Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » КГБ в смокингеВсем привет!![]() Сегодня пришла с отзывами, и с комментариями на сериал "КГБ в смокинге", который я его смотрю. С этим сериалом у меня связано множество воспоминаний, так как я его в прошлом уже смотрела. Именно поэтому, под влиянием ностальгии, и не только, я решила представить тему данного сериала и ознакомить с отзывами. ![]() Сериал пересматриваю с интересом и с позиции более зрелого возраста. Фильм нравится интересными образами героев ( которые, несомненно, будут представлены в этой теме ), и довольно не шаблонным и интересным сюжетом и даже есть любовная линия. ![]() Есть и минусы, но каждый сериал имеет свои недостатки. В этом кино - 1 сезон, и 16 серий ( сериал очень небольшой ). Каждая серия не идёт долго, захватывает и держит в напряжении. Из-за реклам на телевидении в своё время первого просмотра многое пропустила и не поняла, и сейчас - наверстываю. В общем, открываю тему и всем - приятного просмотра, кто решит посмотреть. Сначала отмечу отзывы на каждую серию, чтобы ознакомить, а под конец - сделаю общим обзором. Это был вводный экскурс в тему. А теперь - отзыв на 1 серию сериала "КГБ в смокинге". ![]() ![]() Именно самая первая серия важна и для завязки, и для всего сериала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данная серия почти понравилась, но есть и минусы. Не совсем понравилось начало истории героини, зато образ Валентины - очень цельный и яркий. ![]() ![]() ![]() ![]() К другим героям пока неоднозначно отношусь. Главного героя пока ещё не было, но думаю, что его появление связано с вопросами давления и проблемами в Латинской Америки. Сериал - во многом непонятный и вызывает много вопросов, но все равно цепляет, и цепляет образами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 05.12.2016 _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю с отзывами. ![]() Отзыв на 2 серию сериала. ![]() Сериал захватывает с каждой новой серией и каждая серия - ещё более интересная, чем предыдущая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой серии говорится о миссии героини. Оказывается, даже зрителям точно неизвестно, с чем связана её работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 3 серию сериала. ![]() И тогда, когда я впервые посмотрела этот сериал, он мне нравился, и сейчас также нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поступки героев пока что нареканий не вызвали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 4 серию сериала. ![]() Что я могу сказать. Сериал из серии в серию становится все интереснее, а на этот раз - и более захватывающим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И уже в этой серии появляется герой с русскими предками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 5 серию сериала. ![]() Серия захватывает, и сериал продолжает держать в напряжении, есть драматизм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот таких как Мишин, много. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 6 серию сериала. ![]() Я не могу сказать, что мне многое понравилось в этой серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герой, все-таки, встретился с Мишиным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К просмотру сериала, и к отзывам вернусь чуть позднее. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 7 серию сериала. ![]() Сериал по-прежнему интересен, и держит в напряжении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также не приходится и сомневаться и в подлости редактора героини. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечу, что сейчас интересны в просмотр именно подобные сериалы, которые сделаны давно. Конечно, это не классика кино, но иногда гораздо лучше по сравнению с тем, что сейчас снимают. Именно поэтому я люблю пересмотреть сериалы тех лет. _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 8 серию сериала. ![]() Серия интересная, и, как всегда захватывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А герой, как всегда, во время операции, спасает героиню. В этой серии Мальцева и Мишин прощаются. Но я не знаю наверняка, может, Мишин и прав, и ей могут не простить того, что она сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 9 серию сериала. ![]() Серия интересная, и, как всегда, захватывает, и держит в напряжении, но до чего печальная и драматическая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многое остаётся непонятным, но стало ясным, что участников операции хотят вернуть на Родину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 10 серию сериала. ![]() Интересная серия, и очень драматическая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В серии снова появляется Мишин. Интересны его дальнейшие действия. Похоже, он понял, что героиню снова взяли и что ей снова угрожает опасность. Я так думаю, он также будет ей помогать. ![]() А вот, герой, по-моему, глупость совершил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 11 серию сериала. ![]() Очень хорошая, интересная и драматичная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Валентину и тех людей, которые ей помогают, преследуют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сериал интересен, тема сериала - сложная, но как нравится история героев и их образы! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 12 серию сериала. ![]() Жуткая и драматичная серия, но очень интересная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А группа выбирается и героиня выбирается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересен разговор и в министерстве. Дело принимает и другой оборот. Тоболев начинает давать любопытные показания. Неизвестно, что из этого правда, но дело может принять другой оборот. Оценю серию, конечно, только на "5". ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 13 серию сериала. ![]() Серия захватывающая, ничего не скажешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересен разговор Уолша и шефа, директора ЦРУ. Стало немного яснее, и выяснилось о рукописи, и, я думаю, они поняли, что героиня попала в разведку случайно. ![]() Прямо противоположный разговор Шефа ведётся на даче у министра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через некоторое время продолжу с отзывами. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 14 серию сериала. ![]() Интересная серия, и довольно драматичная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В серии много погонь, преследований, и у начальства заканчиваются ресурсы на операцию. ![]() ![]() ![]() В сериале уделено внимание разбору подробностей операции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 15 серию сериала. ![]() Интересная, и довольно необычная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталась последняя серия. В следующем отзыве - напишу об окончании сериала и об общем впечатлении на "КГБ в смокинге". ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |