|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 0:16
» Выбираем бриллиантовое звание для ЛОВ
Дорогие леди и джентльмены!
Она взяла на себя обязанности распорядителя Клуба посткроссинга "Подари открытку другу!", в котором собираются самые щедрые леди форума, обмениваются открытками, посылками с хэндмейдом и прочими радостями. За короткий срок Олечка помогла организовать два Марафона мира и добра, сплотив несколько клубов и множество добрых людей и напомнив о самом светлом, что может быть - любви, мире, радости дарить друг другу тепло. А также провела много интересных акций, включая ролевые игры, и сама в них поучаствовала! ЛОВ - настоящий бриллиант. В ней удачно соединились строгий ученый и романтическая красавица, ум и сердце, которым многие позавидуют. Она чудесная жена, профессионал своего дела, любимица многих и многих людей - и это заслуженно. У Оли разнообразные интересы: от теории Большого Взрыва и органической химии до последних кинофильмов, от чтения книг самых разных жанров до собственных проб пера. И как всегда, она подходит к делу ответственно: не так давно Оля вступила в Клуб анонимных райтеров и пробует себя в роли автора. Она любит и умеет радовать всех вокруг - подарками, улыбками, дружескими советами, вкусненькими сюрпризами и чем душе угодно. Если о ком-то можно сказать "Лучик света", то именно о ней, нашей Олечке. А еще одна грань нашего бриллианта это фотография Оля - активист форума, она человек, которому интересно все новое, и поэтому каждый раз, когда предлагают протестировать новинки, смело выступает в роли добровольца ) Олечка, "смелость города берет", в твоем случае это верно на сто процентов. Все, кто хочет сказать Оле что-то и пожелать лучшего - просим вас, не стесняйтесь, делитесь в этой теме ) Не могли пройти мимо и предложили очаровательные звания Peony Rose, Ирэн Рэйн, Evelyn, фьора, Cascata. Спасибо вам за это! Отдельное спасибо Peony Rose за создание презентации и OxIGeN за нежное графическое сопровождение! Ну, а я бучу подняла, и на всех свои обязанности слила. А теперь сижу и думаю это признаки хорошего организатора или плохого. Но это не важно а важно то что спасибо вам девочки от меня громаднейшее я бы без вас не справилась Баннеры и значки, которые вы можете разместить у себя в подписи, чтобы привлечь больше внимания к этой теме: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20377] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/303526333.b/0_305123_948f75ba_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20377] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/303526333.b/0_305124_d5073d1e_orig.png[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20377] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9766/303526333.b/0_305125_173538b9_orig.png[/img][/url] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.11.2015 _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:31
Всем привет. Я пришла с цветочками для Олечки, конфетками и шампанским для нас всех
Я познакомилась с будущей бриллиантовой леди, когда принимала участие в конкурсе "Лети ко мне, голубка мира". Удивительно добрый и отзывчивый человек. Ответственный организатор. Приятный собеседник. Надеюсь, мои варианты придутся тебе по душе. Проголосовала за один из них. Анюта, Элли, Оксана, спасибо за организацию и чудесное оформление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 12:20
Ganna писал(а):
на всех свои обязанности слила. А теперь сижу и думаю это признаки хорошего организатора или плохого Хорошего, Ганночка, хорошего )) Это значит, ты умеешь делегировать обязанности, о как ))) Окси, а-а, какое оформление, браво С трудом, но проголосовала за "Миротворец". Ольчик, ты наш самый любимый, верный, добрый миротворец, связующее звено и лучик, лю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 12:42
Я проголосовала за Нет усЛОВностям, мне понравилось такое звание, есть в этом некий шарм
Не скажу, что близка знакома с Олей, но часто вижу результат её трудов как организатора и просто деятельного человека. Она очень вежливый и доброжелательный человек, с ней приятно общаться, рада, что мне повезло с ней познакомится. Анют прекрасная презентация, оформление блеск, спасибо твоим помощницам, всё очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 23:06
Ганна, какая шикарная презентация! И все обо мне! И о моей кошечке Айвори. Спасибо тебе, Анюта, и твоим помощницам, Элли, Танюше, Окси, за безумно приятное утро! Весь день, как на крыльях, порхала.
Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, мои варианты придутся тебе по душе. Проголосовала за один из них. Ирина, спасибо за приятные слова! Я сама не могу определиться со званием, а какие из перечисленных твои? Peony Rose писал(а):
Ольчик, ты наш самый любимый, верный, добрый миротворец, связующее звено и лучик, лю! Элли, надеюсь, ты знаешь, что любовь взаимна. Dizel писал(а):
Не скажу, что близка знакома с Олей, но часто вижу результат её трудов как организатора и просто деятельного человека. Она очень вежливый и доброжелательный человек, с ней приятно общаться, рада, что мне повезло с ней познакомится. Ева, спасибо! Уверена, мы еще чего-нить вместе замутим и поближе познакомимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 7:25
Их несколько, люблю играть с буквами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:31
LOVEly stranger (анг Прекрасная незнакомка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 1:34
Ганнуся, здравствуй!
Девочки, всем привет! Проголосовала за "Дыхание души". Потому что за что бы не бралась Оля, всё делает с душой. И в клубе, и в Марафоне, и в ролевых. И получает от всего душевную отдачу. Это видно по этой презентации, которую сделали друзья. Анюта, Элли, Оксана! Ваша презентация великолепна! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 11:44
Ганна, Элла, Танюша, Окси, отличная презентация!
Проголосовала за "ЛОВец снов", очень понравилось . _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 12:18
Вот и Оля до бриллиантов добралась.
Помню, как мы в чате сайта зависали, когда она только пришла. Всякую ерунду трындели) Развития тебе на сайте, позитива и интересностей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 12:55
Ирэн Рэйн писал(а):
Их несколько, люблю играть с буквами))) Поняла. фьора писал(а):
LOVEly stranger (анг Прекрасная незнакомка) Как романтично звучит! Прямо в духе любовных романов, которые я так люблю читать! svetusi писал(а):
Проголосовала за "Дыхание души". Потому что за что бы не бралась Оля, всё делает с душой. И в клубе, и в Марафоне, и в ролевых. И получает от всего душевную отдачу. Это видно по этой презентации, которую сделали друзья. Спасибо за хорошие слова с мой адрес! Natali-B писал(а):
Проголосовала за "ЛОВец снов", очень понравилось . И очень в тему. Как раз неделю назад на ночь ложила возле себя блокнот с ручкой, чтобы записывать свои сны. Вот, кажется, все помню, а как только начинаю кому-нибудь рассказывать, то бац - и забыла. Diamant писал(а):
Развития тебе на сайте, позитива и интересностей Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 13:42
Привет ЛОВ
Проголосовала за Голубку Мира Пусть победит...именно это звание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 14:54
Проголосовала за "Энигму". Исхожу из того, что Энигма означает загадку, а Оля, я уверена, не все грани своего таланта нам показала.
И хотя я зарегистрировалась на форуме недавно, но бываю здесь постоянно и с давних пор. И пользуясь моментом, хочу сказать, какие Вы, девочки, молодцы, создали такую теплую, творческую, интеллектуальную атмосферу. Просто островок счастья, куда тянет каждую свободную минутку. Спасибо Вам за это! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:52
Как быстро летит время )) , , проголосовала за Ловец снов , мне почему то кажется , что очень подходит , так как созвучно нику )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 20:57
Я за Голубку мира! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|