проект - ледяной замок-отель... таким образом, вам предоставляется уникальная возможность посетить этот исторический уголок и самому в буквальном смысле прикоснуться к древней старине... комфортабельные номера, прекрасный сервис и традиционное норвежское гостеприимство уже ждут вас.... приезжайте, и вы не пожалеете! Добраться до острова можно - по морю катером или по воздуху - вертолетом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:44
Свойства оборотней в нашей игре: -обладают сверхсилой, -почти не ощущают холод, -отличаются великолепным зрением, чутьем и слухом, -обращаются в любое время суток, но в полнолуние они особо агрессивны и плохо контролируют себя, - чувствительны к проявлению страха - он их раздражает, - способны к регенерации, на которую им однако требуется определенное время, - убить можно только по средством отделения головы от тела - лучше серебряным клинком, или поражением в сердце - серебряной пулей... /практическая книга ведьм/... |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 0:19
... к вопросу о ледяном замке... подобные сооружения имеют место быть в Норвегии, Швеции, Канаде и из года в год все больше набирают популярность и своих поклонников...
... вопрос: можно ли там жить?... ответ: можно... ... к тому же в нашем замке ледяным предусматривается только центральный зал, остальные комнаты /в том числе туалетные и ванные/ находятся в каменной части... впрочем, организаторы не видят причин препятствовать желающим жить именно в таких - ледяных - апартаментах... правда, не забываем, что замок охотничий, и убранство в нем соответствующее - оленьи, песцовые и лисьи шкуры будут лежать повсюду... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 2:49
Всем привет! Что-то тут как-то пусто и тихо, а поблагодарить за игру хочется)
Во-первых, спасибо большое за организацию Оборотней. Мне эта тема очень нравится, прежде всего, тем, что она довольно разнообразна и многообразна по интерпретациям) Я, конечно, люблю, когда узко...) Но тут хотелось побольше места для маневра) Игра получилась хоть и неспешной, но очень интересной. Правда, мне не хватило общения с остальными персами и каких-то общих событий, а лезть в сюжет мне не хотелось, чтобы не мешать. Так что в следующий раз если будет общий сюжет (особенно с ведьмами))), зовите, я всегда с удовольствием!) Во-вторых, спасибо большое моей паре. Найтик, с тобой как всегда было играть очень комфортно, на максимуме эмоционально, уютно, так по-родному и всё равно очень ново. Спасибо тебе за уйму ощущений, эмоций, новых чувств и за желание творить, творить и творить! А пока несколько слов о моих персах. Константин Крейн (Брэдли Купер). Признаюсь сразу, товарищ Крейн выходил у меня из-под контроля денно и нощно, стоило мне только сесть писать пост. Он вообще оказался жутко самостоятельным типом на своей волне, вытворяющим что ему вздумается. Идти в игру хотелось кем-то отличным от вервольфов, тогда нам с моей Николь пришла в головы мысль взять снежных барсов, которые при ближайшем о них прочтении оказались не только красивыми, но и очень сильными животными))) Честно говоря, не люблю играть кого-то суперкрутого - слишком много нужно всего учитывать, так что с альфой я не раз лоханулась) Но в итоге как-то всё же выруливала. И я всё не могла понять по ходу игры, зачем же мы отправились за книгой?)) Вроде живём, не тужим, и вдруг книга нам позарез нужна) Но надеюсь, что это на желаниях Крейна не отразилось) Что касается игры. Начнём с того, что в первый же день (вечер) у меня жестоко отключили свет и я до ночи сидела вообще без цивилизации) Зато как только мне его дали, я в полной боевой выкладке побежала строчить пост. Тогда мы сыграли один из самых моих любимых моментов: в ванной, который мне очень-очень понравился. Второй из моментов - тренировка на ножах в оружейной) Третий - тот пост, когда Константин пришёл к Николь и сказал, чтобы она больше не смела попадаться ему на глаза. Я прямо видела алую пелену перед его глазами, и написала о том, что мог чувствовать Крейн в тот момент. В общем и целом, играть и рулить Крейном мне было очень интересно и необычно. И львиная доля заслуги в этом моей Баккары. Николь, спасибо тебе за эту игру, за то, что подарила Крейну себя, море эмоций, желание постоянно творить и придумывать что-то новенькое. Спасибо за постоянный накал страстей, за ревность, страсть, любовь. Ты знаешь (или не знаешь?)) как я люблю читать твои посты. Сижу и улыбаюсь каждому написанному слову)) Спасибо тебе за нашу пару и за себя! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дэкиэна Раду (безымянная дева на фото))) Дэки появилась у меня уже по ходу игры, хотя я совершенно не планировала её играть. В голову пришла картинка, как девушка подглядывает за празднеством, но попасть туда не может. Потом стало по цепочке выстраиваться, почему, что и как) Так появились особенности её жизни, отчим-злодей, приобретённая немота и ещё много чего. Хочу сказать спасибо Моран за идеи) С дневником в том числе, и ещё за несколько придумок. А также за поддержку во время игры) Собственно, может возникнуть вопрос о целесообразности появления такого перса, который ни с кем вообще не пересёкся, но мне было играть её комфортно и писать свою мини-историю тоже было комфортно. Хотя, если бы я написала её в более полном варианте, я была бы, наверное, удовлетворена в полной мере. Одно могу сказать, что даже несмотря на то, что игра была наедине с самой собой, Дэки давала мне довольно много эмоций. Что собственно всегда в моих персах для меня и ценно) Ибо только в таком случае я живу персом, а он живёт во мне) Спасибо за предоставленную возможность ввести Дэкиэну в игру. Концовку я специально написала открытой, чтобы иметь возможность, если позволите, привести Дэки ещё, конечно, если она будет вписываться в задумку и игру) Вот, пожалуй, и всё. Позднее обязательно расскажу про персонажей, свои впечатления о них. А пока закругляюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 12:54
Всем привет! Я пришла с традиционным "спасибательным" постом.
Спасибо огромное организаторам за игру Спасибо всем, кто принимал участие в игре. Именно вы сделали её такой интересной и увлекательной Все были такие молодцы!!! Играла с вами с огромным удовольствием! Огромное спасибо Улафу Грофелу за то, что обратил на Мейку внимание, за красивые отношения и нежность. Это моя первая девочка, которая так много времени провела в постели)))) Отдельное спасибо Дору Торбину за сцену в таверне. Дору, никому не отдавай шкуру! С вами была Мея Линдхольд. (внешка Анны Силк) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[19019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |