Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 12:47
» Саманта ЯнгПриветик, я вот для себя открыла творчество Саманты Янг, прочитала 2 книгу из серии "На улице нашей любви" и тут я поняла что нет темы о ней... вот и решилась открыть!Мне очень понравилось ее чувство юмора заправленное с ноткой горячи в каждой истории, каждый герой через что-то прошел и достиг того кем стал... а потом встретив любовь, все будто обрушивается и весь фундамент строится заново. Серия На улице нашей любви (On Dublin Street) : Каждая книга названа в оригинале, в честь улице где живет героиня (или герой) или оба ГГ. 2012 - На улице нашей любви / On Dublin Street (#1) 1013 - Рождество на Дублинской улице / An On Dublin Street Christmas (#1.1) 2013 - Хэллоуин на Дублинской улице / An On Dublin Street Halloween (#1.2) 2013 - Город моей любви / Down London Road (#2) 2013 - Город нашей надежды / Castle-Hill (#2.5) 2014 - По дороге к нашей любви (#3) 2014 - Fall from India Place (#4) 2014 - Echoes of Scotland Street (#5) 2015 - Moonlight on Nightingale Way (#6) Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 11.02.2019 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 23:43
Добрый вечер! Относительно недавно прочитала первую книгу. Понравилось. Сюжет прописан интересно, почитать стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 9:53
Добрый день! Первую книгу "На улице нашей любви" прочитала, а вот вторую "Город моей любви" еле осилила, бред полнейший, все заранее определено, очень скучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 20:41
Город моей любви
Эх сама не знаю... я прочла вторую и в принципе нормально дочитала... может все же на любителя... я тоже не могу сказать что люблю всякую пошлятину, но эти книги у меня нормально прошли, а даже и если были какие-то места, могла просто пробежаться и прочитать дальше Сама история получилось нормальной, героиня, которая на первый взгляд кажется легкомысленной и ветреной простушкой, гоняющейся за богатым женихом, оказалось вполне интересной, начитанной, заботящейся о своем брате и прошедшая через тяжелое детство, готовая на многое ради любимых. Она смогла обрести уверенность в себе и стать самой собой с Кэмом не притворяясь кем-то, как она делала с другими парнями. Были и приятные моменты которые сделали роман слаще, разбавили романтикой... в принципе это далеко не самое плохое что я читала... мне понравилось... но это как я уже сказала на любителя... кому-то понравится, а кому-то нет... Может это не самые любимые герои, но заинтересовали своим, скажем так "Не первым впечатлением", мне читалось легко и быстро... моя оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:31
На улице нашей любви
Книга мне понравилась. Главный герой Брэден классический герой романа, умный, преуспевающий, заботливый, понимающий и эти качества можно перечислять и перечислять Джосс тоже интересная девушка, конечно ее персонаж немного уступает Брэдену, но вместе в них чувствуется химия, особенно в описаниях горячих сцен. Меня тронули отношения в семье Брэйдена и Элли, и в конце, когда они все вместе сумели сплотиться перед нависшей угрозой. Саманта Янг сумела описать переживания Джосс так, что я незаметно ими прониклась. Беседы с психологом обычно в романах не вызывают особого интереса, но здесь ее помощь была видна, как и то, что Джосс показала себя человеком, пытающимся решить психологические проблемы. Ах да, еще я сейчас после сериала "Чужестранка" и игры Роберта Карлайла в"Сказке" весьма неравнодушна к Шотландии, шотландцам и их акценту )) Было приятно читать описание улочек и погружатся в атмосферу шотландского города Оценка между 4 и 5, все-таки чего-то мне не хватило, но ради Брэдена и послесловия-обращения автора ставлю "5" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 17:20
violetd писал(а):
На улице нашей любви Приветик! спасибо за отзыв, лови от меня мне книга тоже понравилось violetd писал(а):
Главный герой Брэден классический герой романа, умный, преуспевающий, заботливый, понимающий и эти качества можно перечислять и перечислять Да это типичный герой с качествами которыми меня не оставляет равнодушной особенно мне понравилось его забота о семье а потом и о Джосс, автор и правду смогла передать переживания героев. violetd писал(а):
Саманта Янг сумела описать переживания Джосс так, что я незаметно ими прониклась. для меня ее приступы стали настолько яркими, что не могла остаться равнодушной, помню будто сама задыхалась с героиней, как хорошо что герой помог ей пройти через это! violetd писал(а):
Ах да, еще я сейчас после сериала "Чужестранка" и игры Роберта Карлайла в"Сказке" весьма неравнодушна к Шотландии, шотландцам и их акценту Да мне тоже нравится книги про Шотландию! я еще очень хочу прочитать 4 книгу из этой серии, про младшую сестру Брендана Ханну, она меня заинтригована во второй книги уж не знаю когда она выйдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 15:20
Zvezda писал(а): Спасибо
violetd писал(а): Приветик! спасибо за отзыв, лови от меня мне книга тоже понравилось
На улице нашей любви Zvezda писал(а):
violetd писал(а): Да это типичный герой с качествами которыми меня не оставляет равнодушной особенно мне понравилось его забота о семье а потом и о Джосс, автор и правду смогла передать переживания героев.Главный герой Брэден классический герой романа, умный, преуспевающий, заботливый, понимающий и эти качества можно перечислять и перечислять Он даже очень-очень идеальный Zvezda писал(а):
violetd писал(а): для меня ее приступы стали настолько яркими, что не могла остаться равнодушной, помню будто сама задыхалась с героиней, как хорошо что герой помог ей пройти через это!Саманта Янг сумела описать переживания Джосс так, что я незаметно ими прониклась. Эти панические атаки, что-то часто стала в книгах встречать упоминания о них :( Zvezda писал(а): Есть книга про Ханну? Она же маленькая вродеvioletd писал(а): Да мне тоже нравится книги про Шотландию! я еще очень хочу прочитать 4 книгу из этой серии, про младшую сестру Брендана Ханну, она меня заинтригована во второй книги уж не знаю когда она выйдет...Ах да, еще я сейчас после сериала "Чужестранка" и игры Роберта Карлайла в"Сказке" весьма неравнодушна к Шотландии, шотландцам и их акценту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 16:44
violetd писал(а):
Есть книга про Ханну? Она же маленькая вроде Есть, но она только на английском, это 4 книга, во второй книги ей лет 15-16... влюбляется в одного парня старшеклассника, но как поняла в ее книги пройдет несколько лет и они снова встретится, типо второй шанс... встреча через много лет... она меня заинтриговала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 17:31
Zvezda писал(а):
violetd писал(а):
Есть книга про Ханну? Она же маленькая вроде Есть, но она только на английском, это 4 книга, во второй книги ей лет 15-16... влюбляется в одного парня старшеклассника, но как поняла в ее книги пройдет несколько лет и они снова встретится, типо второй шанс... встреча через много лет... она меня заинтриговала! Спасибо. Тогда интересно будет прочитать. А там очередь и до братишки дойдет Начала читать книгу про Джо, получается, что события развиваются еще до эпилога в "Улице...". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:36
violetd писал(а):
Начала читать книгу про Джо, Жду твоих впечатлений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 8:20
"Город моей любви" Саманта Янг Замечательный роман! Пробивает на эмоции только так. Правда многовато горячих сцен, ну и так понятно, что между героями бушует пламя страсти) Но не в каждой же главе, малость утомило! Но герои и правда очень интересные, с удовольствием прочитала этот роман и даже всплакнула в особо сильных моментах. Теперь буду читать "На улице нашей любви", который в общем-то первый в серии, но я не знала) Роману "5" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 12:03
Talamaska писал(а):
"Город моей любви" Саманта Янг Лови я рада что понравился! Talamaska писал(а):
Правда многовато горячих сцен, ну и так понятно, что между героями бушует пламя страсти) да есть такое, но я как-то прошла через это Talamaska писал(а):
Теперь буду читать "На улице нашей любви", который в общем-то первый в серии, но я не знала) о надеюсь понравится, сюжеты очень разные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2015 10:09
Город моей любви
Наконец-то я ее дочитала. Книга мне понравилась, но первая мне показалась сильнее. Видимо поэтому когда сделала перерыв в ее прочтении, то не было сильного желания узнать, чем дело закончилось. Джо мне в "Улице..." показалась легкомысленной, здесь ее образ раскрыт и оказалось, что она у нас девушка с кучей проблем. Кэм уступает Брэдену, имхо, но чисто из-за того, что Брэден вообще получился у Янг как Идеальный герой романа. Пара с химией, и искры у них летят только так. Порадовало, что компания осталась той же, много Джосс и Брэдена, Элли с Адамом и родителей. Ханна - действительно интересная девочка, думаю есть хороший задел для будущего романа. Что еще мне нравится у Янг, так это то, как она пишет про психологические проблемы. В первой книге это про то, как Джосс боялась обрести привязанности, здесь про домашнее насилие и алкоголь. Действительно жертвам трудно остановить колесо насилия и просто признаться, что у них в семье проблемы. Иначе говоря, чудовище, про что есть запоминающаяся фраза в романе: что мы стремимся укрыться от чудовищ в доме, а что делать тем, у кого чудовище уже в доме? Меткое наблюдение. Оценка "4". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 7:42
"На улице нашей любви" - подарила книгу племяннице, а зря...
Вроде не низкий рейтинг, да и книга для молодежи, но отзыв был отрицательный, сленг коробил, отношения не понравились, пустое чтение, увы... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[19159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |