Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 2:50
» Селена ГомезКонечно же она не великая актриса, да и каких-то особенных ролей у нее не было, но, я считаю, добилась она немалого. Множество фильмов, рекламы, озвучивание мультфильмов, четыре музыкальных альбома - и это всего-то в 23 года. И вообще очень уж её люблю. Даже не за талант, а просто за то, что она добрый и открытый человек. А как вы относитесь к ней ?Селена Гомес — талантливая актриса и певица. Она никогда не старалась быть похожей на кого-либо. Ее песни слушают и взрослые, и дети. Она обожает собак и часто возится с детьми. Свободное время, которого в последнее время, в связи с многочисленными съемками и выступлениями, становится все меньше, Селена проводит со своими друзьями и родственниками. «Без сомнения, я думаю, что дружба является одним из лучших моментов в жизни» — говорит Селена. Первые роли В возрасте 6 лет, Селена сказала маме, что хочет быть актрисой. После этого мама стала ходить с дочкой на кастинги. На очередные кинопробы Селена пришла вместе с мамой в день своего рождения — девочку взяли, выделив ее из огромного количества других ребят. На этом же кастинге Селена познакомилась со своей лучшей подругой — Деми Ловато. Маленькая актриса стала играть роль Джианны в сериале «Барни и его друзья». Через два года, в 2003 году, Селена исполнила роль безымянной героини из фильма «Дети шпионов 3: игра окончена». После этого Селена попала в киностудию Дисней и там снялась в эпизоде сериала «Все Тип-Топ или жизнь Зака и Коди». До того, как начала именно знакомиться с творчеством Селены, даже и подумать не могла, что это она , хотя столько раз смотрела этот фильм, а вы? В 2005 Селена участвовала в съемках фильма «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем» в главной роли с Чаком Норрисом. 2006 год подарил Селене роль злодейки по имени Микейла в популярном сериале «Ханна Монтана». Во время съемок она сдружилась с Майли Сайрус. Тогда же сыграла Эмили Грейс Гарсию в короткометражке «Brain Zapped», где впервые спела на экране. Фильмография: 2002 Барни и друзья Джианна 2003 Дети шпионов 3: Игра окончена девочка в аквапарке 2005—2008 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди Гвен 2005 Уокер, техасский рейнджер: Испытанием огнём Джули 2006 Brain Zapped Эмили Грэйс Гарсиа 2006—2011 Ханна Монтана Макейла 2007 Арвин! Алекса 2007—2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс Алекс Руссо 2007 А что думает Стиви? Стиви Санчес 2008 Хортон Хельга (озвучка) 2008 Ещё одна история о Золушке Мэри Сантьяго 2009 Барни: Обратный отсчёт Джианна 2009 Программа защиты принцесс Картер 2009 Волшебники из Вэйверли Плэйс: Кино Алекс Руссо 2009 Артур и месть Урдалака Селения (озвучка) 2010 Рамона и Бизус Бизус Куимби 2010 Артур и война двух миров Селения (озвучка) 2011 Монте-Карло Грейс 2011 Звёздные шалости Камео 2011 Отель «Трансильвания» Мэвис (озвучка) 2012 Отвязные каникулы Фейт 2013 Погнали! Малышка 2013 Возвращение волшебников: Алекс против Алекс Алекс Руссо 2014 Плохое поведение Нина Пеннингтон 2014 Беспомощные Кейт Энн Лукас 2015 Объединение камео 2015 Монстры на каникулах 2 Мэвис 2015 Основные принципы добра 2016 И проиграли бой Лиза 2016 Игра на понижение камео 2016 Соседи. На тропе войны 2 Мэдисон Кстати, у нее огромное количество наград и номинаций. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 21:08
Симпатичная девочка,начинающая актриса и певица,на мой взгляд всё у неё еще впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 10:52
Ну, ничего плохого и не скажу. Да и ничего хорошего,т.к.в амплуа актрисы я её видела лишь пару раз в "Волшебники из..." да и то мельком. В основном слушала её песни. Стоит отметить, что поёт она неплохо, есть любимые песни.
Внешность у неё, простите, немного скользкая, проходимая.Повторюсь,ничего плохого и не скажу, т. к. я ее в основном не знаю, а внешность бывает обманчива. Сколько не смотрела "Дети шпионов", но вот не могла подумать, что та девочка и есть Селена. Что ж, перспективная. Удачи ей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2019 20:37
Как певица вполне мне нравится. Да и актриса вроде ничего, молодёжная такая _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|