BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:31
» Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans
В главных ролях: Лукас Блэк, Пейдж Турко, Скотт Бакула, Зои МакЛеллан, Си Си Эйч Паундер, ЛаДжесси Смит, Бриттани Шоу
вот не нашла на анг или рус.... Это спин-офф сериала Морская полиция: Спецотдел / NCIS. Две пилотные серии состоялись в 11 сезоне (18и19серии). В первом сезоне 23 серии. Второй сезон стартовал в сентябре 2015г. Советую смотреть тем кому нравится Морская полиция: Спецотдел / NCIS и Морская полиция: Лос - Анджелес. Как и у двух предыдущих сериалов в этом есть своя изюминка. Они более свободны нежели команда Гипса, одна их штаб квартира чего стоит Хотя есть и параллели с персонажами из Спецотдела ... Посмотрела вторую серию есть загадка, даже две - кто шлет фото и кто пригласил пройтись по желтым кирпичам ... Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: - _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:10
_________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 2:24
Ух ты, про этот сериал я и не слышала. Классическая NCIS с Гибсом и командой мне очень-очень нравится. А вот NCIS Лос-Анджелес как-то не пошел.
А тут оказывается и третий вариант есть. Пойду скачивать. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:22
Начала смотреть новый сезон. И меня бесит новая героиня. Агент Григорио безумно меня раздражает. Даже не знаю почему. Хотя это наверное из-за актрисы, я ее еще в CSI не особо любила, и была рада когда она ушла. Но тем не менее продолжаю смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:11
|
|||
|
[20295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |