Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 15:09
» Марко ПолоМарко Поло (сериал)Marco Polo Сериал рассказывает о жизни и приключениях знаменитого исследователя Марко Поло на территории Китая в 13-м веке Год: 2014 Страна: США Жанр: исторический, приключения В главных ролях: Лоренцо Рикельми Бенедикт Вонг Джоан Чэнь Реми Хий Жу Жу Том Ву Приглашаю всех желающих присоединиться к просмотру и обсуждению Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 06.01.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:49
О, класс. Ещё бы про Кука сняли - вообще было бы замечательно. Ну что ж, записываюсь в зрители. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:29
greta-nata писал(а):
О, класс. Ещё бы про Кука сняли - вообще было бы замечательно. Ну что ж, записываюсь в зрители. Может и про Кука снимут еще Надеюсь, что просмотр Вас не разочарует))) Отпишитесь обязательно о первом впечатлении! |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 2:50
Посмотрела пока четыре серии...Понравился...Заманили комменты о нем, что похож на игры престолов. (где то прочла, не помню..) Но, конечно, совсем не то... но как исторический красочный сериал - самэ то! Буду смотреть и дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:27
Vestalka писал(а):
Посмотрела пока четыре серии...Понравился...Заманили комменты о нем, что похож на игры престолов. (где то прочла, не помню..) Но, конечно, совсем не то... но как исторический красочный сериал - самэ то! Буду смотреть и дальше... Я посмотрела две серии и сдерживаю себя, чтобы разом не досмотреть все остальные))) Очень интересный сериал. Не понимаю, как кто-то мог сравнить с Играми престолов...по-моему, ничего похожего. Единственное сходство - это интересный сюжет и красивые красочные съемки. Оба сериала, на мой вкус, классные! Каким героям симпатизируете? |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 2:17
Я его тоже "пью" дозировано! Растягиваю! Сегодня еще серийку или две гляну еще...
Shantal писал(а):
Единственное сходство - это интересный сюжет и красивые красочные съемки. Вот поэтому и сравнивали И еще они очень натуралистичны.. Shantal писал(а):
Каким героям симпатизируете? Ну, конечно, Марко - молодчина! Да и хан Монголии мне почему нравиться, не смотря на его неприятную внешность, но он очень умный и дальновидный! Особенно переживала за него, когда он боролся со своим братом.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 20:22
Vestalka писал(а):
Я его тоже "пью" дозировано! Растягиваю! Сегодня еще серийку или две гляну еще... Сегодня третью серию посмотрела. Уже есть герои, наблюдать за которыми интереснее всего. Vestalka писал(а):
Ну, конечно, Марко - молодчина! Да и хан Монголии мне почему нравиться, не смотря на его неприятную внешность, но он очень умный и дальновидный! Особенно переживала за него, когда он боролся со своим братом.. Марко мне симпатичен. Хоть фильм и назван его именем, но молодому человеку времени в сериале не так уж и много отводится. Но не исключаю, что в последующих сериях (когда положение его укрепиться) будет принимать активное участие в событиях)))) Нравятся эпизоды обучения Марко у мастера кунг-фу. Уже предвкушаю, как из парня сделают профессионала Кубилай Хан тоже нравится. Читала, что актеру пришлось прибавить в весе специально для этой роли. А на самом деле мужчина в хорошей физической форме. Сын его как-то теряется в рядах советников, закомплексованный какой-то. Мэй Лин и брат ее Канцлер тоже интересны. Помните, как девушка с тремя стражниками расправляется? Вот таких умений не ожидала от нее А сам "Богомол",уверена, еще удивит своей хитростью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[19437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |