Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 23:53
» Шоколадница (СЛР, 18+) [ Завершено ]Добро пожаловать. Обложка от ПеРина/Ирины от ПеРина/Ирины Баннер в подпись, если кто-то пожелает. Автор: Света/lor-engris от автора. . Автор: Анна Смирнова. Название: Шоколадница. Серия: Получается, что у нас всё же серия. Скажем так, героя мы знаем из предыдущих двух книг. Пока серия без названия, но... У нее есть шанс получить его. Жанр: СЛР Рейтинг: 18+. Статус: Завершено. Фея-помощница: Иришка. Марфа Петровна. Аннотация:Как много нужно для того, чтобы женщина была счастлива? Вопрос на миллион! Может, интеллигентный красавец-муж, образцовая семья и дети? А если такой вариант - собственный успешный бизнес, приносящий не только доход, но и удовольствие? А если и первое, и второе вместе? А может, ещё такой вариант - невоспитанный чурбан с повадками первобытного самца, дикий и необузданный? Вот бы знать, что именно из всего этого принесёт то, настоящее, счастье? А вдруг интеллигентный муж окажется просто прожигателем жизни? Бизнес всё же успешный! Мечты о детях так и останутся мечтами, а невоспитанный чурбан - именно тот, кто сделает тебя по-настоящему счастливой… Герои: P.S Что ещё хочу добавить к "добро пожаловать". Самое главное: всех люблю и целую. Без вашей поддержки ничего бы не было. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Арвен) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Арвен; Дата последней модерации: 23.08.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 23:59
Аня, с новой темой! Ура!
Вдохновения, свободного времени! Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:00
Привет, Аня.
С новой историей тебя!!! Пусть вдохновение не оставляет тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:01
Добрый вечер! С новой историей. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:07
Аня, привет )
Поздравляю с новым романом ) Ой, Серёгу я помню, конечно, оставил очень приятное впечатление) Я в читателях ) Вдохновения ))) Спасибо Мастерицам за чудесные обложки) Образы героев понравились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:07
Поздравляю с новым романом! Желаю успехов! Ждем главу! Герои как всегда красавцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:09
Аня,привет!
Можно на "ты"? Принимай, пожалуйста,в читатели! Желаю вдохновения, свободного времени и всего наилучшего! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:12
Аня, здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:23
Анют, с новой темой!
С таким сладким названием! , но, в то же время ... с таким горьким эпиграфом ... на обложке! Чувствует душа, обливаться горькими слезами, заедая их ... сладким, с горчинкой, шоколадом. Спасибо за обложки! Классные! Особенно ... первая. Авторам ... низкий поклон за талант ! Анют, в читатели ... берешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:34
таняюшка писал(а):
берешь? Спрашиваешь? Забираю, заверните. )))) Mokus писал(а):
Я прибежала занять местечко в первом ряду. Налила???? Minichka писал(а):
Можно на "ты"? Только на ты. НатальяКалмыкова писал(а):
Герои как всегда красавцы! Стараемся. ma ri na писал(а):
Ой, Серёгу я помню, конечно, оставил очень приятное впечатление Зараза Лысый, умеет впечатлить. latina писал(а):
Вдохновения, свободного времени Марфа Петровна писал(а):
Пусть вдохновение не оставляет тебя!!! Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:36
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|